Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Печальная, но слава богу , избавленная от другой напасти, приехала сегодня
|
|
||||
|
||||
Фото Дняя!!! Фибробласты после наркоза Живы, курилки
|
|
||||
|
||||
Фото из клиники_селфи
|
|
||||
|
||||
galina, Галь, ну я просто не устаю тебе поражаться - ты прям враскоряку между своими темами, тут фибробласты - отчет, там - грудь - отчет. Пипец, откуда в тебе столько энергии???
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня - отпуск. Фото - одни и те же. Я долго почти молчала перед ОП
|
|
||||
|
||||
galina, вот сразу заметно, когда люди в отпуске. Я тоже теперь имею время тут писать почаще, а когда завал был - заскочу, как воробей, и - работать снова.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибааа!
Состояние кожи , скоро будет год после введения фибробластов. 1. Сухости, мелкоморщинистости, дряблости, тусклого цвета лица - нет 2. Зона под глазами - упругая, не дряблая 3. Зона над верхней губой - очень приличная, нравится, кисетные морщины - на макросъемке может и найдешь, но по жизни - их нет 4. Кожа в общем и целом - очень упруга, прямо толстый монолитный слой. Не трясется , имею ввиду щеки, не оттягивается пальцами |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Галя, надо же уже год. Очень интересно наблюдать. Видно, что кожа хорошая, плотная. И мне кажется, или так есть, ты сильно похудела?
Если не секрет, сколько стоил бы твой объем, делай ты его за деньги? |
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а от фибрабластов гели рассасываются и ботокс?
|
|
||||
|
||||
На сайте Омоложение собственными фибробластами Лицо - 450500. Донорскими - дешевле в разы. Но собственные - срок работы 5-7 лет, в общем подробнее на сайте указано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для акционерок процедура бесплатная. С февраля месяца вес был 67 кг, села на диету ( я объедалась сладким и булочками разными или обжиралась, нре знаю , ка и лучше). 4 мая перед ОП взвешивание в клинике- 59кг 200гр Лицо и все остальное схуднуло, но на качестве кожи не отразилось. PolinkaMalinka, рассасывание другими препаратами. А в этой процедуре выработка коллагена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, вот это супер похудела! Лицо лучше, легче стало. Мне очень понравились эти новые фото. Поэтому и спросила)
Да, по стоимости процедурки((( Буду продолжать наблюдать за тобой. Пока все очень нравится и интересно |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!!! Осенью должны фракционник добавить-бонус. Как-то и наркоз и ОП не повлияли на кожу, не пожухла
|
|
||||
|
||||
galina,
Вот "ребята" молодцы! И тут не подвели! А с похудением - ты просто умница и герой! Работает диетка-то? Но больше не нужно. Сейчас - самое то! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, диета - супер! Главное - не соваться на сладкое. Больше нельзя - виснет сухая кожа, ну очень заметно. Так что, для здоровья вес нормальный, сапоги застегиваю без проблем. Сегодня зашла к клиентке - моложе меня раза в два . А я с собакой под мышкой, в отпуске жжж, так вот она мне - как хорошо вы выглядите!!!! Такое лицо! Объяснять лень - мезо говорю , недавно сделала
|
|
||||
|
||||
Скоро будет пройден основной этап - в июле год работы фибробластов. несколько фото - правда с телефона Красная полоса на переносице - от очков.
|
|
||||
|
||||
Несколько фото к годовщине
|
|
||||
|
||||
galina,
Галюсик, с годовщиной! Ты сейчас "в сраженьях" в другой реабе. А мы все знаем, как любое недомогание влияет на состояние организма и внешность. "Ребята", уверена, помогают тебе "не потерять лицо" по время второй реабы. Здорово! |
|
||||
|
||||
Ir1958, на самом деле - качество кожи не пострадало, гладкая, упругая, свежая, не тусклая, не сероватая.
А вот с лица схуднула - ну... что-делать. От волнений и переживаний не уйти |
Закрытая тема |
|
|