Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяФ, поздравляю! Вам прям подарок под елку совсем))) Легкой реабилитации, чтобы первый месяц пролетел незаметно!)
У меня уже 2 недели, любуюсь и счастлива, что выбрала нашего НН) |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера получила свою долгожданную грудку)) Ещё валяюсь в палате)) мне вместе с имплантми ещё удалил фиброаденому. Осталось дождаться гистологии. Жду с нетерпением когда снимут утягивающий бинт. Болей сильных нет и это очень радует))
КатяФ, я вас поздравляю!! Вы тоже 27 делали или 26? |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Хорошей реабы вам! Подарочки под ёлку! А мне ещё больше месяца ждать, а так уже хочется!
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, поздравляю!) держитесь)
А фиброаденому Вы просили удалить или он сам? У меня тоже в одной груди есть, так НН не захотел удалять, у меня 6 лет назад была оп по удалению, и опять новая появилась... Когда я спросила, может ли он ее удалить, он сказал: ну Вы что, будете все время грудь резать, как только что-то появится? Поэтому буду пока наблюдать, а там видно будет.... |
|
||||
|
||||
DeFF, у меня это впервые нашли фиброаденома. Маммолог сказал удалить. НН тоже не очень хотел, я особо не наслаивала. Во время операции смотрел по ситуации. В итоге удалил. Сказал что в этом месте может быть вмятина и если что через год липофил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
DeFF, постараюсь завтра во время перевязки сфоткать. Не сообразила сегодня НН попросить.
КатяФ, значит передо мной делали)) Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Чувствую себя дучше всех. В плане СВЕРШИЛОСЬ.... МНЕ в 15.00 делали. Я тоже жалею что не сфоткала. На эмоциях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и мои хвастушки и ода нашему чудо-хирургу)) Все класс-класс-класс!!! Сегодня уже 9й день, чувствую себя уже хорошо. Еле дождалась этого дня, должно было свершиться все 13.12, но Н.Н. операцию мне перенес (не было имплантов), сдавала билеты, анализы пересдавала... В день операции получила по шапке от анестезиолога - давление было 140/90 (при моем 90/60). сказала что он нервов, но я вроде не настолько нервничала и давления повышенного не чувствовала на себе. Кто знает, грудь всегда так реагировать на холод будет? только на улицу выхожу-все капец как сжимается((
|
|
||||
|
||||
Aliwka, отличный результат!!! На 9е сутки по идее на что только не будет сжиматься)))))... Как на холод, пока не знаю, а у меня на эмоции реагирует крайне шустро)
|
|
||||
|
||||
Aliwka, очень красиво получилось! Еще один шедевр от Дока) Поздравляю!)
А из-за того, что Вашу операцию перенесли, НН меня "вклинил" 13-го) Кстати, давление у меня рабочее как и у Вас, и тоже было повышено в день операции, хотя тоже не чувствовала какого-то бешенного волнения. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие всех поздравляю!вы умнички!удачной реабилитации !Читаю Вас и себя вспоминаю -как же мы все похожи)))Как же нам повезло с Николаем Николаевичем!Браво ему!!!Всех с наступающим Новым Годом)))Ура!!!
|
|
||||
|
||||
КатяФ, по самочувствию согласна. Очень даже можно жить)) Я сегодня правда из Киева уезжаю домой. Ехать 800 км. Решили проехать пол пути переночевать в гостинице и дальше ехать.
Яна1404, спасибо!!! Полостью согласна Николай Николаевич вросло мастер с большой буквы. Спасибо ему огромное)) Aliwka, красотища!! Просто шедевр)) Поздравляю от всей души)) tatka12, спасибо. Береги себя) Месяц быстро пролетит) Наш самый лучший;) |
|
||||
|
||||
Девочки,кто ходил на УЗИ и куда, может Дрюк рекомендовал?
|
|
||||
|
||||
Мы проехали 700км на следующий день после оп , я вспомнила га последних 200км все пи... пииии. Пиии. Но уже все. Дом родной дом. Ну и СИСЬКИ КОНЕЧНО.
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, счастливого пути! Легкой дороги!
|
|
||||
|
||||
yamalinka, а к ним в Добробут не хочешь?
Яна1404, полностью поддерживаю восторг от НН!!! И поздравление всех с наступающим! |
Закрытая тема |
|
|