Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, я видела ваш результат, красота, даже себе сохранила
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, а я сижу наяриваю чак-чак, жирею вовсю. Завтра тоже буду шашлыками обжираться, короче - после праздников надо как-то себя в руки взять, а то стала ленивая и толстая )))
Не знаю я, когда отек с живота сойдет, у меня его не было после оп |
|
||||
|
||||
Лёвка,блин,ниужели разжирела так тогда?😢😤😱😭
|
|
||||
|
||||
Алисина мама это у всех индивидуально. У меня небольшой отек за неделю сошёл.
Это конечно немного другое, но читаю темы девочек из антивозрастных операций, у одной держится отек несколько месяцев, другая через неделю конфетка, при том что объем операции примерно одинаковый. Может попробовать лпж или что-то подобное по согласованию с хирургом? Есть же комплексы реабилитационных процедур. Левка какая секси грудь. И очень естественная) |
|
||||
|
||||
Алисина мама, это не отёк, когда дышать полной грудью начнёте в крмпре тогда и вздутость живота уйдёт. Из-за компры меняется дыхание, начинаем дышать животом компрессия не даёт дышать грудью.
|
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо!
Доку написала, но он молчит, как партизан. Может из-за праздников. Лёвка, спасибо огромное за поддержку! Я конечно же надеюсь на лучшее, правда сегодня левая грудь стала горячей и вена вздулась под грудью.... Ой, не к добрууу... Может другому хирургу показаться? Мой то молчит, даже на сообщения не отвечает. Опыт по швам есть. (Ноги ремонтировала) швы тоненькие, еле заметные уже через 3 месяца, а тут... |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне очень приятно )) Все дифирамбы врачу )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я читала форум уже давно...но на ОП решилась совсем недавно. Точнее у меня все быстро произошло, 3 мая я решилась на ОП, а 5ого прооперировали.
А так 1 Мая была предварителная консультация с врачом. Там вот теперь... пытаюсь прийти в себя. Немножко депрессую даже Просила 286 размер, средний профиль, но доктор решил, что 339 мне лучше. Теперь смотрю на них, и надеюсь что сдуются((( Ставили под мышцу, с доступом из подмышечной впадины. И еше, одновременно сделала липосакцию. Хожу по дому, как тиранозавр, не могу разогнуться. ОП была позавчера. |
|
||||
|
||||
кто ж его знает? Может слегка организм сейчас выделывается, процесс заживления на него так подействовал )))
Amorichek, а ты пьешь противовоспалительное? SF, настройся на позитив, и покажи нам фото, пожалуйста. Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
кстати почему то компру сняли уже вчера на приеме, сеичас ношу обычный лиф. Два раза в день массаж на грудь.
Компру ношу только на животе. Лёвка, спасибо! Позитив у меня как то испарился. Самочуй так себе. Хотя док говорит что хорошо по его мнению восстанавливаюсь. Пью антибы и обезболивающее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на днях грудь болела,стала более твёрдая и по болевым ощущениям как если застой молока. И во время ГВ и сейчас мне эта мазь помогла. Ну во всяком случае хуже точно не будет,хоть какое то рассасывающее и снимающее воспаление действие будет. А к доктору обязательно надо! Не к своему,так к другому,пусть посмотрит и даст рекомендации по лечению! |
|
||||
|
||||
Фоты я попозже достану у врача до и после, хочу показать, обсудить, но сейчас сама не свсем в себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или она еще сдуется? Может это отек? Просто я саам еще в шоке от операции, вроде давно хотела, и настраивалась, но пока боль мешает. Живот после липо еще болит. |
|
||||
|
||||
SF, она не сдуется, возможно будет минимум 75С , как и у меня - но тут еще зависит от структуры тела, роста и т.п. Поэтому без фото определить сложно. Но поверь - тебе потом все будет нравиться, Я тоже думала, что буду ужасно грудастой - на самом деле 2,5-3 размер вполне оптимален )))
Ты просто устала, ничего, сейчас организм будет восстанавливаться потихоньку, начнешь разглядывать свои новые сиси в зеркало и тебе станет получше. Тебе ставили под мышцу? почему так рано компру сняли???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Компра это такая обмотка на грудь? Вот её вчера размотали уже. Сегодня разрешили в душ, но я боюсь. Еще в сосках боль жгучая в некоторые моменты, не знаю почему. Я в сша, может здесь какой то другой подход к компре, не знаю. Но вот компру на животе сказали 2 недели носить. |
|
||||
|
||||
Алисина мама, у меня недели две держался. А потом пришли кд и залило по новой)
Не переживайте, физиологически вы не могли набрать столько жира за несколько дней. Это отек и как верно написали смена дыхания. |
|
||||
|
||||
SF, у меня стоит 335 гр, Натрель Аллерган анатомы, компра - это такой компрессионный лиф с лентой наверху, чтоб грудь лучше приживалась. посмотри на фото. Не знаю, может, в США и другой подход к этому. А в России вроде как всем наказывают носить минимум 1 мес. Сверху на компре лента, которая идет поверх груди, тем самым опуская грудь в естесственное положение. У тебя видишь, две операции сразу было - это всегда тяжело. Поэтому ты от боли страдаешь. Потерпи немного, легче станет. Пей обезболивающие и противовоспалительные,
|
Закрытая тема |
|
|