Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот Алис....смотрите😁 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это же совсем мало! Все сядет на место, вы привыкнете и будете рады новым глазкам! Все будет хорошо! Это внутренний - все нормально, рассосется. Ну не совсем же, на пару миллиметров. Пациентка жаловалась, что не может спать, свет видит. Потом все наладилось. Вначале один глаз, потом второй. Зато веки аккуратненькие стали, к тому времени и швы рассосались. |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиана, отёки всё равно будут, с фанатизмом или без него...
Мне, например, в клинике никто не сказал, что нужно прикладывать лёд и дома. Вы написали о двух неделях. Я имею ввиду, что такой срок это ненормально, с парой мм или больше... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что об этом пишут, как об осложнении после операции (проходящем): Неполное смыкание век (лагофтальм) часто возникает после коррекции птоза верхних век. В большинстве случаев легкий послеоперационный лагофтальм разрешается через несколько дней или недель после пластики. Чрезмерная резекция кожи верхних или нижних век может вызвать длительный лагофтальм. Плохое смыкание век может привести к обострению сухости глаз и привести к кератоконъюнктивиту. Для всех пациентов с лагофтальмом имеет решающее значение интенсивная послеоперационная глазная смазка (искусственные слезы, гели, глазные мази). Я про обкладывание льдом глаза, без фанатизма, чтобы не простудить. Ясное дело, будут, это естественная реакция на травму. Но они могут быть больше или меньше, держаться дольше или сойти быстрее. Говорят, холод первые пару дней помогает, и это вполне объяснимо. Я попробую, будет бесполезно - прекращу. Может, и правда, пойдет на пользу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиана, мне хирург посоветовал делать прохладный душ для глаз. Очень приятно, люблю холодную воду в жару. После снятия швов, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marika90, очень красивые глаза получились.. Во всяком случае на фото, так точно!! Расстраиваться не стоит!! Просто загляденье!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули хелп! Блефаро нижняя. Швы сняты. Прошло пару недель и вылезли вот такие пупырышки две. Как воспаление или кто его знает. Мазали глазной мазью гидрокартизон. Не проходит. На что это похоже? Хирург в другом городе. Порекомендовал сходить к хирургу на консу. А что вы скажите что это такое и когда пройдет? И как лечить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на ночь прикладывала марлевые тампоны с хлоргексидином под охлажденные гелевые очки ( дали в клинике после оп.). Было комфортно.
aliskaliska: у меня такие же шарики были, сейчас расплющились. Моим глазам ровно 2,5 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько прошли эти шарики? И что это такое? И как долго прикладывать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если кровь хорошо сворачивается, то, наверное, и трёх часов хватит. У меня свёртываемость низкая. Цитата:
![]() Ждём Ассиану после операции, удачи ей, настроения весёлого. ![]() На краю нижних швов шарики под кожей, их так приятно нажимать, ощущения интересные. Мне доктор сказал массаж делать как раз на нижних веках, вот и делаю. Хотя то, что между радужкой и веком белок видно, это не результат операции, как он думает, у меня всегда так было, особенно в детстве. |
|
||||
|
||||
![]()
Али_са;2131287]Это не так. Я рассказываю только про свой опыт, а не о том, что обычно говорят, в том числе и врачи. У меня кровь подтекала из разрезов и на вторые сутки. Это говорит о том, что и внутри кровотечение потихоньку продолжалось. Достаточно посмотреть мои фотки первого дня, второго и третьего. Поэтому жалею, что держала лёд только два дня, надо было и на третий.
Если кровь хорошо сворачивается, то, наверное, и трёх часов хватит. У меня свёртываемость низкая. Прекрасно! ![]() Ждём Ассиану после операции, удачи ей, настроения весёлого. ![]() Алиса,а у вас были показания к нижн блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, излишки кожи, без грыж Ну прямо, как у вас. Мне 50 через неделю, поэтому смысла тянуть с операцией не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 день после трансблефаро.
Отеки уходят, приходят синяки)) Сегодня попробую подзамазать и выйти на улицу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Антея, по-моему, все очень хорошо! Очки и вперёд. У меня сегодня неделя, выгляжу, как выпивающая женщина)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, я вчера так выглядела)) Сегодня уже как маловыпивающая))
Прочитала, что полезно в период восстановления пропить янтарную кислоту. Пью, хуже думаю не будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Антея, то ж разве синяки
![]() Цитата:
Это нижняя блефаро классическая называется. Реаба весёлая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, вот что значит транс, а не классика - травматичность существенно меньше. Но куда мне, старушке, кожа уже дрябленькая, хоть заметных нет морщин, но классика показана без вариантов.
Спасибо)) Всё, выключаю комп, переодеваюсь и еду в клинику. Настроение веселое (жаль, всё еще нет смайликов, зато появились большие пальчики в чужих постах, могу благодарить), честно, веселее, чем вчера - такое решительное и позитивное. И уверенность, что все будет отлично - присутствует. Верх мне не режут, только низ, думаю, глаза будут нормально функционировать сразу. Встречайте, девочки, с отчетом в скором времени! |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиана, удачи!! как только так сразу пишите) У меня тоже пальчик появился, ура)
|
|
||||
|
||||
![]()
Умница! Удачи! Ждём ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассиана,
буду держать за вас кулачки! Всё будет ХОРОШО! Удачи и легкой руки доку!
|