Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ответ Агапова по поводу договоров
Добрый день, Гаврильченко - лечащий доктор, он пишет историю болезни и подписываем все документы, помогает на операции, но не является оперирующим хирургом. Это обычная мировая практика. Я не пишу истории болезни. На операции я сделал все, чтобы максимально приблизиться к моделированию, учитывая риски осложнений и нарушения формы носа в динамике. Заданном этапе о результате говорить рано, можно лишь сказать, что ранних осложнений, характерных для этого срока у вас нет. Результат будем оценивать через год. нет моделирование не делали,конечно все обговаривали,почти полляма операция,мне нравятся прямые "греческие" носы с высокой спинкой,ну вобщем такие как денис генрихович делает,такой и просил,курносики никогда не нравились,ну может у девушек еще нормально смотрится у меня общее кол-во операций за 15 перевалило,тут не один только нос |
|
||||
|
||||
gfk, не переживайте, возможно действительно сильный отек, и поэтому кончик кажется таким круглым и курносым.
Почитайте рекомендации, спросите у хирурга, что из препаратов хорошо в вашем случае против отеков. Это ринопластика, центр лица После таких изменений к себе еще надо привыкнуть) посмотрела ваши фото- мне кажется вам идет новый нос. Если похудеет вообще отлично получится) |
|
||||
|
||||
gfk, спинка волнистая или фото не удачное?
Увеличила фото на предыдущей странице. Колбаса стоит? Бул планируете? |
|
||||
|
||||
форма носа от отеков постоянно меняется,бывает ровный,бывает нет,буду ждать и ходить на физио,да в спинке стоит мелкоизмельченный реберный хрящ,бул планирую через полгода примерно,раньше вроде как нельзя
|
|
||||
|
||||
gfk, ели гуляет туда сюда, значит есть надежда что будет ровнее, да и колбаса чуть рассосется. У тебя вторичка судя по цене (пол ляма) , все у Агапова или у другого 1 делал? Хрящи на назион ставили , или по всей спинке. А что было после первой рино, какие проблемы? Оценить уже форму в 3 месяца точно можно, нюансы в 1 год и дальше. Посмотри тему , только у Агапова сделала вторичку, спроси у Елины , 2 у нее договора ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15658&page=12
|
|
||||
|
||||
gfk, рёберный??? Интересно. Расскажите.
Почему рёберный? Перегородочных нет ( это какая рино по счёту? ) Ушных тоже нет? Как происходил забор хряща? Болезненно? Про назион тоже интересно. |
|
||||
|
||||
по счету вторая,делал у другого врача,стал переделывать из-за того была ассиметрия кончика,не нравилась сама форма носа,насколько я понял хрящи идут по всей спинке,брали из верхнего ребра,измельчали и укладывали особым образом чтобы не было деформации так док сказал,реберный из за того что нужно было значительно поднимать спинку носа,у меня было западение в средней части,док сказал что обоих ушей и перегородки не хватит,подняли назион значительно,мне нравится ,вот только кончик подкачал,забор хряща под наркозом,уснул-проснулся гипс))единственное первое время трубка из груди торчит и баночка привязана куда кровь стекает,вот и все неудобства,а ну и шрам на груди
|
|
||||
|
||||
У меня был один договор и подписывала я его до операции. Слава Богу брали хрящ из уха. Я бы не хотела такой шрам на груди. Все аккуратно конечно, но шрамы девушек не украшают.
Gfk, не расстраивайтесь .. ещё очень маленький срок. Мой нос тоже гуляет !!! |
|
||||
|
||||
Gfk, Предстоит такая же операция, как и у вас, с забором ребра. Полагала, что с при таком заборе колбаса должна явно выраженная быть и спинка высокой.Нос у вас вполне нормальный, но когда с ожиданиями результат не совпадает, конечно понимаю состояние...
Наверное надо будет тату себе на шрамы делать при таком раскладе) |
|
||||
|
||||
а разве нельзя бул с рино совместить? кмк даже логичнее, чтобы два раза туда не лазить.
|
|
||||
|
||||
стараюсь в зеркало лишний раз не заглядывать,чтоб не расстраиваться,в моем случае агапов против була был,хотя я просил,слышал мнение хирургов что совмещать бул и рино не лучшая идея,швы в носу и под верхней губой от була тянут в разные стороны и результат ринопластики непредсказуем и кончик носа может исказится тут как повезет
|
|
||||
|
||||
gfk, я тоже это слышала, что совмещать нельзя
|
|
||||
|
||||
OlAn, у меня так было. С одной стороны очень выражено было. Месяца 2 для меня очень бросалось в глаза, а потом перестала замечать. Сейчас после Вашего поста посмотрела на фотки и могу сказать , что в месяца 4 после опи уже лишней кожи не было.
|
|
||||
|
||||
gfk, Eleni4, понятно, в общем, тоже логично. буду знать)
|
|
||||
|
||||
еленаasd, спасибо ! Искала по различным форумам , но подобные случаи нигде не встречала , Вы меня успокоили)
|
|
||||
|
||||
Скажите, после укола диспроспана стоит ли продолжать делать микротоки с димексид-гелем или подождать какое-то время?
|
|
||||
|
||||
Девочки, никак не могу выбрать хирурга. Тут есть пациенты Агапова?
|
|
||||
|
||||
я у агапова делал,25 сентября,но я не девочка правда
|
|
||||
|
||||
Nicksa, нас тут много, кто у Агапова делал. Я, Дансер, juliya999