Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна, гришкян обрабатывает, а сколько вам ввели? Покажи фото.
|
|
||||
|
||||
Муся700, это сравненительные фото до первой сессии?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
lolo2016, Alleftina, про волосы- спасибо, запомню Цитата:
Ага, там же еще блефаро сыграло сильно. Если бы не оно, молодильный эффект был бы не такой заметный) |
|
||||
|
||||
Мусечка, Красоточка ❤️❤️❤️ Очень круто тебе!!
|
|
||||
|
||||
Муся700, у тебя роскошный результат! Очень рада за тебя. Под глазами просто идеально. Верхнее блефаро очень деликатно сделано. А покажешь швы на глазах как сейчас выглядят? У тебя же там уголок шва был красный, как он сейчас?
АллаN, как ты? Блефаро нравится? Давненько ты не показывалась. Может порадуешь? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо, дорогая! Глаза радуют, швов не видно
|
|
||||
|
||||
Муся700, Мусечка, красоточка! Личико ровненькое и очень нежное.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, блефаро я довольна полностью, а жирка еще хочется, подглазья ровнять надо, не идеальные. Я только сегодня вернулась из путешествия, мама у меня гостит.. Не до фоток) через пару неделек сделаю
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо! Я знаю теперь к кому я пойду на верхнюю блефаро. Ты это... Поосторожней с объемами, вдумчиво подходи. У тебя такое деликатное лицо... Не переборщи.
АллаN, подождем. Только ты не засвечивай фото. При мягком свете снимай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Сижу" дома уже почти 1,5 месяца,так хочется на фитнес,но сказали 3 месяца не худеть, не поправляться и не нервничать - ни божемой! (липо в скулы 10.10.) |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Особенно деликатным лицо стало после 30, когда я родила третьего ребенка) Я хочу результат, который у меня был сразу после первого липофила) Ну а большего мне и не наааадо /поёт/(с) ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я снова с вопросом, кто делал под местной липофил всего лица? Как вам это было? Я психологически не очень хорошо переношу онемение лица, не люблю, когда при лечении зубов не очень лицо чувствую, это как вообще вам было? Терпимо? Не очень долго вся процедура? Планирую в январе у Гурьянова повторный липофил верхних век, полглазий, брылей и носогубок. Первый раз делала под седацией, но что-то сейчас много хороших примеров под местной и думаю рискнуть.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я делала под местной у него. Подглазья, скулы, носогубки. Все терпимо, не больше часа на все.
|
|
||||
|
||||
Зойка, так я при дневном делаю. Напротив окна фоткаюсь. Может, из-за солнца так выходит?)
Попробовала еще, но всё равно немного бликует |
|
||||
|
||||
Муся700, Глазки -супер!! Скажи , вес у тебя всегда такой был, может немного поправишься и личико будет объемней.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, подскажите, пожалуйста, как ваши подглазья, много ли жирка осталось? были ли какие нибудь проблемы после ОП ( шишечки, неровности) Вы ведь в июне делали липофиллинг у Гурьянова , если я не ошибаюсь . Довольны ли вы своим липофиллингом ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, спасибо. Мне мало совсем- скоро 32. Сейчас покажу ужасную фотку. Очень близко и ракурс показательный. На ней все видно. И видно, что подглазья просят еще жирка |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! Присоединяюсь к вопросу - покажите результат? Довольны ли? Будете повторять?
|
Закрытая тема |
|
|