Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
большое спасибо!эту тему я за сегодня прочитала всю и много чего законспектировала))но пока каша в голове-много новой информации |
|
||||
|
||||
Соломия,
Этот третиноин произведен индийской компанией Janssen для американской компании Johnson & Johnson Limited. Там же написано - Made in India by: Johnson & Jonson... Это означает, что производство с американской лицензией и под полным контролем американской компании. P.S. Все активные средства я храню в холодильнике. |
|
||||
|
||||
Эта надпись есть и на коробке
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь форума. Может ли ретинол( покупала и тайский, и зеленый) провоцировать рост папиллом?
|
|
||||
|
||||
meredit, а чем именно из ZO medical пользуетесь? Я собралась покупать ZO Medical Brightenex Skin Brightener & Correcting Creme 0.5%...
|
|
||||
|
||||
Retaa, не встречала такой информации.
Только по возможному усилению пушковости. брови у некоторых активнее растут. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу предупредить тех, кто покупает третик на йоффере. Последние пару раз нарывалась на мошенников из Тайланда, когда заказывала ретин а 0,05. Не обращала внимание, что продавец зарегистрирован на сайте не более месяца и оплачилвала покупку.
Последний раз это было 2 недели назад, а сейчас зашла в свой аккаунт, а там сообщение о том, что продавца вообще забанили и просили заявить о себе для возврата денег. Благо я всегда у сомнительных торговцев оплачиваю пайпал, поэтому один перевод денег они уже сделали. Сегодня открыла спор на вторую "удачную" покупку. Пришлось взять reticor 0.1 на ебее, теперь уже не хочется связываться с йоффером. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а ты раньше пользовалась этим ретикором 0,1?
...Спасибо, не знала, что третик может быть на и-бее! |
|
||||
|
||||
Да, провоцирует .
|
|
||||
|
||||
helen_a,
Я раньше третик покупала только на ебее, потом он почему там резко пропал у всех продавцов и я переметнулась на йоффер. Сначала все было норм, а последние две покупки в мае и 2 недели назад просто выбили меня из графика ежедневной рутины третиноином.)))) То один продавец исчез, то другой.... Правда пэйпал в этом случае очень кстати, открываешь спрос и дней через 10 они переводят тебе "украденную" сумму. Вот сегодня купила ещё вот такой крем, хотя мне очень подходил ретин-А, но его я не нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказ отправил продавец уже через 3 часа после оплаты. Я сейчас на ежедневном применении третиноина, домазываю остатки ретин а 0,05, кожа в отличном состоянии, пигментация не вылезает, предменструальные прыщи не беспокоят, я очень довольна, хочу попробовать повысить процент. Не, ретикол буду юзать впервые, потом отпишусь. Хотела попросить прокомментировать его состав нашу Илонику, но не могу его найти в сети. |
|
||||
|
||||
kotikmotik, именно этим кремом я не пользовалась.У меня сейчас полный уход-начиная с умывалки,скраб,салфетки,сыворотка,крем и солнцезащитный крем и крем под глаза..Мне косметолог собрала этот набор,обещая чудесное преображение за месяц.Но пока-ничего...хотя продукты в пользовании комфортные,некоторые даже чуднЫе...например сыворотка с витамином С-она как будто сухая...А скраб первые секунды на лице ощущается горячим...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Ну значит моего продавца пока еще не поймали за сбыт лекарственных препаратов))), чему я очень рада!!! Как получу ретикол, обязательно сфоткаю его состав и выложу на форум. Надеюсь, там не будет окровенной бяки!! А в каком третике вы обнаружили антибиотики? Я вроде эту ветку читаю внимательно и не припомню такого разговора! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
meredit, сможете сылку дать на вит С? От него тоже толка нет? Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
kotikmotik,
Вы на меня не смотрите,у меня и не печёт лицо совершенно,от ретинолов и кислот этих,а эффект...ну может ещё рано... Ловите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Незнаю,была ли ссылка на это чудесное обаджиевское преображение(если да,тогда сори) просто поставлю тут,очень вдохновляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashi, попробовать можно, но я вижу эффект только на лице, хотя мажу шею, декольте, кисти, локти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь 10% аскорбинки на силиконовой базе (кому важно) - нормальный состав да, с учетом его двух других сывороток с вит.С (в стеклянных флакончиках в старой линии Обаджи), где добавлен спирт или SLS. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|