Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann535, у меня был пустой 0.5. Во вложениях посмотрите, последняя страница. Ог был 78-79, опг 72 см. У меня стоит высокий профиль, 4,7 см и база 11.5 вроде. А вы у одного врача были?! Мне один врач сказал 240 максимум. И никак иначе. А вот другой сначала 260 назвал, а потом дал добро до 310 средний профиль. Моделирование сделал даже на этот размер. Но в итоге решили ставить высокий 325.
|
|
||||
|
||||
july.V, а я еще и крестиком вышивать умею и на машинке могу (с) Матроскин
Ну а про эротику.. Это, наверное,смотря как и с какими мыслями на это смотреть Про бахчу- нас всех прощупывать будут, на момент возможного утаскивания плодов в лифчиках )) |
|
||||
|
||||
Ann535, не вздумай соглашаться на 245, какой смысл тратить кучу денег и переносить полосную оп. Я страдаю мне 375 мало, просто поздно на форум попала. Проси больше что бы потом не расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Да, я согласна с
Adel.kaz, . Я боялась до жути, что будет много, а теперь понимаю, что совсем это не много. А если бы я поставила 240- там вообще б и второго размера не было. Сходите к другим врачам, может моделирование узнайте Где делают. |
|
||||
|
||||
Девочки ну вот и я с сегодняшнего дня с сисями поставили на одну грудь 335 на вторую 320 ))) сейчас от наркоза отхожу
|
|
||||
|
||||
Teriona, у меня с вами схожие исходники практически, мои: опг - 72, ог - 80-81, да и база одинаковая (у меня 11-11,5).
Я была на консультации у двух хирургов. Говорила, что хочу 2-2,5 размер и чтобы было максимально естественно. Оба назвали один и тот же объем. Но потом я здесь посмотрела на результаты у девочек и поняла, что этого видимо будет мало. У меня последняя консультация перед операцией 17 июня. Там я и хочу уже определиться окончательно с объемом и профилем (фирму и форму уже выбрала - Ментор анатомы). Сначала думала про средний профиль, теперь больше склоняюсь к высокому (у менторов это средний+). Adel.kaz, Teriona, спасибо, буду просить максимально больший объем. Посмотрю, что скажет док. вероника120315, поздравляю! Легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Ann535, посмотри мои вложения, что бы по размеру понять. У меня было 180 поменяла на 375, даже одежду менять не пришлось. Хоть и высокий профиль, сбоку вообще очень мало.а анатомы они еще меньше чем круг если одинаково в граммах
Тебе надо не просить, а четко настаивать. Я тоже просила, давайте по больше, мне док сказал это будет большая грудь! А надо было просто сказать хочу 450 и все и точка! Я тебе 450 не предлагаю, ты меня мельче , но не меньше 350 и то это будет 2,5 максимум У меня тройка, не больше точно. Даже около тройки. |
|
||||
|
||||
Ann535, у нас с врачами взгляд на размер разный. Но даже если считать, что 150 мл за один размер-то 240 это 1.5, но никак не 2.5. Когда я говорила своему врачу, что хочу естественный вид, он тоже сказал 260. Но когда-я начала ныть, что хочу побольше, то разрешил и 300. А в итоге-325.
|
|
||||
|
||||
Сегодняшняя ночь была ужасной , грудь горела , как будто на ней костёр жгут , болела ,.... Ужас ....
|
|
||||
|
||||
Вероника 120315, а почему обезболивающее не сделали?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, приложите лед,только через полотенце.и я пила обезбаливающее,чтобы хоть немного облегчить все это.
Потерпите,это пройдет скоро. Поздравляю с сисями,восстанавливайтесь!!! |
|
||||
|
||||
вероника120315, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Teriona, девочки, спасибо, убедили. Буду настаивать на больший объем. Я знаю, что обычно хирурги берут на операцию несколько пар имплантов близких по объему, и уже на операции смотрят, что ставить, исходя из получившегося кармана. Буду просить ближе к 300. Мне и тренер в зале говорил, чтобы ставила не меньше 300, иначе какой смысл, типо видно не будет что что-то сделала. У него больше половины клиентов-девушек со сделанной грудью. Недавно вот 2 сделали, теперь и я еще буду.
вероника120315, обезболивающее вам в помощь. Не терпите, просите у медсестер, чтобы либо таблетку дали, либо укол сделали. ;) |
|
||||
|
||||
Ann535, ставь максимально возможный, чтобы потом не оказаться в жадинах(тем, кому мало).
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, так и сделаю Я видела вживую результат этого хирурга, он ставил бикинистке анатомы 325 высокий профиль макган. Так вот, они мне показались у нее совсем небольшими. После этого я и задумалась над тем, что 245 мне будет явно мало. Их вообще практически не видно будет.
А хочется-то нормальную красивую грудь, чтоб заметно было. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу свои 250 мл, поменять на 410 что скажете? Стоит?
|
|
||||
|
||||
Ann535, у меня было 295, сейчас 415 и мне очень мало!!!!! Я почему-то думала, что 400 это будет ого-го! А сейчас смотрю и думаю, облажалась опять, надо было от 500 просить, так как мой доктор делает очень красивую грудь с большими имплантами. За 500 я тебя не агитирую, но начинай от 350 минимум, чтобы потом не было разочарования.Так что проси максимально!
|
|
||||
|
||||
gratis, а побольше док не береться делать?
|
Закрытая тема |
|
|