Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я читала, поэтому и интересуюсь кто первоисточник данной информации, сам врач или нет, т.к мне озвучивали в этом году в МГМСУ всю ту же стоимость, что и 2 года назад - 50 тысяч рублей.
|
|
||||
|
||||
elmira1977, Челюсти даже не знаю сколько сейчас стоят. Да,у тут именно так: челюсти по квоте , а нос платно.
Kasya_Kasya, Да,я у Глушко собираюсь. 15 мая. Вот мне он озвучивал цену 185 тыщ,но тут девочки пишут,что подорожали носы у него) После планирования напишу точно rifma, там смотря кто хирург. у Куракина было планирование 50 т,а у Глушко 60 000 |
|
||||
|
||||
Ах вот оно что)) спасибо! а то я совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
rifma,видимо это только у Глушко ценник поднялся.Тк было 60,а стало 70.Если вы у Куракина собираетесь,то у него вроде 50 так и осталось
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за инфу!
elenkaN, 185 на мой взгляд не мало... хотя тут вопрос в размере и качестве работы, носы Глушко мне очень нравятся. Мне два года назад Набиев на мой нос озвучивал 30 тысяч, как оптом дешевле)) потому что тот же наркоз итд. Malinka_irinka, если переделывать все исследования, боюсь спросить, нафига я их делала до, т.к. практически они никем не использовались))) |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya,они нужны для консультации и для ортодонта.Я тоже сделала их уже после консультации,не понятно зачем)типо надо)у меня ортодонт попросил кт и снимок панарамный.
А сейчас нужны новые снимки уже для хирурга и ортодонта.Ведь зубы то двигаются и те снимки уже старые |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, ТРГ и панорамный орт делает сам на свое усмотрение и довольно часто, а вот МРТ и 3д фото... ну что ж, сделаем)
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, чет я Набиевские носы не видела. Мне его челюсти не очень нравятся
|
|
||||
|
||||
Девочек и привет! Обещала выложить фото когда уйдёт отек!! Была скользящая гениопластика у Куракина
Спасибо девочки вам за советы по реабе. Реально быстро помог лимфомиозот! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, красиво
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после рино и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
||||
|
||||
elmira1977,
elenkaN, Спасибо, девочки))) |
|
||||
|
||||
Кстати, buyanova88 в своей личной теме писала, что в ноябре она у Глушко платила 50т за моделирование. Конечно, с 50 до 70 за 3 месяца это слишком, это 300€, даже в Европе так резко не повышают цены)
|
|
||||
|
||||
elmira1977, я не знаю за сколько ДО операции делают моделирование? когда мне скажет приезжать на моделирование,я отпишусь тут о цене
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, Супер!!! Как здорово меняет лицо красивый подбородок. Т.к. это моя больная тема, в первую очередь бросается в глаза он)
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, Подпишусь под каждым словом!
|
|
||||
|
||||
как вариант. Только, если все хорошо будет, пластины можно же и не вынимать
|
Закрытая тема |
|
|