Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helena_1975 красивые сиси! Очень гармоничные.
swentin красотищща! Мне очень нра спортивные сиси ) а можно фото шовчиков ближе?
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я к вам из "животов") теперь буду сиси исправлять))) второе ГВ их окончательно доконало. Операция предстоит 22 марта.. Будет вертикальная подтяжка, так сказал доктор.
Хочу сразу спросить тех, у кого малыши: как насчет поднимать на руки? Когда становится не больно и можно? После операции на животе месяц у меня была няня, я ребенка не поднимала совсем. Вот сейчас думаю, на сколько звать..а, забыла сказать, у меня на момент операции ребенку 11 мес было, сейчас будет год и месяц. Без "ручек" нереально пока..
|
||||
|
||||
Perla приветик,приветик!Заходи к нам,давно пора,три недели осталось..Тебе только подтяжку будут делать?Давай фотай сиси.
|
||||
|
||||
доминичка Ну что ж... Начнем)) вот мои несчастные сиси)) да, планирую только подтяжку. Имплантов боюсь))) Это фото сделано "до" абдоминопластики, животик сейчас совсем другой, прям совсем)
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Я новенькая здесь и в какой-либо пластике вообще)
Планирую делать подтяжку с имплантации, сейчас выбираю врача. Была на консультации у Телешова и у Барсакова. Завтра поеду на беседу к Соколову. Дайте мне, пожалуйста, какие-нибудь рекомендации к выбору хирурга. Очень хочется услышать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Доми Сделаю и скину швы
|
||||
|
||||
Perla! Ну прям думала мои. У меня тот же случай, на оп пойду 14 апреля. Буду посматривать за тобой. Мне Ищенко якорную предложил. А ты какого дока выбрала?
|
|
||||
|
||||
Perla я поняла что без имплантов,я имела ввиду просто подтяжку или с редукциейи какой шов будет якорный или Т-образный или серповидный?
Sweetmama88 присоединяйся.
|
||||
|
||||
Девочки, мне Куприн предложил вертикальную, то есть без шва под грудью. Вокруг ареолы и вниз вертикальный. Я вот думаю.. Мне этого хватит, чтоб поднять добро?!)
Доминичка, он сказал, что грудь будет поменьше. Видимо подуберут кое-что. У меня еще фиброаденома немаленькая в левой. Наверно заодно будут убирать. А может и нет..
|
||||
|
||||
Helena_1975 , грудка очень красивая !!! Мне нравится !!!! А шовчики со временем разгладятся !!!! Быстрой вам реабилитации и скорейшего заживление всех шовчиков в красивую нитку !!!!
swentin , какая же у вас фигура замечательная !!! Выглядите шикарно !!!!! Надежда59 , какие новости !!! В апреле у вас ОП !!! Обязательно буду посылать вам лучики добра и позитива !!!! Sweetmama88 , добро пожаловать По хирургам вам предстоит самой решить кого выбрать ! Смотрите , какие и чьи результаты вам больше нравятся от этого и отталкивайтесь !!! Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
Perla когдапросто подтяжка,часто делают" Т"образный шов ,как тебе и предложили,а вот хватит или нет это вопрос Какой у тебя сейчас размер?И ещё при подтяжке тоже на размер уходит,так что может и не будут ничего у тебя отрезать кроме кожи.У меня была липома в груди,убрали во время опишки
|
||||
|
||||
Доми тут есть швы мои в полгода
в предыдущей теме, в августе фотала их Сейчас еще лучше стали ареольные http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77#post1901877 пост 1909
|
||||
|
||||
доминичка у меня сейчас непонятно что с размером..) я закончила кормить в декабре. Тогда был Д. До беременности был 85В. Наверно сейчас С. Очень надеюсь, что сиси будут в итоге поменьше))) хотя главное, чтоб не висели!!!)
|
||||
|
||||
Perla ну так у тебя они и так не большие,после подтяжки будет В.Но вот хватит ли такого шва чтоб не провисли быстро я не подскажу.
|
||||
|
||||
Perla очень хорошенькая грудка , без имплантов будет отлично , получится грудь как у swentin , с таким исходником и переживать не стоит ,,
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Ооо, это было бы супер!!!!)))
|
||||
|
||||
Helena_1975 красиво всё, не переживайте! Скоро будет еще лучше ))
swentin просто бомба! Perla я бы не смогла поднимать месяц точно ((( Дальше тоже, но у меня проблемы были. А почему подождать не хотите?
|
||||
|
||||
Perla покажите врачу результат Светика и скажите хочу такую ) что бы он визуально понял что вы хотите .. а то хирурги почему боятся уменшать , хотят сделать побольше , а вас такой размер и форма смущать не будет ..
|
||||
|
||||
Йеннифер хочу к маю быть красоткой))) у меня круглый ДР)))
Придется тогда снова няню звать.. Думала будет проще, чем с животом..
|
||||
|
||||
Perla, судя по фото, у вас сильный птоз, примерно 3 степень, совсем не та ситуация, что у swentin. В таких случаях делают редукцию, а не подтяжку, это серьезная операция, особенно с учетом фиброза. Хирург в курсе фиброза?
|
Закрытая тема |
|
|