| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже смотрю на женщин с имплантами. Не потому, что нравится или не нравится (у кого как), просто должен же за что-то глаз цепляться. Особенно когда купальник неправильно подобран и ненатуральность бросается в глаза. Такова человеческая природа..
|
||||
|
||||
|
Irasis, я обожаю белый цвет )) Все же это классика - никуда не денешься )))
Катерина, когда дело касается маммопластики - хоть окружающим и видно, что грудь искусственная, все-равно мужчинам это нравится, а женщинам - с одной стороны интересно, с другой стороны завидно (особенно если грудь сделана красиво)
|
||||
|
||||
|
Не знаю, это оффтоп или нет, пытаюсь продать новые лифы Виктория сикрет тут на форуме в разделе сейл, кто нибудь тут что нибудь продавал/покупал? Если оффтоп сорри.
|
||||
|
||||
|
Ловет, супер!
Irasis, красавица! Последний белый очень нежный! Tahti, ну офигенно же! Ещё и цвет!
|
||||
|
||||
|
Irasis, супер! сверху так зазывающе всё! и ложбинка вах!
|
||||
|
||||
|
Лёвка, согласна с тобой))). Какая разница, кому что видно, если это красиво
. Для меня ужас, это сиськи Бэкхем, шары обтянутые кожей. На форуме такого ужаса не встречала))).
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, и не говори!! Вроде звезда,а нормального хирурга не смогла найти, что ль?))) хотябы я где то читала что на западе не парятся видно или нет
|
||||
|
||||
|
Лёвка, да на западе вообще ни на что не парятся по моему опыту.
Когда подругам говорила, что собираюсь сделать грудь, мне все только и говорили "зачем тебе этот ужас как у Бэкхем?" Или "зачем тебе огромные сиськи?" В итоге у меня обыкновенная приличная грудь, сразу и не скажешь, что рукотворная. Я с Бэкхем так и не поняла, что такого у неё случилось, что получились мячики под кожей, ведь наверняка в хорошем месте делала, деньги не экономила. Причём у неё хоть что надень, эти мячики ничем не спрятать.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется,что Бэкхэм,черезмерно тощая.... Одна кожа ,по этому и так контурируют импланты.Мне мой доктор сразу сказал,что если исхудать,то такое родучается довольно часто(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, у Бэкхем под железу стоят. Когда жировой ткани минимум, вот такая красота и получается, я думаю)). Мне док на консе тоже говорил, жирка особо нет, поэтому под железу нельзя точно), ну я и не планировала под нее ставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, я к Круминьшу с Вашей фоткой пойду!
Извините за оффтоп! |
|
|
||||
|
||||
|
Мой первый поход в магазин нижнего белья после оп))) размер С садится идеально.
|
||||
|
||||
|
Балконеты со сьемными косточками)))
Формованная чашка..зеленый и белый без костей Ну и такие))))очень жаль что фото переворачиваются(((
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ммм, как аппетитно ) хорошо сели все, подчеркнули грудь, красивые холмики
|
||||
|
||||
|
Катрин_Катрин, очень все красивые! (Фотки чтоб не переворачивались, надо телефон изначально, фотографируя, не вертикально, а горизонтально держать)
|
||||
|
||||
|
Катрин_Катрин, белье очень коасивое, а село вообще восхитительно!!! глаз не оторвать))
|
||||
|
||||
|
Я тоже сегодня купила первый раз белье
80 D Я правда не поняла где там D, в эстель, может Франция маломерит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пялюсь - вообще не завидно. Могу у лучших хирургов бесплатно сделать, но не хочу. Подруга пялится - у нее тройка натуральная, красивая, стоячая… Точно не завидно. Пялятся на все отличающееся от нормы - нереально большую грудь, очень красивую грудь, но и на уродство и странность в том числе. Я сегодня пялилась на большую грудь девушке. Она птоз собрала в и подняла - размер получился большим, но верхний полюс необычно и смешно подпрыгивал, именно одна отдельная область и не колыхалась, а волной скакала, как при ускорееной видеосъемке. Феерическое зрелище, никогда подобного не видела. Если бы она, глядя в зеркало, только хотя бы отдаленно могла представить, как грудь выглядит при быстрой походке… И у многих в декольте и в купальниках имплантированная грудь выглядит действительно странно, так что могут вовсе и не завидовать, а интересоваться.Сегодня видела еще одну женщину с большой грудью и в сарафане джинсовом. Пялилась. Может она тоже думала, что завидую. Но нет. Грудь была сдавлена и поднята, и сбоку был хорошо виден конутр ипланта, отделяющийся от грудной клетки… Но спереди, и в зеркале, и без движения она скорее всего этого не замечает, иначе вряд ли пошла бы так. Вывод: чтобы пялились только от зависти, надо очень правильно декольте выбирать и особенно правильно лиф у купальника. Тогда будут пялиться от зависти, а не потому что странно (для обладательниц натуральной груди) выглядит.
|
||||
|
||||
|
Катерина, ну я бы удивилась, если бы ты завидовала имплантированным грудям ))) , ты же живешь на форуме, можно сказать))) Тебя уже ничем не удивить и завидовать не заставишь)))
|
||||
|
||||
|
Согласна с Катериной, пялятся, когда есть странность. В моем случае странность в том, что грудь как у молодой девушки (мамо), живот не торчит (абдомино), а по лицу видно, что мне 30 точно есть и рядом два мальчика скачут. Вот меня на пляже сейчас часто и разглядывают, потому что не стыковочка
|