Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, конечно решает. Я прессом теперь хвастаюсь, об меня можно палец сломать. Лица у людей вытягиваются всегда. Ржака просто. Тренер на персоналке нечаянно ткнула, говорит, вы что корсет какой-то носите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что пресс.. В очень стройном состоянии (и в голодном) у меня кубики и мышцы крепкие, как чувства юноши)
Плюс пара кг, или вставая из-за стола- имитация беременности)) И возможность носить обтягивающее будет только после абдомино. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, если есть отзыв, должны быть фото до и после, без скрывающего зону операции белья. Или это, или бан без возможности перерегистрации. См. правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, Ну до доминиканских форм все равно далеко !) и надо фото ДО еще и в другой теме все же, вы ж не в Доминикане оперировались?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, у меня в фаворитах их Роблес и наша Левицкая)
А поскольку оп планирую не раньше НГ праздников, а то и позже (в начале лета- рино), дока буду выбирать занудно и вдумчиво) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а набрать 8-10 кг это вам Левицкая сказала или вы с Роблес списывались?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, с Роблес ещё не списывалась, а в 2018 Левицкая меня даже на липофил груди не взяла из-за отсутствия жира, хотя я вполне могу себя щипнуть за складку))
Насчёт попы я даже как-то боюсь ее спрашивать, пока не обрасту жирком) Рост 179, вес 55. С Роблес в плане исходника моего проще будет договориться, кмк, без чрезмерного набора веса. Кстати, они вместе с Дюран закрылись на карантин до середины апреля. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, даже представить не могу, где ты при таком весе у себя складку нашла??
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, где-где.. На животе
И вокруг талии. Остальное тело худое, тонус мышц зависит от фитнес-активности) Яблоко, из которого хочется выточить песочные часы) ========= Похоже, проблему стройных девушек без талии могут понять только те, кто летом 2018 стояли в одной очереди за сужением рёбер)) |
|
||||
|
||||
@Катерина, операция была 2 года назад и фотки До есть только в одежде, это совсем конец? @N@t@ly, пока я компру носила, талия и корпус были на 10 см уже, формы были очень доминиканские без всякого липофила. Потом корпус распушился, стало не так контрастировать. А есть где посмотреть отдалённые результаты у доминиканцев?
|
|
||||
|
||||
@Мэг, ну хоть год,
|
|
||||
|
||||
Пример коррекции у стройной пациентки.
Вероятно, с Роблес будет проще договориться о незначительном наборе веса для оп, чем с нашими хирургами) Приглядываюсь: что это за шрамы на спине подозрительные? Не сужение ли рёбер? |
|
||||
|
||||
Какой ужас.... Понятно, что так снято, то все равно, выглядит ужасно, имхо...
Больше похоже на удаление, чем на сужение. |
|
||||
|
||||
Это все ракурс. Абсолютно обманный ракурс, в результате которого ягодицы кажутся больше, а талия, куда уже чем на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Это не шрамы, это разметка маркером перед операцией не смытая 😃
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, на мой вкус, если выбирать себе дока для липо+ абдомино, то ужас -это вот.
Хотя, наверняка имеет поклонников такой контраст) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я думаю у них это эталон красоты
@Тигра полосатая, я думаю у них это эталон красоты |
|
||||
|
||||
И я считаю, что это красиво. Совсем не лучше быть такой, какой они до операции были.
У меня в мае будет год. Надеюсь эпидемия пройдет и доеду до Мэг для фотоотчёта) |
Закрытая тема |
|
|