Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали41, делала у Крысина Дмитрия в Москве)
|
|
||||
|
||||
Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Это уродство каждый день мне приходится скрывать под широкими полями кофт. (((((( мне не повезло и хочется исправить Кто мне может исправить это безобразие? |
|
||||
|
||||
Малинкая обратись к Крысину я знаю он переделывал , мне говорил
Кто тебе такое сотворил ? Кто врач ? Какой имплант? Это тебе подкожно что ли установили Где ты нашла этого врача ? Я в шоке , бедняжка. |
|
||||
|
||||
Имплантанты круглые из Германии 250 грамм каждый. Центр эстетической медицины Хиневич и К Минск
|
|
||||
|
||||
А как давно опи сделала ? Что доктор говорит ? Я в шоке , честно держись)
|
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ III
Когда делали ???и я в шоке ... Держитесь ((
|
|
||||
|
||||
Январь 2015 доктор Кожанов. Я живу как в аду, подавлена очень. Я не связывалась с этой клиникой и с доктором после операции. У меня на это нет ни какого желания. Спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
О Боже а у вас есть чеки об оплате ? Договор? Я б разнесла больницу , вы очень спокойна, на удивление.
|
|
||||
|
||||
Малинкая, очень сочувствую, с такой попой жить нельзя, надо переделывать. Мы тут можем только Крысина посоветовать, так как сами у него делали и потамучто др. результатов хороших от др. хирургов не видели
Малинкая, но надо в любом случае показаться у этого "кудесника" и потребывать если не переделку, то возмещение денег. И потом этот хирург может сам не знает, что натворил. Ему надо посмотиеть свою работу, может других девочек не покалечит, учтёт ошибки. Нельзя так молча всё оставить и идти к др. хирургу на переделку. |
|
||||
|
||||
НЕМЕДЛЕННО ВЫТАЩИТЕ ИХ. берегите здоровье попы и нервы тоже. кожа на попе скоро покроется растяжками еще. вытащите и ждите год. не пол года а именно год. качайте потихоньку чтоб восстановить мышцы и тонус попы в целом. Не переживайте, успокойтесь, импланты под кожей значит мышцы не порваны и все с ними в порядке. только не спешите с повторной установкой имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс через какое время появляются растяжки? Может это от кожи зависит
|
|
||||
|
||||
persikr, через пол года. конечно от кожи зависит. но если не увлажнять то у всех почти вылезет. у кого то много а у кого то мало. я при беременности ухаживала и нет ни одной растяжки. а на попе ужас был после имплантов, прям фиолетовые и глубокие вертикальные полосы были. врач говорил это что из за имплантов там плохое кровообращение. я по этому всем тут много раз писала уже, что надо мазать попу маслами и кремами после глютео, ухаживать надо как с лицом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо увлажняю ) надеюсь не вылезит )
|
|
||||
|
||||
У мисс Пластики Мира ягодичные импланты контуируют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки плиз выложите свежие фото , а то эти фото " мисс пластики мира " отбивают мне все желание глютопластики. |
|
||||
|
||||
У нее с ними какая-то проблема была. Вроде бы. Или не у нее… Про стольких фриков пишешь, что уже и не помнишь.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, мы с persikr обменялась видео, на кототоиых мы показали наши попы в движении. Если тебя интересует, то могу тебе по whatsApp тоже выслать. Я правдо стёрла эти видео и надо будет новые снимать. Спраси persikr, у неё к стати очень хорошо выглядит на видео.
Я читала, что мисс пластики мира после 10 лет ношения ягодичных имплантатов их вконце концов вытащила, так как один из них лопнул. Может эти фото сделаны были после удаления имплантатов и растянутые ткани подвисают над ногами. |
|
||||
|
||||
Если вытащила, то тогда уже вставила новые. Контур слишком четкий, чтобы быть обычным провисом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как я помню, у нее вроде под кожей стоят
|
|
||||
|
||||
Может попные имплантаты под тяжестью со временем вместе с тканями привисать начинают? Просто не могу представить другую причину, почему так низко бугор на попе (если это имплантат).
|
Закрытая тема |
|
|