Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за отзывы, отек спал и колбасы разглаживаются
|
|
||||
|
||||
balutina, ждите недели 2. может рассосется,а может нет. если твердо сильно,я бы попросила косметолога размять или сделать фонофорез с троксевазином.
но у меня в свое время шишкой и осталось. делали принцесс волюмой в марионетку, и носощечную борозду. и весь опыт - отрицательный. убирала потом |
|
||||
|
||||
Elena3010 не знаю чем обусловлен выбор, но гель плотный, форму держит, у меня он был в носогубке и там ему не место(было фу), а вот в подбородке или скулах возможно будет ок.
Хотела в личку написать, но почему то не удалось...не помню ботокс он тебе не рекомендовал? |
|
||||
|
||||
juja, про ботокс говорили тоже. Я пять лет колю диспорт в лоб, гусиные лапки и одну точку на подбородке. С весны перестала колоть, тк достало то, что после обкалывания лба закрываются глаза, прям веки нависают,и так недели две, надоела такая побочка. В сентябре сделали в подбородок ботокс от брылей, в 4 точки по моему кололи, неплохо все убралось куда-то... А ЛР сказал, что можно сделать в верхнюю часть лба, но теперь только к весне.... Оффтоплю, прошу прощения))
Про ультра 3 я думала, что он не плотный, а раз плотный, то тогла выбор понятен. Как я поняла, ЛР очень любит работать с ювидермом. В личку никак, у меня мало сообщений пока(( |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, тут еще может быть индивидуальные особенности какие-то или ошибка при введении (когда требуются специальные меры для ускорения рассасывания)... Я несколько лет назад филеры колола. Было неплохо и слава Богу ускорять рассасывание надобности не было. Но если брать в целом, все равно гимнастика усиливает обмен веществ. Я, к тому же, еще массажи люблю делать...
Я думаю, что все же немного ускоряет рассос, но делать все равно буду )) |
|
||||
|
||||
Elena3010 представляешь я вместе со скулами делала лоб (ботокс)—первый раз в жизни и у меня все как ты пишешь, верхние веки опустились, брови низко..я хотела тебя предцпредить,чтоб ты ЛР четче формулировала,что хочешь, а то я просто попросила гладкий лоб, а надо было мимику оставить. А ты все это проходила оказывается
Т.е. нависшие веки пройдут? Надо подождать? Мне ну очень не нравиться такой резалт как сейчас Ветка не про ботокс..заканчиваю про него |
|
||||
|
||||
juja, пойдем в тему ботокс, я тебе там напишу.
|
|
||||
|
||||
Пошли! Я там уже жаловалась сегодня
|
|
||||
|
||||
Все же хочется ясности по поводу гелей вот отсюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11723&page=12
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже так понимаю фразу "сделала гелем скулы" значит сделала точно не аутожиром, а чем конкретно (какой маркой филлера, или радиесом, или биополимером каким контрабандным эт уже надо уточнять, ибо "гель" обобщенное понятие, под которое кроме жира все подходит))
Это слово скорее спецжаргон, чем термин. |
|
||||
|
||||
Девочки, так значит, когда просвечивает синим, то это филлер и есть? Когда его поверхностно ввели? Мне делали губы и в нескольких местах просвечивается синева. К косметологу в субботу пойду. Подскажите, что будут делать? Это можно убрать?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, когда поверхностно ввели или слишком плотный филлер,то может просвечивать синим . называется эффект Тиндаля. Можно убрать,растворив гиалуронидазой
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, да, вводили плотный. А тогда губы не искривятся? Будут места без объема( может лучше с синими ходить, другим-то не видно. Он же все равно через год рассосётся?
|
|
||||
|
||||
Если другим не видно, то точно лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, если устраивает форма, и не видно для окружающих, я бы не трогала
|
|
||||
|
||||
Катерина, МурМурМяу, практически не видно, форма губ устраивает. Ок, поняла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите, пож-та, что делать с носогубками? Я не понимаю поможет ли мне заполнение носогубки филлером. У меня как написание щеки. Может плотный гель в скулы и тогда щека поднимется немного и разгладится морщина ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что я сделала не так? Уже много лет колю филлеры, никогда не отекала и синяков практически не было даже в месячные. Но в этом месяце просто ужас первый раз в жизни. Плотнейшие отеки, синяки и сосудистая реакция на каждый вкол и кровила к тому же! Интересно, что со мной случилось, есть какое-либо объяснения. Чувствую себя нормально, кололи Волифт, врач один и тот же, что и все годы. Беда прям какая-то(((
|
|
||||
|
||||
Я милдронат пью, но я с ним уже колола много раз и такого не было никогда. А больше ничего...Единственное, что было не как обычно, это то, что кололи иглой, а не канюлей. Обычно в эти места кололи канюлей...
|
Закрытая тема |
|
|