Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В среднюю тоже заливали. Он там хорошо прижился. Но как говорил Гурьянов, мне можно заливать и заливать. Я была бы, кстати, хорошей моделью для имплантов. Но мне не надо уже ничего, все сделано, своим липофилом я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Вераника , спасибо тебе за твой позитивный отзыв, он мне очень необходим, док у нас один ! ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , с праздником тебя , дорогая !!!! Весна идет - весне дорогу !!! ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...75#post1928375 это уже после добавки, судя по дате? |
|
||||
|
||||
tati76 , Татишка , спасибо огромное!!!
Девочки, пусть весна поселится в вашей душе навсегда, море улыбок и огромной любви, будьте любимы!!! ))))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Милая, ты у меня с весной тоже ассоциируешься! Так что желаю продолжать расцветать на радость всем нам! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , спасибо, моя хорошая!
мое следующее свидание с доком через месяц, будем липофилиться после оп будет 3 месяца! невозможно было найти окно в графике дока, март -апрель давно расписаны, кое как втиснулась )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а фото от дока будут? Хотелось бы посмотреть как изменилось лицо после имплантов.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , фото были, где еще перепутали и написали 3 месяца, а в реале 2, сканы жду до сих пор
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ага, нашла. Я что то их пропустила.Замечательно, ты мне и на селфи нравишься, а на этих фото так все хорошо видно. Еще раз, мои поздравления. При таком маленьком сроке реабилитации, такой хороший результат.
Скажи мне, как губа? отпустило ли? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , губу очень давно отпустило, даже до месяца, а покалывания и мурашки до двух месяцев бегали иногда, даже и сейчас бывает, когда например зеваешь от души или чихнешь со всей силы, какие то отдаленные чувства реабилитации, так же и швы можно почувствовать, если сильно-сильно губы трубочкой тянуть вперед ))))
Рит, спасибо за теплые слова )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
с губой или губами я так и не решила ничего, как лучше, но что то очень очень хочу, посмотрите, что думаете, девочки, только верхнюю или обе ????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я бы только немного верхнюю..)) И уголки вверх попробовать поднять..)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ах!!! Красотка! Я за верхнюю!))
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, такая ты кокетка всегда на фото! И так у тебя это выходит органично, смотреть приятно и улыбаться хочется)
И я за верхнюю губу в умеренном количестве. Помню как в начале реабы она была такая мило припухшая и тебе это очень шло! |
|
||||
|
||||
kolbi , вытащила опухшие губешки, напомнить как было, это второй-третий день после оп
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa верхнюю и филлером ) Гурьянов хорошо ставит гель.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже с жиром в губы не заморачивалась. Ну не держится он там. Так что поддержу Риту.
|