Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, рост 1,59, вес-53 кг, ОПГ 77см, база 12,5. Импланты Аллерган 445 г круглые, база 12,25, профиль 6.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, слушай, ну и отлично тебе будет, не смотри ты на эти 445, хорошая база и профиль, если профиль убрать меньше тройки будет. Если боишься эффекта пуш-ап бери 365 и закрывай тему.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, все четко и логично. Пуш-ап как раз нравится, не хочется сильно выдающуюся вперёд грудь, а главное, ткани не очень плотные, боюсь, что обвиснет быстро большая грудь, хочется поставить и забыть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет. Не прошло и полгода, я сходила таки еще к одному хирургу тут у нас. Мужчина конечно был щедрее женщины- хирурга и предложил мне вот что:
Ментор круги сверхвысокие 340/375 мл , чтобы выровнять разницу в правой/левой груди. Меня волнует вопрос- как это все будет выглядеть хоть примерно на моем теле? На примерке сайзеров было все очень классно, но я на это совсем не рассчитываю. У них база 10,5 и профиль 5,5 . ОПГ напомню у меня 70. Не будут яблочки на полянке? Хирург честно сказал, что межгрудка чуть- чуть получше будет (типа поуже станет), но ессно не так как я бы этого хотела. На просьбы увеличить хотя бы до 400 мл обьем категорически "нет" Через год сказал приходи и получишь свои 500+ Я тут призадумалась. Впринципе, если не будет уродско выглядеть эта база на мне( фотки в галерее смотрела, так и не нашла похожего примера ) я бы согласилась на оп. Темболее, что после просмотра форума мои аппетиты резко увеличились и мне ну очень хочется в итоге обьем 535-560 мл . И, наверное есть в этом смысл, не насиловать организм , поставить промежуточный вариант, а через некоторое время сделать уже нормальный объем. Еще пара вопросов- через какой промежуток можно делать повторную оп на увеличение обьема? Год? Или раньше? И куда денутся швы после второй ОП, если доступ при первой будет в подгрудной складке? Имплант же больше, швы тогда пойдут выше складки? П. С. После еще двух заочных консультаций у чешских хирургов : один не рекомендовал больше 400с первого раза, второй согласился поставить около 500 . Тоесть, видимо мой предел примерно 450 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, в принципе если принимать 340/375 как промежуточный этап то он будет весьма неплох. И смысла пока сразу расширять базу максимально смысла действительно нет, складку надеюсь занизит, яблочек не должно получится. По поводу добавки, рекомендуют после года, но делают и раньше. По поводу швов, скорее всего они поднимутся выше на грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Я тоже надеюсь, что занизит складку. Он сразу сказал про разницу в размере между правой и левой примерно в 30-40 мл . Я про складку обязательно буду говорить ему еще не раз, т к это для меня очень важный момент. Еще я ему сказала, что если буду делать ОП, то не раньше августа, т к только в августе длинный отпуск . А он такой- ну тогда прийдется еще раз прийти, ближе к оп, чтобы я еще раз обмерял тебя. Теперь сижу думаю, это мне может поднабрать пару кг, того гляди и на чуть больше согласится? Или тут что- то другое? Что может измениться за полгода примерно? Если только поправлюсь , или похудею. Я правильно понимаю, если поднабрать, то могут больший обьем уместить что ли? Я впринципе в груди тоже поправляюсь, если набираю. Думаю 2-3 см еще могу добрать.
П. С. Высота сись у меня 12, а от соска до ямки 18-19 см. Не оч много, так понимаю, если круги ставить, то надо учитывать это, чтобы на шее не получились. |
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, ну предсказать чего там задумал док, чтоб тебя ещё раз увидеть тяжело.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я в профилях еще толком не разбираюсь и в циферках - у вас какая высота ? я хочу сверхвысокие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин до опи 6 дней, нервы сдают. Чем бы успокоиться? кто что пил?
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я ново-пассит. Девченки, знаю, адаптолом баловались)
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, мне перед опи на желудке три дня давали пить фенобут (вроде), но док сам дал.
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, да, я ж тоже не сама. С доком согласовала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе док сам предложил сразу такие импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, как базу мою померил 12,5, так сразу и подобрал их, потому что в них самый большой профиль из всех фирм.
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, а ты доктору свои пожелания говорила или доверилась его выбору? буду ждать твоих результатов! у кого ты делать будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, говорила, что хочу тройку, он померил и вынес вердикт, что надо 445, это оптимально с точки зрения базы и заполнения груди, что б подтяжка поменьше была. Насчет последнего сомневаюсь, с одной стороны, подтяжка делает грудь приплюснутой, что плохо, с другой-частично убирает растянутую кожу, что хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
внутри синих - биосовместимый природный полимер
|
||||
|
||||
![]()
sacred, только не путай высоту и профиль/проекцию, у меня 5,3 считается высокая в аллегранах, бееееее плоская.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, 5,3-плоский профиль?������
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, для моей базы 13,5 и анатомах для меня да.
![]()
|