Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, у меня их много разных, покажу самые эффективные.
1. Фирмы SKINLITE. Купила в магазине косметики "Элизе", еще видела их в супермаркете "Глобус", вообще много чего перепробовала этой фирмы, очень все нравится, все работает. 2. С улиткой. Я их купила в магазине "Подружка", очень крутые патчи тоже, гидрогель впитывается почти полностью, как и у предыдущих, их в упаковке 16 штук. 3. Купила на выставке "Интершарм", менее эффективные, чем двое предыдущих, гидрогель не так хорошо впитывается, но тоже вроде напитывают, хоть и не так мощно. Их, наверное можно купить в интернете или у официальных диллеров, я не знаю, надо искать по названию фирмы. |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, Так я и выбирала все от отеков и темных кругов, но тут дело видимо в гидрогеле, он очень мощно напитывает влагой внутренние ткани, и видимо к такому отеку, как у меня (а не природному), это дало не тот эффект. В будущем , когда вылечу эту зону, от них никогда не откажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще сделала интересные, на мой взгляд, склейки.
Прям как в передаче "На 10 лет моложе" )) Настасья73, Настя, у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ результат! Собираюсь делать пластику у А.Л. Подскажите пожалуйста, как долго держатся болевые ощущения после операции? __________________________________________________ __________________________________________________ _______________ Отпуск три недели. Реально выйти на работу в "приличном" виде)) не привлекая к себе ПОВЫШЕННОГО внимания? |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, самый тяжелый период по болевым ощущениям для меня был первые две недели. Как-то все ныло и была небольшая слабость, потом только к ушам и щекам было неприятно прикасаться, т.к. они были онемевшие. Сейчас есть еще небольшое онемение по овалу.
Для меня нет, это было нереально из-за блефаропластики, если у вас не будет блефаро, то вполне, ну или если не будет таких отеков и синяков под глазами, они тоже не у всех такие, как у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, как твои дела? Улучшились ли подглазья? Расскажи. Часто вспоминаю тебя))
|
|
||||
|
||||
![]()
Часто смотрю личные темы по антивозр. оп., впервые решила прокомментировать. Если честно, у меня смешанное впечатление от результата Натальи... Когда увидела фото "до" на стр. 1, сначала не сообразила и решила, что это "после"... я подумала: "какое милое лицо и какой естественный результат!!" Всё тут правильно пишут и про подглазья и про среднюю зону, есть над чем работать, а что делать? отступать-то некуда)) Имхо, лицо и правда от природы асимметричное, как у многих из нас. Но контур и овал лица улучшились - это дорогого стоит!! Фотки в наклоне лица до и после окончательно убедили меня в том, что ОП была НУЖНА и результат - именно в части овала - просто супер! Наталья, спасибо большое за подробные отчеты о всех сложностях и тонкостях реабы!!! желаю как можно быстрее и успешнее разгрести все проблемы и стать еще прекраснее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, все впринципе идет хорошо. Отеки под глазами ушли, остались на скулах суфы. Буду в четверг у АЛ, посмотрит на меня. Может еще уколет, не знаю.
Кукумба, да, ты права, результат у меня пока не однозначный, т.к. до конца не наступил пока. С глазами мне трудно приходится. Овалом и углом я довольна вполне. Асимметрия была с раннего детства, даже не знаю можно было бы ее исправить операцией, думаю липофилом точно получится снивелировать ее. А по-сути жила я с ней всю жизнь и не подозревала о ней и ничего. Так что не фиксируюсь на этом теперь, но при дальнейшем липофиле учту. Отчетные фото сделаю в 7 месяцев, пока немного селфи. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а мне сейчас нравиться лицо твое. На фотках суфов особо не видно, а отличный овал очень тебя омолодил. Красивые глаза. И в целом образ молодой девушки. Липофилу положишь и будет все отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, вот я тоже не уверенна в необходимости Дипроспана. Будем советоваться с АЛ в четверг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, класс! Прекрасный вид и стрижка такая очень идет, это боб же? Овал омолодил и нет перетяга, как по мне. суфов на фото не видно. В любом случае, лучше, чем было. Однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, мне тоже все нравится!!! И верхние веки стали не такие, как было ДО. И средняя зона на фотках не пустая, в реабе она прям худенькая была...
Пы.сы. Я неделю назад ездила в Москву, сделала липофил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто красавица! И стрижка супер! Мне с моими жуткими подглазьями очень помог радиес. Есть еще над чем работать, но лицо прям подтянулось. Ты для себя его не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде да, основа боба. Драное что-то.
О! Круто! Я все ждала твое повторки. Выкладывай фотки. Интересно посмотреть. Я ж тоже липофил планирую. Пока нет. Думаю пока о липофиле. К тому же Радиесс очень плотный гель и под глаза с моей тонкой кожей, мне его страшновато использовать. Svet@lana, АллаN, Альба, девушки, спасибо за комплименты. Я правда начинаю радоваться результату и даже начинаю получать бонусы как в молодости, в виде внимания мужчин. А это так приятно... |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, от первой фотки глаз не могу оторвать... Такая ты на ней загадочная и притягательная, офигеть просто!!!
Скажи, а по ощущениям - сейчас тянет где-то, давит? Или уже внутренние дискомфорты прошли? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, очеееень красивая, стрижка офигенно тебе идет))).
Посмотри тему встреч, мы там пытаемся собраться, может ты тоже сможешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ого, какая красавица!!! Я с телефона не вижу изъянов. Овал идеальный, а общее впечатление - молодая и красивая! Деталей я не замечаю. Очень классное преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо, рада, что сильного дискомфорта уже нет. А мелочи такие - они и без пластики бывают. Просто в обычной жизни мы так не акцентируемся на них, как после. Ты умничка, стойкий оловянный солдатик, тебе реаба нелегко далась, а ты с таким достоинством её прошла!
|
|
||||
|
||||
![]()
demid, Dbnf,
murrrk, Девченки, спасибо! Вд****е приятно слышать комплименты от таких красавиц! |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к комплиментохору! Синяки прошли.Стрижка оч. Стильная, помада как доктор прописал
|