Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то было что сверху хочется цвет А1 а снизу остается А2? Что можно сделать с нижними? Отбелить? Сделать прямые виниры (пломбы)? Или все-таки низ закрыть винирами?
На верхние 8 фронтальных хватит или надо 10, чтобы и цвет и форма? Я буду повышать прикус и удлинять резцы, чтобы высота зуба была больше чем длина. Посоветуйте плз. Фото до. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, отличный результат!
Это в шв.франках? |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую делать 28 зубов у Маланьина Сергея. Но у них там общая работа в клинике. Каждый участок делает отдельный доктор. Пока что мне сделали все исследования для поднятия зубов в правильное положение(у меня стертые низкие зубы) и сделали капу. Ношу
@Tapkina Matyana, а что не устроило у него? |
|
||||
|
||||
da
|
|
||||
|
||||
Девушки, на нижних передних зубах как носятся виниры? Яблоки-семечки и подобное кусание ограничивают при носке виниров или сейчас технологии позволяют пользоваться ртом как обычно? Дилема моя отбеливать низ, ставить прямые виниры (пломбирование) или все-таки ставить виниры на нижний ряд? Верхний точно будет коронки-виниры, чтобы закрыть старые пломбы и т.п., а низ весь живой хороший и вариант с винирами для меня не однозначен. Ради замены цвета.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого сделать виниры в Москве или Питере. Москва предпочтительнее. Прочитала на форуме, что в Питере есть хороший техник Волков. Списалась с ним, чтобы узнать с какими врачами( клиниками) он работает. Посоветовал свою жену. Но я врачам-мужчинам больше доверяю, особенно, ортопедам Буду благодарна за совет.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а первоначально консультацию проводит/составляет план сам Маланьин?
Дальше он никак не участвует? |
|
||||
|
||||
па можете примерно сориентировать сколько стоят виниры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Тоже хочу виниры поставить, была на консультации у Маргарян Эдуарда, работы вроде нравятся, но не могу отзывы найти реальные о нем... 30 июня иду ещё на консультацию в клинику Маланьина в Москве, но не к нему самому, а к Медведеву. Посмотрим, что предложит. Есть тут кто-нибудь кто делал виниры у них?
|
|
||||
|
||||
@oranzhela, мне сказали что далее если нужно он еще проконсультирует. Я так поняла что сами виниры он не делает, возможно ошибаюсь. Я пока на стадии накопления денег и удаления восьмерок. Я так понимаю, их всем удаляют
@Elzhbeta, у Маланьина 19800 все включено один зуб |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, на нижних все отлично носится. кусаю как обычно
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сходила вчера в абс клиник, к Медведеву (Маланьина ждать очень долго нужно было), все понравилось, буду делать виниры там! Во первых цена - 19800 более чем приемлемая, во вторых нормальный договор, хорошая клиника, приятный персонал и возможность получить налоговый вычет в след году. На следующей неделе иду на чистку, плюс планирую сделать у них капы для домашнего отбеливания. Нижние буду отбеливать, на верхние 10 виниров, хочу сделать цвет А1, свои А3... надеюсь нижние на 2 тона отбеливанием светлее сделать, чтобы на разницы не особо видно было. Пока так... надеюсь тема оживиться, страшновато мне, но я так долго к этому шла, что теперь не отступлю )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вот про восьмерки.
Одно дело в детстве удалить как всем в Европе/США, другое дело в очень взрослом возрасте. Не повлияет ли это на овал/брыли? |
|
||||
|
||||
@oranzhela, а как связаны восьмерки и брыли? Кстати вырвали мне их мастерски в АВС_clinic. На второй день я и забыла о них. Хорошая клиника, персонал очень приветливый, оборудование все новейшее. Перед приемом сделали КТ, на его основании сказали какие корни не сохранить, а какие можно пролечить, корни смотрели под микроскопом.
Вот уж повезло тем у кого зубы в задатках здоровые. Деток своих поведу скоро кариес лечить. Моя установка виниров будет не быстрой( пару имплантов, несколько лечений... потом только виниры. Запись на лечение долгая здесь |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не знаю какая связь. Пока читаю, готовлюсь, мелькает такое мнение.
Импланты - это же очень долго? Особенно если с наращиванием кости. Вы пишите, пожалуйста, что там у вас происходит. Пойду по вашим стопам ✌️ |
|
||||
|
||||
@oranzhela, у меня написано- под ключ от 45-85 т.р/один. На одном у меня мост стоит, там не нужно кость подсаживать, а на месте второго, который мне будут удалять должно пройти около 3 мес, чтоб кость сама наросла, или подсаживать, наверное так, еще не знаю точно. Буду держать в курсе)
Но у меня ситуация не простая, осложняется тем, что мне будут поднимать высоту прикуса, для этого сделали три исследования и капу, ношу ее по ночам. |
|
||||
|
||||
Никаких денег не напасешься...
Пойду в начале осени послушаю ... и ужаснусь сумме. |
Закрытая тема |
|
|