Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, спасибо! Я то я уже начала фигню всякую думать.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
ЛяМурчик, я себе уже здесь в клинике такое гнездо соорудила как смогла. И тада-ам, я выспалась этой ночью прекрасно. Спасибо волшебному уколу от боли и таблетке снотворного. Температура даже спала до 36
Вот что у меня получилось |
|
||||
|
||||
annasui, я по жизни на животе не сплю, поэтому не могу подсказать. А на боку не можешь? Тебе нужен ортопедический матрас если всё болит
Ann535, Хахаха, гнёздышко чтоб не вывалиться из него)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, и это тоже. Но главный его плюс в том, что спина отдыхает и тебя не тянет перевернуться на бок. А для меня это очень важно, так как я всю жизнь сплю на боку.
Спасибо ЛяМурчику, надоумила. А то бы я мучалась. Дома тоже такое же гнёздышком подготовленное меня ждёт. |
|
||||
|
||||
)))) у меня было 4 доооолгих месяца, которые тянулись, казалось, бесконечно!) зато теперь оставшиеся две недели наоборот летят со скоростью света!
охохо... я вот наркоза тоже побаиваюсь... но настраиваю себя только на хорошее! Цитата:
какого числа у вас операция? у меня 9 августа |
|
||||
|
||||
Ann535, это тоже сойдет, но дома то гнездо прям роскошное вышло
|
|
||||
|
||||
Little-Witch, на счёт дренажей не права. У меня ментор стоят и дренажи были. У ЛяМурчик другие и тоже не политехи, и у неё дренажи были. Ставят из или нет не от имплантов зависит, а от решения врача: нужны они вам или нет. есть ли у вас вероятность скапливание серомной жидкости или нет.
По мне, так уж лучше чтобы они были, лишняя донью с тебя вытечет. |
|
||||
|
||||
Ann535,ясно... мне так сказал Батюков, а он большой спец по политехам. сказал что только с ними ставит всегда дренажи.
|
|
||||
|
||||
Little-Witch, каждый врач практикует по своему. Уверена, твой тоже знает, что делает! Не переживай. На счёт ожидания - сама ждала 2 месяца своей очереди на операцию. Главное сейчас не читай здесь ветку про проблемы и удаление. Не нужны тебе эти ужасы сейчас. Настраивайся на позитив и просматривай тему с бельём. Любуйся красотой и представляй, что скоро и тебе будет чем так хвастаться
ЛяМурчик, ой, я уже в предвкушении своего домашнего гнездышка. Завалюсь и буду спать в нем. Была сейчас на перевязке, попросила показать мне сиси, даже с отеком они уже прекрасны, главное ОНИ ЕСТЬ!!!! Сказала, что начинают чесаться под компрой, на что мне ответили: это хорошо, значит заживают. И на счёт температуры - видимо она была из-за дренажей. Сняли их и она прошла. |
|
||||
|
||||
Ann535, поздравляю вас с операцией! желаю легкой реабилитации и очень красивой груди (грудей)!!
|
|
||||
|
||||
Zod, Ну хоть и к верх тормашками, но красота конечно! Супер, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Zod, классные сиси!
|
|
||||
|
||||
Little Witch, у меня после 10) зависит от месячных )) в это непредсказуемо ) я буду ментор ставить ) вы выбрали размер и профиль ? Я сегодня начала задумываться над сверх высоким проф))
Little Witch, вообще мне уже снится , две недели вроде мало , но хочется быстрей уже))) особенно хочется следующий день после оп)) не боитесь наркоза ? Я вроде не боюсь но думаю когда меня положат уже будет стремно ) |
|
||||
|
||||
Пруся, мне мама первые дни помагала,поэтому было легко,а ты если будешь без помощи,то лучше,как ты сказала пластиковую посуду или обычную,только с верних полок сними))).Руки трудно поднимать,да и нельзя!
Пруся, Наркоза не бойся)))В Ирее у анастезиолога он очень хороший.Уснула,проснулась бодрая и с сиськами))) |
|
||||
|
||||
Пруся, а Вы с имплантами еще не определились? Я тоже в Ирее в октябре буду делать. Думала, что их заказывать заранее надо, не?
|
|
||||
|
||||
"Светлая", мне тоже будут помогать )) но вдруг останусь одна и захочется срочно поесть )))) короче все планирую заранее ))) смешно звучит )))) ещё у меня потом перелёт , думаю лететь буду с маленькой сумочкой ) а на какой день вы уже смогли на улицу выходить ? И чувствовали себе более норм ?
jonik, не , не знаю ещё какие) их 3-4 дня доставляют ) думаю 300-325 ментор) хотя они у них есть в наличии, не уверена какой профиль высокий или сверх) а вы какой имплант хотите ? Уже были на консультации ? |
|
||||
|
||||
Пруся,да, я ж написала насчет наркоза, что стремновато))) а ставить буду п/у polytech 275 мл, анатомы, профиль не помню. доктор мой такие мне выбрал и посоветовал)
и я мечтаю знаете о чем? когда все будет уже сделано, и мой доктор, оценивая результат, скажет что-нибудь типа "офигительно получилось, аж самому нравится!")))))))))))) если врач останется доволен результатом своей работы, значит реально все круто вышло) |
|
||||
|
||||
Пруся, я зимой делала,поэтому выходить совсем не хотелось.Много одежды надо было одевать))))),а это было трудно.Летом легче,будете смотреть по своему самочувствию и настроению)
|
Закрытая тема |
|
|