Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, прийдется написать здесь. Не буду перечислять все проблемы и источники их образования но в итоге лицо стало иметь красновытый цвет, который наверно не пройдет. Вот я и боюсь что после лазера, а мне надо выровнять кожупод глазами и небольшие атрофич. ямочки кожа станет красной и это не пройдет. Вот хотелось узнать мнение честного врача и еще может ли кожа под глазами ( мелкая горизонтальная плиссировка) ушудшиться вместо улучшения?
|
|
||||
|
||||
Океан, выложите фото, хоть частями, что б можно было оценить вашу проблему. Так, по вашим описаниям , невозможно что либо сказать.
|
|
||||
|
||||
Meln, фото тоже ни о чем нужен хороший фотик и видно только живьем.
|
|
||||
|
||||
Океан, вижу неровности, как после акне и вроде как Купероз.
Сколько вам лет и от чего все таки краснота? А вопрос демодекоза вами ставился? Проверяли это? Рельеф кожи по фото тоже похож на картину этого. |
|
||||
|
||||
Meln, все случилось после укола непонятного препарата, который мне преподнесли как мезогиалуронка. На коже стали образовываться провалы странной конфигурации, даже там где не кололи. Кололи восновном близко к глазу и там кожа потереряла нормальную структуру. Теперь после каждого микропрыщика остается след и ямочка, прыщи пошли с этого года. Красно опять от того же потишоньку началась, затем усугубилась после пилинга ретиноевого и структура от него тоже стала гораздо хуже, плюс потерла я бадягой немного по неровностям год назад. В общем история еще та. Сейчас мне 38, когда все случилось было 35 и кожа была в отличном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Океан, не знаю к кому вы обращались за помощью . Но мне кажется , что нужно обратиться к грамотному дерматологу. Потому что все что вы делаете и хотите сделать- это борьба со следствием и желание исправить внешние проявления проблеммы. А надо лечить причину. Просто я так понимаю, процесс у вас продолжается? Я могу вам посоветовать хорошего дерматолога. Пока фраксель не даст никакого эффекта- ну даст, а воспаления не закончатся и все будет снова.
А на стафилококк вы проверялись? Может вам при инъекции занесли инфекцию? |
|
||||
|
||||
Meln, буду признательна и за дерматолога. Могу сказать что обошла весь свет отечествееной косметологии начиная от ее президента. Ничего умного абсолютно не было сказано ни от одного профессора, д.м.н. и к.м.н. и на деле они тоже никакие. Боюсь что меня выгонят с сайта если буду продолжать.
Сейчас интересует шлифовка того что есть, а собенно под глазами. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не смогла найти отзывы про карбоновый пилинг. Подскажите, пожалуйста, где мне посмотреть. Мне 32, есть расширенные поры, хочу освежить, оживить кожу, сузить поры. Будет ли у меня эффект или лучше что-то другое сделать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Океан, вернитесь к началу проблемы, после уколов мезогилауронки все началось, надо узнать точно что это за препарат и как устранить его побочный эффект...Вы обращались к тому кто колол этот препарат, покпзывпли к чему он привёл? Вы просто испортили кожу неправильными процедурами...сама такая же...и ничего не могу уже изменить..
|
|
||||
|
||||
О том какие пилинги дают хороший результат с одного раза я писала в теме" глубокий и серединный пилинг ТСА".
|
|
||||
|
||||
Океан, спасибо, изучаю). Но все-таки хотелось узнать именно про лазерный карбоновый пилинг, ТСА срединные более травматичны и требуют нахождения дома какое-то время, а при курсе из 3-х лазерных карбоновых обещают результат как от одного срединного ТСА и при этом лазерный карбоновый пилинг совсем не болезненно проходит, нет корок, более щадящий и т.п. Вот пытаюсь найти отзывы тех, кто на себе испробовал его, уж очень заманчиво его расписывают
|
|
||||
|
||||
ТСА не надо делать, я про другие писала на предмоследней странице. А про лазер с такими проблемами и думать не стоит.
Если нет корок то это и не пилинг а фуфло. |
|
||||
|
||||
Согласна, шелушение по-любому должно быть, хотя бы как при поверхностном пилинге. Про лазерный карбоновый пишут, что это пилинг "выходного" дня и шелушение будет минимальное, но по нарастающей с каждой процедурой будет усиливаться, т.к. прибавляется мощность лазера и его глубина воздействия на кожу. Хочу сделать именно лазерный пилинг, чтобы значительно "подстегнуть" кожу, на консультации мне сказали, что можно и фраксель в моем случае сделать 1 раз или 3 раза лазерных карбоновых. Странно, что так мало отзывов про этот карбоновый лазерный пилинг, может от того, что это совсем новый вид лазерного воздействия
|
|
||||
|
||||
Океан; После бодяги я получила купероз , которого не было никогда , выводила лазером , после боюсь даже пилинги делать , хотя сподобилась недавно на легкий , вроде ничего . После лазера и прекращения экспериментов над кожей - купероз больше не появлялся .
|
|
||||
|
||||
nv, ну карбоновым он называется от геля карбонового ( углеродного) которым мажут лицо перед процедурой и по нему делают этот пилинг лазером. Ничего там нет необычного
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! А как эффект? Есть? Действительно можно приравнять по результату 3-х карбоновых к одному фракселю, как обещают?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик,просвятите пожалуйста,чайника.Неделю назад впервые уколола Диспотр в "гусиные лапки".Док назначила lime light на аппарате Cutera,и лазерную шлифовка, ещё через неделю,А как же действие Диспорта?он не пропадет?
|
|
||||
|
||||
nv, как эффект - не могу сказать. Не делала. Не поняла, зачем делать чего то три, если можно один? Ну смотрите по состоянию своей кожи, решаемых проблемм и того что вы хотите получить.
☆Allusik☆, ну вообще то всегда наоборот при планировании лечения. Всякие лазеры, потом филеры и ботоксы. |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, однозначно, после лазера действие диспорта ослабнет, он быстрее потеряет силу, "выйдет"
|
Закрытая тема |
|
|