Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Спасибо,но не так, вы просто голову наклонили, а я имела ввиду когда прям близко к шее ( как будто читаете лежа ) ,хотела посмотреть есть ли складка к шее за ухом,ну да ладно это же не относится к самому углу )))))))Спасибо.
Пока писала уже Демид ответила))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, не знаю, но общаюсь с другими девушками моего периода, прооперированных моим доком, то у них тяжело тоже проходила реаба.
А вообще-то согласна с Зойкой. Наверное в моем периоде такая "партия исходников" попалась. Вот у Зойки и Тома-Тома, генетически заложены в семье легкое восстановление. Помню, как Зойка написала в своей теме, что в 2 месяца уже не чувствует ничего, буд-то ничего и не было. Так что - от исходника. ![]() demid, фотографируюсь на айфон, другого предложить не могу. Профессионального фотоаппарата нет. Просмотрела Ваши вложения, там коллажи из четырёх (11 год), крупно вообще нет, потом жизненные. А показались бы нам крупным планом, да на проф фотоаппарат! Очень интересен отдаленный результат! Как овал держится?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я имела в виду не крупнее, а четче))). Мои фото дочтаточно четкие, чтобы рассмотреть все подробности при приближении, а твои при приближении расплываются. Ну нет, так нет, на него, как говорится, и суда нет), спасибо и за такие.
Держится за пять с половиной лет пока все хорошо, ближе к шести годам выложу новые фото, у меня получились интервалы на фото в два года, вот и постараюсь этой традиции не изменять))).
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, поняла. Вначале подумала, что какое-то необычное ноу хау мастер придумал.... Про ощущения при реабе ничего пока не могу сказать. Мне вообще кажется, что это как с коронками на зубы: я и до сих пор понимаю, что они не мои, и ощущения есть новые, но ЭТО мое!!!! И не мои и мои!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, да нет ноу-хау! Это я о смешанном методе (латеральная плюс медиальная платизмопластика) веду разговор.
![]() Вот из этой статьи http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, либо фокус не наведен, либо камеру надо протереть. На айфон обычно намного четче фото. Я даже на фронтальную могу снять очень четко (если камеру протереть).
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ОК, протру, если будет следующий раз.
![]() Нужно только заговорить на форуме о платизме (больная тема - аж подпрыгиваю, когда вижу плюхи), тогда точно выскочу... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,угол,овал и все остальное замечательны!Действительно.браво Якимцу!)
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, как дела у тебя?
показывай новое лицо, хвастайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, и Мунай пропали, напишите им в личку, а тоя не могу (красная я....) Как у них дела, ждем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Энн ты у меня уже зеленая)) в телефоне
Хотя лс не отправилось.
|
||||
|
||||
![]()
dadosy да, пропала... Очень надеюсь, что все нормально у нее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, когда кто- то пропадает, правда?!
Ау, dadosy moonay И Elena allegro...
|
||||
|
||||
![]()
Bud, надеемся, что тебя уж мы не потеряем? Очень здорово наблюдать за преображением и спасибо, спасибо, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
писать пока нечего, жду результата....
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, со стороны всегда виднее, есть результат или нет. А вы уже, наверно, к себе привыкли и не замечаете. Может есть смысл сделать склейки и увидеть самой, что там и как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, конечно же хочется отсидеться в этой реабе- а потом бомбануть нас вау эффектом. А мы со своей стороны эгоистичны в желании увидеть и поучаствовать в реабилитации. Мне тоже очень хочется видеть твои фото, но тут уж как тебе удобнее.
|
||||
|
||||
![]()
двадцать дней,а индюшачья шея не убирается,но отек чувствуется и перед ушами,и по скулам,и по подборотку,продолжаю ждать ,к доку через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
забыла выставить страшилки
|
|
||||
|
||||