| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала абдоминопластику, повторную мамопластику с переареореолярной подтяжкой и уменьшением ареолы. За все вместе отдала около 700 тыс, включая наркоз 5 часов, вип палату 4 дня, питание, белье и физио во время пребывания в стационаре. Сколько отдельно абдоминопластика стоит сказать не могу, так как считали все вместе.
Подскажите пожалуйста, когда можно после операции пить алкоголь? А то завтра праздник, у доктора как-то не удобно спрашивать) завтра будет 2 недели, уже можно? |
|
|
||||
|
||||
|
Innesska, на счёт отеков умничать не буду, ибо не заметила связи. Мой ДОК грил, антибиотики закончишь и можно жить обычной жизнью
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но больше не могу так продолжать, хватит себя накручивать. Риск есть везде, и вообще жизнь смертельно опасна (с). Но будем надеяться на лучшее, по другому никак. Хорошо, что есть такие форумы, у нас здесь общие мечты и проблемы, вы не одна, давайте бояться, а потом и радоваться результату, вместе
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, сегодня муж подъехал к работе, а там что- то люди бегают, суматоха, он подошёл лежит девочка 20 лет шла в институт, а ей с крыши на голову упала глыба льда, говорит, полностью пробила голову и пол лица разорвано, прямо рваные раны до костей((((( это судьба именно в ту секунду, именно возле этого дома( так что не нужно боятся операций,а то так можно всего боятся и из едать себя ежедневно глядя в зеркало
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, ой ржу
У меня мысли на подобии были. А еще я шопоголик по детским вещам пасущийся на скидках и распродажах , и у меня запас детской одежды и обуви года на два вперед, распихано все это дело по шкафам, полкам, коробкам. И вот думаю себе - вдруг что, муж даже знать не будет во что детей одевать, т.к. не знает, что и где спрятано. Ну хоть карту дома составляй, с обозначениями где что лежит и на какой возраст, с датами, когда можно доставать.
|
||||
|
||||
|
Elenius, у меня такая же беда, детской одежды хватит года на 3-4 вперед, ток я мужу уже все показала, где что лежит)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка, та я своему тоже показывала, но это бесполезно. В одно ухо влетело, во второе - вылетело.
Показываю, рассказываю, по 10-20-10 раз, прошу запомнить.....и.... каждый раз, когда ему приходится одеть/переодеть детей - " а где у нас лежат детские колготки?" А что уж говорить про запасы, он и не вспомнит, где тот шкаф стоит с запасами)))).
|
||||
|
||||
|
Лежала вчера на боку, подогнув колени, так живот все равно чуть-чуть, но лежит рядом ((( и на ощупь как-то странно, складки неестественные... Плоско не вышло, хотя натянуто хорошо, стоя я это чувствую.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже мысли были. Но я с настойчивой маниакальностью обзванивала страховые, чтоб если что хоть похоронить было на что.
Написала сообщения перед операцией, все пароли итд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, класс
Не, ну а чего, меньше знаешь - лучше спишь.
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, может попробовать мышцы пресса подкачать? или это прям кожные складки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, читаю и офигеваю! Ну вы даете! Чуть ли не завещание пишите! И с такими мыслями на оп
![]() ![]() Я шла и не думала ни о чем, даже не волновалась. Сама себе удивлялась. Авантюристка. Хотя, когда младшенькая была маленькой и сильно от меня зависела, я тоже на опи не решилась. Видимо, еще была очень сильна связь мамочка-ребенок, которая не позволяла рисковать просто так.
|
||||
|
||||
|
Девочки, как думаете, в апреле можно уже будет сделать лазерную шлифовку живота? Это будет ровно 2 месяца после оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova,
какая шлифовка через 2 месяца ? Кожа ещё сама будет расправляться. Хотя... может более знающие люди здесь найдутся. По мне так вообще рано
|
||||
|
||||
|
Да, походу рано. Там 4-6 месяцев ждать нужно.( И чтоб кожа не загорелая была. А на счёт складок, то вроде расправляются и шов ниже спускается как-будто.
И ещё спортом хочется позаниматься. Силовые, растяжка. Сил нет. Я через день-два занималась до этого. Так не хватает.( Пресс хочется уже начать качать. Как это будет выглядеть, интересно с Новым животом. |
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, видно процесс реабилитации вышел у вас новый уровень, раз Вас так тянет на подвиги)). Лечение любых рубцов начинают не ранее чем через 4 месяца после "травмы" кожного покрова. И то должен посмотреть специалист- созрел ли рубец или нет. Иначе, травмирование не созревшего рубца может привести к формированию келоида или гипертрофического шрама
|
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка, да у меня столько планов, я б себе ещё и ринопластику и сиськи сейчас сделала.
Только финансов не хватает на все подвиги. И поскорее себя красивой хочется увидеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, не зря говорят, стоит решится на одну операция и затянет хуже наркоты))))
Я вот решилась, так на след день сразу с ангиной слегла, прям напасть какая то |
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, 2 месяца это ну очень рано.. я б раньше полугода о шлифовке не задумывалась. Про спорт почитала тебя и самой взгрустнулось(( До беременности спортом 6 дней в неделю занималась, а потом беременность, роды, дети маленькие совсем - не до спорта, сейчас операция на животе, после неё операция на сиськах... Ё-моё... когда ж я в спорт вернусь(((
|