Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@brohabrohina, со временем у нас все у всех отвиснет и будет разным
|
|
||||
|
||||
Кто знает если есть совсем небольшая диффузная фиброзно-кистозная мастопатия можно ли делать липофиллинг груди или вообще не должно быть отклонений. Кто делал у всех была идеальная картина груди по узи.?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, да. УЗИ должно быть без отклонений. Так что сначала пролечись, а потом уже за липофилом
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, консультировалась в Абриелль, по УЗИ 2 кисты меньше 1 см. Липофилить можно.
|
|
||||
|
||||
@zizya, @Inga1985, спасибо, в том то и дело ,что кист нет , это диффузные изменения, они не лечатся, это почти норма с возрастом. Спросила, потому что у одного дока узнала, что ДКМ является противопоказанием для липофила. Мой маммолог говорит, что можно, но на словах, справку у нее не спрашивала. @Анжелина, а А.И. спрашивает справку от маммолога и УЗИ ?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, да, УЗИ молочных желез есть в списке анализов у АИ. Справка от маммолога не требовалась. Причем это нужно было не только перед липофилингом груди. Я изначально на липофил ягодиц была записана
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, УЗИ делала перед липофилом у АИ. И он просил узи с протоколом. Чтоб самому посмотреть что там все ок
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, у меня не спрашивал ни узи, ни справку
Наверное, у пристарковатых уже не спрашивают))) |
|
||||
|
||||
@Natalishka, так я и не делала
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, месяца через 4 планировали. А сейчас говорит посмотрим, может не стоит спешить
@Natalishka, мастопатию не поставили, но в заключении 7 небольших фиброзных кист. Маммолог сказал - диффузные возрастные изменения АИ сказал, что надо наблюдать, но не посчитал противопоказанием для липофилинг |
|
||||
|
||||
Я с мастопатией делала липофил, МГ смотрела результат УЗИ и разрешила. У неё был пост в ИГ, что часто после липофиллинга мастопатия проходит, потому как стволовые клетки работают на обновление и омоложение.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ты вообще хулиганка) Что катетер мочевой тогда сама себе извлекла, что с липофилом 2 сессии без узи) А.И. к тебе по-особенному относится) мне тогда в строгом порядке велел сделать. Кстати, у меня что тогда, что сейчас было написано:"умеренные проявления фиброаденоматоза и жировой инволюции" фиг знает, что это такое, узист сказала все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Алис, просто мне 43 и я уже точно не буду ни рожать, ни кормить))) А ты молодая, он беспокоится.
Блин...катетер...как вспомню, аж не по себе делается...)) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, но вообще странно, что именно при липофиле груди ОН не спросил узи у тебя. У нас при липофиле попы пришлось сделать
А я то старше тебя ) |
Закрытая тема |
|
|