Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем доброго дня .
Делала фэтграфтинг в Иране несколько лет назад , животом довольна , с ног снял мало . Сейчас хочу делать повторно , убирать с ног и рук , и делать красивую попку . Нашла турецкого доктора, он делает очень красивую круглую попку , это его фирменный стиль . При недостатке жира , при желании он может с гелем специальным совместить . Может кто-то слышал о нем ? Трудно доверять лишь Инстаграмм фото . Но его фирменный стиль не спутаешь) Вот его страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О ценах не знаю , пока не писала ему . |
|
||||
|
||||
Один нюанс девочки , сколько не смотрю работы докторов , все хорошо убирают живот / бока , а ног мало !
У меня немного лишнего , и с ног хочу чтоб до спичек убрали . И даже глядя работы этого турецкого Доктора , 90’% мне очень нравится . Но вот к примеру эта работа ? С ног ещё можно очень много было убрать .. Девочки кто знает , почему доктора мало убирают с ног ? |
|
||||
|
||||
Позволю себе не согласиться с высокой оценкой этих работ, но о вкусах не спорят конечно )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ним списалась , цена 10 тыс евро. Дорого конечно ( |
|
||||
|
||||
Топорный фотошоп, после просмотра первого фото остальные нет желания даже смотреть) и ты в теме фетграфтинга, он что эти работы за жир выдаёт? Имплантаты же стоят, при чем непомерных размеров.
|
|
||||
|
||||
Milanaas, о вкусах не спорят конечно, но где выгуливать такое тело?Сильно утрированный силуэт,мне напомнил древние глиняные статуэтки, где гипертрофированные по размеру бёдра были связаны с культом плодородия.
задала поиск, нашла, улыбнуло. |
|
||||
|
||||
Milanaas, я думаю если до спичек убрать ноги и закачать в попу,то эта попа без опоры повиснет как грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки , милые , а на кого обратить внимание чтоб снимал жир до спичек руки / ноги ? Из московских ни одного доктора такого не видела ( Алиев неплохо, но очень дорого ) . Мой иранский доктор неплохо делает живот бока. Но ноги спички не его конек . Мне очень надо , помогите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Несколько дней читаю ваш форум! Я с Казахстана записалась к Алиеву на консультацию купила билеты и в скорос времени лечу! Но теперь засомневалась ((( тут его вообще не обсуждают,одна девушка была и то пропала. Может кто нибудь его работы в живую видел? Завтра постараюсь сфоткатся и выложить фото для общего совета так скащать поможет ли мне липоскульптурирование. Извиняюсь за ошибки,если они есть пишу и на руках ребеночек спит)))
|
|
||||
|
||||
От Алиева здесь был один не очень удачный результат липофила ягодиц, ни ягодиц нормальной формы не получилось и с липосакцией накосячил. Девушки давно не видно, она перестала писать. После этого результатов больше не было. Обсуждалось, что все его работы из Инстаграма, а там сплошной Фотошоп. Тут не советуют на инстаграмм ориентироваться ВООБЩЕ. Не поленитесь, поищите реальные его работы.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, а тут я )))) Хоть Ледибосс и пишет, что:
Цитата:
И жирные, видные спереди фланки. То есть это были жировые ловушки, которые мне убрали и я получила утонченный силуэт. В вашем случае у вас ровненькое тело, прекрасный животик, гладенькие фланки. Все равно, как ни крути, после липосакции остаются неровности, у меня они тоже есть, хотя я считаю, что у меня очень хорошая липосакция. Идеально не сделать, все равно то тут, то там останутся небольшие погрешности. Я очень очень довольна своей операцией и доктора Гурьянова я очень люблю и благодарна ему, но все-таки, как ни крути, идеальный вариант для фэтграфтинга - это когда либо прям ловушки выпирающие на теле, или много жира есть (не специально наетого перед оп, а своего, родного). Моя подруга имела отличную фиругу, а после липосации она получила неровный живот, попу ей увеличили сверху, и теперь она не может носить любимые джинсы, выпирает жирок прям. Кстати, у меня тот же эффект, сложно подбирать белье и джинсы, потому что как только резинка чуть потуже, сразу впивается и выглядит некрасиво. В общем, решать вам, но на мой взгляд, у вас отличное тело и пока не стоит оперироваться. Возможно спустя время жирок появится и отложится, тогда может и стоит делать... Вот такая попа сейчас (2 года прошло). Но я ее качаю еще |
|
||||
|
||||
Панта, чудесная попа! Напомни плиз сколько в каждую ввели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не подскажите Гурьянов вайзером работает? Может к нему успею попасть на консультацию в дни когда буду в Москве. |
|
||||
|
||||
Мадинаа, я тоже слюну пускала на Алиева. А сейча даже от его инсты отписалась. Разочаровал меня его результат (я о девушке, которая тут делилась своей историей)
Да, Гурьянов применяет вайзер) Панта, спасибо большое))) у меня конса у АС 21.04. Время на раздумье есть. Главное с доком я определилась. Меня действительно неровности пугают, но и выпуклую попу хочется. У вас она замечательная ;) вы же видели мои фото, сбоку у меня совсем плоско. А вот вид сзади мне в принципе нравится ... и хоть я и ношу длинные платья и юбки в обтяг, но я их хочу носить с другим чувством в душЕ. И штаны я устала искать. В 90% попа уродская)) короче, много мыслей и сомнений в голове. Я зачастую на случай и судьбу полагаюсь. Ну и к себе прислушиваюсь. Вот как с блефаро у меня, я просто поехала и сделала опи. Ни с кем не советуясь и не общаясь)) и конечно у меня глаза не закрывались до конца первые 2-3 месяца. Я на это внимания не обращала и никак не переживала. Сейчас спустя 5 мес все ок, закрываются как положено)) а сейчас читаю тему про блефаро здесь и вижу как многие волнуются из-за этого на сроке 1мес и уже на коррекцию думают идти. Поэтому думаю результат зависит как от нашего настроя до опи, так и после, во время реабы) Вот я на фото показала где мне выпуклость хочется))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, ой, глядя на ваше фото, вы такая прямо струночка, тоненькая, аккуратненькая, жир-то откуда планируете брать?
Панта, привет) какая попка у тебя аппетитная. Полностью с тобой согласна, только если есть ловушки и лишний жир. Набирать, отсасывать, потом назад худеть- результат будет никакой, только неровности от липосакции. Не стоит того. |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо)))! Но жир есть. На животе много, в щипке 5 см примерно. Бока, спина жирные. И Гурьянов сказал, что не надо толстеть) просто у меня видимо строение такое, либо одеждой хорошо скрываю. Все говорят,что некуда мне худеть. А как некуда, если жира много))
|
|
||||
|
||||
Написала администратору АС,запись на консультацию только на апрель месяц,но как прилечу в Москву позвоню,может найдут окошко,можно еще фото на почту ему скинуть. Еще сегодня нашла хирурга в Москве Амжад,не слышали про такого?тоже у него своя методика) авторская ))). Ох как это оказывается сложно сделать правильный выбор! Из всего прочитанного тут поняла,что АС самый нормальный по липофилу в Москве,хотя в инстаграмме очень скромный,девочкм как сделать выбор и не боятся (((
Извиняюсь за ошибки))) |
Закрытая тема |
|
|