Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maxa888 это факт!!!!
Девочки а у меня дурацкий вопрос)))) у кого нибудь болели пятки? У меня вчера после первой ночи после оп болели пятки с краю, но как- то достаточно быстро прошло)) я у анастезиолога спросило, он говорит бывает. Они под пятки подкладывают селиконовые подушечки. Но сегодня опять, правая терпимо, а на левую наступить не могу)))) за кофе на насочке шла!!! Было такое у кого и когда прошло? |
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо за совет.вроде получилось
Теперь можно и ощущениями поделится ))в целом все прошло хорошо.сначала обещали что буду первой на операцию.В итоге была вторая, чему была немного даже рада .пока ждала очередь, хоть мандраж пропал.после наркоза дремала часа три наверное.пока еле двигаюсь,ставят обезболивающее и дренаж стоит.жду когда станет полегче |
|
||||
|
||||
Ironwill, я в компре еще вчера подгрузила, сама схоткала. Только почему-то подгрузилось во вложение, а не сдесь и в перевернутом виде)))
Charovnitsa привет, ты как? Легче стало? Позавтракала? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю тех, кто недавно вступил в наш клуб!!! У меня сегодня 12 дней. Чувствую себя отлично))) Швы сняли, на одной груди отек больше и доктор сказал делать массаж. Сегодня первый день села за руль, а у меня механика, и никакого дискомфорта)))
Девочки у меня к Вам вопрос, у кого пошли месячные не в срок? У меня что-то непонятное, мазня уже 10 день. Это нормально? Или к гинекологу бежать? На груди под компрессионкой меня очень сильно высыпало - мажу цинковой мазью один раз на ночь. Хорошо помогает - может кому-то пригодится))) Сейчас постараюсь фотки загрузить |
|
||||
|
||||
Ромашка1984 все быстро наладится, я вчера еще себя полу инвалидом ощущала, а сегодня вроде получше уже)) дааленьице, что-то низковато только. Но ничего сейчас кофейку напьюсь)))))
|
|
||||
|
||||
Zod,Charovnica - лёгкой реабы девочки !!!пусть все скорей неприятное пройдёт!
Zod,у меня пятка правая болела 3 дня)))скоро пройдёт ) |
|
||||
|
||||
annet8655у меня мес до сих пор нет,думаю стресс сказывается,так должны быть 25.живот то тянет то не тянет,соски очень чувствительные стали ,в общем нелегко)
Zod,не не,есть такие )))не волнуйся ) Ромашка,держись!!💐поздравляю с грудкой! |
|
||||
|
||||
annet8655, какая грудка красивая!!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, ой какая ты теперь грудастая!!! Прям бомбочка )))) Поздравляю!!
annet8655, какие холёсие сисечки ))) красотааа!! |
|
||||
|
||||
annet8655, мои поздравления, очень красивая грудка! Шовчиков, не вижу. Они где, под грудью? У Вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
У меня завтра должны прийти месячные, пока ничего не ощущаю болезненного, даже отеков пока нет сильных из-за них. Интересно даже как мои пройдут
|
|
||||
|
||||
Девчонки все красивые!
А я все думаю, что мне мало...что и незаметно даже в одежде ничего, это я наверное уже привыкла к своим новым объемам... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комплименты))) Внутренняя жаба конечно сказала мне, что надо было больше брать. Но в сравнении с исходником - это "небо и земля"
Свободная, спасибо нет круглые ментор. Шовчики под грудью чуть сбоку. Фото после снятия швов не делала ещё))) вот до снятия Ромашка1984, поздравляю!!! Красота!!! |
Закрытая тема |
|
|