Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sapik, хороший состав, удачная сыворотка для лета. ниацинамида 2%.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно тогда БОДИ МЕРИ НИАЦИНАМИД на вечер ,перемежая третиком и аха - 3 раза в неделю примерно? А БОДИ МЕРИ ВИТАМИН С 22 на утро , тоже раза три в неделю, сначала на чистую кожу, а потом на ОРДИНАРИ ПЕПТИДНУЮ СЫВОРОТКУ, когда она приедет? А в остальные дни оставить сыворотку МЕД ХИПИ ВИТАМИН С 12. Если это перебор с витамином С на каждый день , то тогда отложу ВОДИ МЕРИ, пока не кончится МЕД ХИППИ. Но тогда подскажите, Вы писали мне раньше, что если на каждый день ВОДИ МЕРИ, то разбавлять простым увлажняющим кремом, чтобы понизить концентрацию ВИТАМИНА С. Вот таким можно - Hyaluronic Acid 2% + B5 от ORDINARY ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное! Буду заказывать!!! А Вы смотрели, что там еще есть хорошего? Закажу, я же не умею ни ебея ни с амазона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
римма, витамина явно перебор планируете. Если в уходе Mad hippie каждый день, то больше уже ничего не надо. Если вы вводите другую сыворотку с вит.С, то Mad hippie сокращать. Смешивать некислую форму С с этим увл. кремом можно, вполне. в Manyo Factory? Много чего, вообще хорошая марка. И отзывы тут в теме частенько мелькают. Сыворотка с вит.С 10% (кислая), сыворотка Бифидо, Гидрофильное масло Pure Cleansing Oil, увлажняющие средства... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, пожалуйста, что можно для увлажнения сверху АНА7 от cosrx, вчера намазала пептидный крем от Derma E , лицо покраснело, стала искать в инете и нашла, что пептиды нельзя на АНА((( сыворотку Cosrx Galactomyces 95 с ниацинамидом тоже нельзя сверху кислот?
|
|
||||
|
||||
смотря какие пептиды - медные и ботоксоподобные, да. Обычные матрикины можно.
Cosrx Galactomyces 95 с ниацинамидом нельзя, потому что ниацинамид может плохо прореагировать с кислотой. У меня в дневнике пост Ретиноиды и там есть пункт Рутина, где имеется перечень чего с чем нельзя. Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Иллоника, посмотрела, там эстер С и витамин А, наверно из за них покраснение на кислоту.
А он хороший крем по составу? Derma E, Пептидное увлажняющее средство от глубоких морщин с матриксилом синте 6 и аргирелином, 56 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное! Поражаюсь Вашему терпению и умению спокойно объяснять!!!! Вам бы преподавать))))
|
|
||||
|
||||
Trudi, состав хороший. Но содержание вит. С и А хоть и небольшое (с точки зрения рабочих процентов активов), но после кислоты могут добавить реакции коже, да.
sapik, эхма... я "бесюсь" только, когда человеки не желая вникать в теорию ухода хотят сразу получить универсальный список активных средств и чтоб по-быстрому всё купить и намазать а ещё пишут с обидой, что я советую "заказные" средства (наверное процент с них имею), а им надо "пойти и купить" и ещё чтоб недорого. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Делай добро и бросай в воду))))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер ! Скажите, а какие есть варианты очистки черных точек, если поры узкие и кожа склонна к сухости и к куперозу? Одолели они...((( чистку боюсь ручную(( и для меня не эффективна особо.
Когда то в Израиле при отеле ходила к косметологу на чистку....мне чем то мазали....втиралм что то. Не давили ничего....И поры все чистые были! И лицо не красное. Я тогда была в легком шоке. Но не спросила чем и как делали((( |
|
||||
|
||||
kalinina251281, содержимое пор можно только физически удалить или регулярным кислотным уходом растворять, на салициловой кислоте, так как она главный жирорастворимый кислотный компонент. Ну и на ретиноидах многие отмечают очищение пор - они тоже жирорастворимы. Это именно очищение. А осветление - другое дело. То есть осветляется окислившийся верх пор.
Если чем-то помазали и сразу посветлели чёрные точки, то это скорее всего просто верх пор осветлился - от тех же кислот или энзимов, или от перекиси водорода (бензоил пероксид), маски с эфирными маслами лимона или бергамота (на основе глины часто замешивают). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
С этого можно начать пробовать ? Или слабоват, - Benton Aloe BHA Skin Toner (0,5% BHA, алое, улитки без спирта) *Illonika*, у меня сейчас это - Avene Сleanance K крем (6% glycolic + 2% lactic acid, 0.1% ВНА) всего 0.1 BHA то... Но наверное его раз в неделю мало намазывать на ночь... |
|
||||
|
||||
kalinina251281, Benton тонер очень слабенький.
А чего вы до сих пор Avene не попробовали, если есть? Про мало-много это всегда должно идти в контексте общей рутины. Если нет никаких активов, то конечно этого Avene раз в неделю будет мало. А тем, у кого ретиноид и аскорбинка - достаточно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, чёй это не попробовала.))) Мазала дня 4 назад и вот сегодня) после пилинга маньо и фиг покраснела даже)
У меня некислый С и Маньо фэктори бифида комплекс. Кислятины хочется теперь ), поры портят картину) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, раз ни ретиноида, ни кислот в уходе нет, то можно почаще - раза три в неделю.
|
|
||||
|
||||
БирНа, на мой взгляд , лучше третиноин 0,025.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, выбираю солнцезащиту, приглянулись с херба вот эти , посмотрите , чему отдать предпочтение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этом 70 защита и цинка 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и физ. Фильтры и химические |
Закрытая тема |
|
|