| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, не, речь именно о нерве. Предварительно будет перенос соска без сосудистой ножки. Но точнее это сможет хирург сказать когда меня посмотрит, ну и как пойдёт всё на опи - самое главное от этого будет зависить.
Разобралась я с нервами. Спасибо интернету и учебникам мужа по анатомии! Напишу сюда, вдруг кому-то будет важно или просто интересно. При полной мастэктомии пересекаются межреберные и надключичные нервы. Основной при чувствительности груди это 4ый межреберный нерв. При классической мастэктомии он пересекается всегда! Будет стойкое пожизненное онемение средней части груди. 3ий и 5ый межреберные нервы отвечают за зону вокруг ареолы. Надключичные обеспечивают чувствительность верхней части груди, под ключицой. Хирурги, и онкологический, и пластический должны уметь работать в технике сенсорно-сберегающей методики. Это метод операция, когда выделяют и обходят нервы для сохранения чувствительности. Но еще и пациент должен обладать определённым условиям, чтобы иметь возможность сделать это. Обладаю я ими или нет, хирурги узнают только на операционном столе, а я когда проснусь.
|
||||
|
||||
|
добрый день, девушки
может кто-то сталкивался, ищу хоть какую-то информацию... сегодня пункция узла мж показала высокую вероятность онкологии, у меня с 17 года стоят полиуретановые селимеды. понятно что надо опухоль убирать (размер 1 см на 0,7) и тут встает вопрос а что же импланты... можно ли их сохранить при такой операции? узел между кожей и имплантом грубо говоря. поделитесь опытом пожалуйста ну и если есть на примете толковые онкохирурги пластики в Москве, то и ими тоже. спасибо
|
||||
|
||||
|
Клиника майо совсем совесть потеряла. Хотя что там майо, везде так. Как только видят что человек подвязан на лечение и других вариантов нет, начинают дикие счета выставлять. И тут трудно обойтись без мата... Это счет за узи лимфоузлов одной подмышки. Работы было на 3 минуты. Точнее это только просмотр узи врачом, а узи делала медсестра, на неё счёт ещё не выставлен.
|
||||
|
||||
|
кошмар какой((((
А это какой процент получается от средней зарплаты человека с высшим образованием (и/или наличием степени)?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, от сферы деятельности в большей степени зависит и от штата проживания. Ну и опыт. Зарплата наемника может варьироваться от 5 до 10 тыс в месяц до налогов. Налог на з/п 7 тыс в зависимости от штата от 25 до 35%.
|
||||
|
||||
|
Капец ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, ты еще у врачей не была? Что они говорят? Если образование онко, то только с имплантом, чтобы обеспечить чистые края. Если доброкачественное - это только врач скажет сможет ли он туда подлезть чтобы не задеть имплант. Тебе тонкоугольную пункцию делали и нашли атипичные клетки, я правильно поняла? Из московских знаю только Ивашкова В.Ю. , но там наверное ценник запредельный.
|
||||
|
||||
|
Не была еще, вчера утром только результат биопсии пришел. Хотела начать как раз ездить по врачам, пока только не знаю к кому сунуться.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, а кто тебя направлял на биопсию? Трепан из-за импланта, я так понимаю, сделать не получится...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, у меня Quattz. Так же покрывает после определённой суммы, но только клиники которые в сети, те что не в сети покрывает частично. Майо не в сети. Будем менять страховку с мая. Самим у нас не дешевле, тем более такое заболевание как онко.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Марина, наверное, перенесла твоё сообщение.
Присаживайся, читай. @Океан, начало здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=12306&page=46 Конца пока нет)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена, помню в теме акции желала тебе хорошего завершения по проблемам со здоровью, но когда ты написала, что к сожалению не свершилось, я не решилась спросить, что именно за проблемы. Сейчас в шоке. Мы обе с тобой в тот момент делали биопсию, только я шейки матки. Пусть все пройдёт гладко и навсегда! У тебя есть огромная поддержка семьи и мы здесь❤❤❤
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я в шоке. Не захожу в эту тему. Я в ней достаточно времени провела когда у мамы рак лечили. Много почерпнула знаний и книгу Антирак прочитала.
Вижу ты не падаешь духом, ты главное в этом деле. Все должно сложиться обязательно. У тебя не агрессивной формы вид? Я их все знала, но уже забыла. Маме по возрасту ничего не делали кроме уколов Астрозеники по иммуной части. Делали бесплатно, а уколы дорогие. Они уменьшили упухоль, но у нее еще на подбородке вышла онкология. Мы все с тобой мысленно. 4мм должно уйти безвозвратно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если бы Лена не написала про эту тему, я бы тоже в нее не заходила! Мне когда анализ ошибочный на онко пришел, я две недели проревела, это очень страшно и перед глазами пролетает вся жизнь! Никогда не могла подумать, что в моей жизни промелькнет это слово. После этого я даже изменила свое мировоззрение.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Оль прости я тебя упомянула вместо Лены.
@Elkoro, Лена я тебе написала, а по ошибке в дороге на Ольгу вышла. И вообще с кучей ошибок. Набирала на ходу.