Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже смотрю на женщин с имплантами. Не потому, что нравится или не нравится (у кого как), просто должен же за что-то глаз цепляться. Особенно когда купальник неправильно подобран и ненатуральность бросается в глаза. Такова человеческая природа..
|
|
||||
|
||||
Irasis, я обожаю белый цвет )) Все же это классика - никуда не денешься )))
Катерина, когда дело касается маммопластики - хоть окружающим и видно, что грудь искусственная, все-равно мужчинам это нравится, а женщинам - с одной стороны интересно, с другой стороны завидно (особенно если грудь сделана красиво) |
|
||||
|
||||
Не знаю, это оффтоп или нет, пытаюсь продать новые лифы Виктория сикрет тут на форуме в разделе сейл, кто нибудь тут что нибудь продавал/покупал? Если оффтоп сорри.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна с тобой))). Какая разница, кому что видно, если это красиво. Для меня ужас, это сиськи Бэкхем, шары обтянутые кожей. На форуме такого ужаса не встречала))).
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, и не говори!! Вроде звезда,а нормального хирурга не смогла найти, что ль?))) хотябы я где то читала что на западе не парятся видно или нет
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да на западе вообще ни на что не парятся по моему опыту.
Когда подругам говорила, что собираюсь сделать грудь, мне все только и говорили "зачем тебе этот ужас как у Бэкхем?" Или "зачем тебе огромные сиськи?" В итоге у меня обыкновенная приличная грудь, сразу и не скажешь, что рукотворная. Я с Бэкхем так и не поняла, что такого у неё случилось, что получились мячики под кожей, ведь наверняка в хорошем месте делала, деньги не экономила. Причём у неё хоть что надень, эти мячики ничем не спрятать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что Бэкхэм,черезмерно тощая.... Одна кожа ,по этому и так контурируют импланты.Мне мой доктор сразу сказал,что если исхудать,то такое родучается довольно часто(((((
|
|
||||
|
||||
Думаю, у Бэкхем под железу стоят. Когда жировой ткани минимум, вот такая красота и получается, я думаю)). Мне док на консе тоже говорил, жирка особо нет, поэтому под железу нельзя точно), ну я и не планировала под нее ставить.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я к Круминьшу с Вашей фоткой пойду!
Извините за оффтоп! |
|
||||
|
||||
Балконеты со сьемными косточками)))
Формованная чашка..зеленый и белый без костей Ну и такие))))очень жаль что фото переворачиваются((( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ммм, как аппетитно ) хорошо сели все, подчеркнули грудь, красивые холмики
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, очень все красивые! (Фотки чтоб не переворачивались, надо телефон изначально, фотографируя, не вертикально, а горизонтально держать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня видела еще одну женщину с большой грудью и в сарафане джинсовом. Пялилась. Может она тоже думала, что завидую. Но нет. Грудь была сдавлена и поднята, и сбоку был хорошо виден конутр ипланта, отделяющийся от грудной клетки… Но спереди, и в зеркале, и без движения она скорее всего этого не замечает, иначе вряд ли пошла бы так. Вывод: чтобы пялились только от зависти, надо очень правильно декольте выбирать и особенно правильно лиф у купальника. Тогда будут пялиться от зависти, а не потому что странно (для обладательниц натуральной груди) выглядит. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну я бы удивилась, если бы ты завидовала имплантированным грудям ))) , ты же живешь на форуме, можно сказать))) Тебя уже ничем не удивить и завидовать не заставишь)))
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, пялятся, когда есть странность. В моем случае странность в том, что грудь как у молодой девушки (мамо), живот не торчит (абдомино), а по лицу видно, что мне 30 точно есть и рядом два мальчика скачут. Вот меня на пляже сейчас часто и разглядывают, потому что не стыковочка замечала, что прямо начинают смотреть то на детей, то на меня, а точно ли это мои дети потом понимают, что да, дети мои, на лицах прямо видна работа мысли, сидят и гадают делала я что-то или нет. Да делала, конечно!
|
Закрытая тема |
|
|