Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка! Ну как же не изменилось?
![]() Еще как изменилось! ![]() Все личико поднялось. И нижняя часть подтянулась, хоть ее и не трогали. Заметно!!! Овал совсем другой - личико стало треугольнее, выровнялось, разгладилось... Нет носогубок! Даже верхняя губка вздернулась! Ирочка! Очень хороший результат у тебя. Ты была моложе своих родных лет опыта красавица! А теперь еще более молодая красавица! К красивой душе красивое личико!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, изменилась, помолодела, а что изменилось и не понять так сразу. Да, низ просится, но ты его сделаешь и сразу общая картина будет другой. Осталась собой, но что-то новое появилось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну что ты не видишь: как средняя и височные зоны подтянуть? Уголки глаз поднялись. А СМАС будет, так уберет тебе подвисшую нижнюю зону и шею. Вот тогда будет радикальное омоложение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Попроси А.Л кончик носа чуть приподнять,будет здорово. У тебя не было особой критичности в средней. Потому и нет яркого До и После.Хотя результат очень хороший.естественно все и ровненько. При смасе-будет все явно и очевидно)))
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо огромное! Вид однозначно свежее, глаза открылись. Лет пять отминусовалось, на мой взгляд.
У меня еще до кучи должны нити быть - надеюсь, у меня немного нижняя часть нитями подтянется. Ну что ж, если все пойдет по плану, будем плюс/минус вместе реабилитироваться. ![]() Еще раз спасибо за сурьёзные фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina
Sunnyway, Svet@lana, Meln, Зойка, Foxy, Девочки, спасибо за мнения. Вот я тоже не пойму: вроде всё так же, а вроде и не так. И я себе стала больше нравиться. ![]() Сейчас повнимательнее посмотрела фото в полупрофль и заметила поднятие средней. ![]() Видно, что щёчки под скулами ввалились, другой рельеф щеки стал. ![]() А это как? Это операция рино??? Отлично! Вместе веселее. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Ириш,ЭТО КОНЧИК НОСА))) В перегородку не лезут.Разрез через слизистую ноздри. Ох бы тебя украсило.Носик,вроде бы,хорошенький,а кончик-клювит. Может бонусом?))) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,
Ясно. Вот записалась на вторую консу к АЛ. Целый блокнот ему с вопросами подготовила, ибо у меня почему-то в пластике, как у жирафа, информация окончательно "укладывается" в голове только со второго раза Как её обдумаю и новые вопросы проясню. ![]() Добавила про нос. ![]() Нос конечно трогать - стра-ааааано! Но хоц-ццца! ![]() Посоветуюсь с доком. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ир очень внимательно и долго смотрела твои фотки. Интересный момент, на первый взгляд кажется изменений мало, но что-то новое в облике появилось. При более детальном осмотре, понимаешь, что очень деликатно поднялась средняя зона, подтянулись виски и более открылись глаза. Все это вместе дает общий омолаживающий эффект. И когда будет сделан смас, то лицо обретет завершенность. И да, про носик можно подумать. Поднятие носа всегда сильно молодит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не даром же говорят:глаза - зеркало души!
Самое главное уже сделано, глаза омолодились, убрались нависания, которые могут испортить молодой задорный вид - у Иры именно такие глаза, в них сразу искорка-смешинка скачет. Теперь очередь за овалом и шеей. Кончик носа тоже было бы здорово. Тебе очень пойдет "задорный" носик. Теперь уже надо сделать все капитально и радоваться жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделала вчера второй курс Фракселя.
сегодня опять точно такая же розовенькая и с отекшими глазками. Доку рассказала, что в прошлый раз было очень больно. В этот раз сидела с анестезией целый час. Было чуть-чуть полегче. ![]() В общем, вытерпела эту жесть. Хотя врач сказала, что у меня даже ни один мускул на лице не дрогнул, трудно было догадаться, что мне очень больно. А я просто не умею стонать и, когда больно, наоборот пытаюсь расслабиться, что бы легче перетерпеть можно было. Очень надеюсь все-таки укрепить/подтянуть кожу перед ОП. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, молодей какая! Два курса сделала. Кожа будет хорошая, делала два раза , но не курсами( как придется) , когда сухость проходила - мне нравилось. Но мне вообще не больно было
|
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Так лицо - моя самая болючая зона. Я даже от чистки под анестезией представляю себя партизаном под пытками и из-под закрытых век слезы катятся ручьем. ![]() Э-эх! Чего не вытерпишь ради красоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, чик - ну это святое, вытерпим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух нифига толмут какой понаписан!))))
Но я осилила)) Глазки отлично выглядят!))) Молодчина!)) И уже дальше планируешь - герой!))) Тоже в феврале?
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery,
Кто у нас герой - так это ты!!!! Это ж надо - осилить больше 60 страниц, из которых 2/3 - трёпа! ![]() Спасибо за добрые слова! Да, я пойду делать "шаг номер два" опять в феврале (записалась на 9-е). Ибо отпуск у меня только по 2 недели можно взять, а на реабу побольше нужно. Остается хитрить и присоединять к отпуску праздники. ![]() Новогодние - не вариант, поскольку у меня в НГ как раз день рождения. Много народа обязательно захочет меня увидеть. А февральско-мартовские - в самый раз. Что бы к весне постараться стать "огурчиком". ![]() А может и ещё чего "замутить" ![]() У меня задача - к юбилею привести себя в порядок. Вот и стараюсь, не щадя сил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, конечно изменилась, и безусловно моложе и свежее лицо. Фоты со встречи вообще безупречные! Красотка!!! Так ты тоже Козерожка, а какого числа?
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss,
Спасибо! Козерожка, Козерожка я! Я тут где-то рассказывала, у меня ДР три дня. ![]() 1. Родилась я в командировке родителей, 31 декабря в 05-30 утра 2. Но мама записала меня в свидетельстве о рождении (и, соответственно дата в паспорте) - 01 января следующего года. 3. Через пол-года мы вернулись домой в Москву, и всю жизнь, сколько себя помню, родители приходили ко мне в комнату вечером 30 декабря, в 21-30, со словами: "А в Охотске сейчас пол-шестого утра 31 декабря и ты родилась! С Днем рождения!" Так что 30 декабря вечером меня всегда поздравляли родители. А когда они ушли - поздравляют дочка с зятем. 31-го меня приходят поздравлять друзья. И плавно остаются на встречу Нового года. А 1-го обычно поздравляют родственники и все те, кто не успел за предыдущие два дня. ![]() Так что сказать точно, какого я числе - не могу. ![]() Но что Козерожка - без сомнения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Я тоже осилила 62 страницы, из который 2/3 треп, я тоже молодец. Погладьте меня по головке пожалуйста и дайте с полки пирожок.
Не даете, ну и не надо , сама возьму. Теперь осталось узнать мне, что ты намерена мастерить на своем лице дальше, теска |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, какой прекрасный и нестандартный ДР! Очень круто! (А я сегодня была на консультации, то есть я шла на консультацию, а меня ждали на подписание договора
![]() ![]() |