Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похудеешь. Если, конечно, не идти после зала в пышечную сразу. Чтобы не было недочтений сразу поясню, что под "пышечной" в данном примере имеется в виду "если не жрать так, чтобы уходить в откровенный профицит".
О ужас! Ты еще попробуй накачайся, ага. Рельеф чего? Костей? Сразу вспоминается фразочка "Пресс у дрыща - все равно что сиськи у жирухи". Без обид, это из раздела юмора, просто к месту пришлось. |
|
||||
|
||||
Да, прям толпы перекаченых тёток в залах бегают а сбросить на силовых вес действительно легче, чем на кардио
|
|
||||
|
||||
Не, сбросить вес на одном кардио легко. Другое дело, что на выходе получаем худую корову, а в воображении-то виделась газель! Т.е., кардио - это худое, но некрасивое тело. Правило работает всегда, кроме двух случаев:
1. Вам не более 25. 2. Вы никогда не были полной и худеть в принципе не надо, и ваши вкусы - это просто тоненькая фигурка. Но в этом случае важно держать один и тот же вес на протяжении всей жизни. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, подтверждаю - похудела на дефиците еды + кардио. Получилась худая корова. Работаю над тонусом тела силовыми. Тонус тела еле появляется, о накачености даже боюсь мечтать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На силовых выглядишь полнее. Есть хочется. Метаболизм улучшается.
Я по подруге сужу. Увлекается, ей мышцы нужны. Ест много. Выглядит мощной. Ей нравится. Дело в том, что это как с улучшайзингом, неуверенному перфекционисту трудно остановиться. А там и сушиться пора, нервоз, короче. На всяких попрыгушах, кроссфитах нужный мне результат заметен сразу. Все эти мифы о газелях, стероидных женщинах о которых вы пишете я знаю. Но щас я пока не спорю, не практикую. "Худеть тебе не надо" - говорят всем более-менее стройным. Особенно в одежде. Только сам человек знает, надо ему или не надо. Тема спорная. |
|
||||
|
||||
Лёвка, главное - начать, потом и кайф и знания придут.
|
|
||||
|
||||
emelief,, ваша подруга скорее всего на массонаборе. Я питалась на поддержании и вес на весах такой же или чуть меньше, но визуально стройнее и подтянутей. Цели худеть не было, но все кто меня встречал сразу говорили, как ты похудела! Я уверяла, что вес тот же, но мне не верили)
balutina,, показательные фотки) |
|
||||
|
||||
Главное остановиться на поддержании. а то ведь дальше обычно хочется узнать, я ль на свете всех милее и тд
Либо плюс новые увлечения |
|
||||
|
||||
emelief,, не знаю что главное) кому что) Подруга может потом просушится и будет супер)
|
|
||||
|
||||
Помогите. Не могу больше. Я на массе. А еще говорят, что худые - злые. Неправда!
|
|
||||
|
||||
кошечка, ты шутишь?
Если что - я имела в виду, что потом сушку не всем приятно вспоминать Annet, нет, она даже не думает. Ей нравится, что она сильная и здоровая, фигура нравится. Подписана на качков и тп. Но она молодая. А мне нравится, когда я поуже, но в тонусе. Лёвка, я люблю растяжечку. И йога мне нравится. И мыщцы я чую после йоги и еще как! Мне приятно. Мостики, шпагаты, колесо, держать вес на руках - это мое, пилон люблю. Нравится паркур и сноуборд, но щас конечно исключительно -смотреть. Все еще мечтаю о серфинге. |
|
||||
|
||||
А я понимаю кошечка...
Сама с этим набором как то пробовала... Очень тяжко смотреть на себя и лишнее... Мне лично , потом неимоверно трудно было урезать питание. Многое зависит от роста. Я так же во многом согласна с emelief. Чуть пониже рост и всё нарощенное мяско на теле надо держать чуть ли не постоянно "в сушке", чтоб смотрелось, как мне хочется: хрупко, тонко, звонко... А в добавок с сисями можно вообще "обобеть", ага... |
|
||||
|
||||
кошечка, ты можешь бросить хоть завтра. Сроки до марта - это же ты сама себе поставила, ты не обязана их выдержать. Но скорее всего в какой-то момент ты пожалеешь, что не довела процесс до конца и на середине бросила. Если готова к такому - бросай. Нет - попробуй потерпеть еще 4 недели, и потом принимай решение снова.
Leotana, я тоже понимаю. Только, в отличие от тебя (или от меня, реши я на массонабор пойти), Кошечке нашей рацион не нужно будет уменьшать, а скорее пересматривать его бжу. И скорее всего калорийность даже вырастет. |
|
||||
|
||||
ну у меня несколько другие упражнения ))) Я выбрала их с учетом своего переломанного тела - у меня перелом 1-го поясничного и перелом плеча (рука выше плеча не поднимается и назад не заводится), так что у меня чисто упражнения на талию, косые мышцы, на пресс.. Ноги за голову закидываю, делаю легкие упражнения на ягодицы, а вот березку оставила в покое, когда начала болеть спина (слишком большая нагрузка для моего травмированного позвоночника). Ну и мостик - само собой - никак, если только спину снова не сломать ))))) Но в целом комплекс позволяет держать фигуру красивой ))) Для моего возраста нормуль с учетом переломов )))), и не худая, и не толстая, и в меру подтянутая )))
|
Закрытая тема |
|
|