Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не было бы такого преображения...Всё в жизни не зря.... Ну я так думаю! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну.да согласна…Мне надо было дойти до предела..что б оттолкнутся от дна)))!а то так бы и барахталась .как цветок в проруби))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, Отек от маммо держится на животе и, пардон" попе до 2-х месяцев, потом резко уходит. Прям рррраз и нету за 2 дня. Я помню сама обалдела какая я стройная стала, но главное мера в еде.))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Спасибо!!
Сибирячка1, ))))не смеши меня))))на животе я понимаю)))но попус )))свой))) я узнаю даже в гриме))).нет там никакого отёка)).на фланках.спине..животе..конечно есть..не забываем про липо и абдомино ))Хотя…))фиг знает)))хотелось бы))раз и стройная)0через два месяца)).Пойду пожру)))..борща)))Шутка)))сёдня у мну на обед.авакадо с креветками))салат из морской капусты .грепфрут и кокосовая вода))).Как хорошо))когда одЫн дома)))никому всякие вредные свинятины не надо готовить)) |
|
||||
|
||||
Fasty, Ну , Леруська, начала зажигать. Тебя и домой отпустили. Сиси нравятся, ТАЛИЯ - это что-то, и спинка ровненькая , и холка красивая Вот , раз - и нарисовал одной линией красивый силуэт. Бум надеяться, что больше лопаться не будешь, хватит.
Все девочки - оптимистки!!! Никакой паники не наблюдается!!! Только легкое беспокойство Главное - достигнута и красота и гармония, самое сложное (тяжелое) - сделано! Урра! Лерчик - фарфоровая статуэтка. |
|
||||
|
||||
Fasty, к тебе сюда я , как в театр хожу. Вика в первом ряду сидит, а я рядом)))))))) Тут и рассмешат, успокоят, удивят и всему научат))))) Лер, короче- красота вырисовывается капитальная, фигуристая. А еще я прикинула, как ты бегаешь на длинные дистанции от фотика и принимаешь загадоШные позы. Ну все успевает)))))
Про биша, да, я была не права. Но посмотрим, что получится лет через 5)))) Не запросишь ли ты еще жирка туда.... А сейчас - точно импортное лицо, с ямочками под скулами)))))) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо!!Ой…да через пять лет))видно будет)).И потом ИА сказала мне..что в моём случае..биша эти..тянули б мне быстрее вниз лицо..а оно и так мясистенькое)).так..что поглуяю пока с импортным)) а там поглядим!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, красота! Прямо хочется нервно покурить в сторонке... Фигурка шикарная)))
|
|
||||
|
||||
А я тоже представила...)) как ты носишься по комнате в поисках нужного ракурса))) уж тогда видео сними и раскадровку сделай))))
И себя вспоминаю.. Ну ... Делаешь 2 фотки друг за другом.. На одной красавица, на второй крокодил... Ну как так может быть?... |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо.курить вредно)))
Dbnf, Вик.. какие ракурсы?)) я ноут ставлю..включаю три секунды..и бегу быро..на нужное расстояние..что б влезть в кадр..с попусом вместе))а там уж.. как получится)).Это кода это ты крокодил?до Оп?))))потому..что щаз))-не верю)))хоть 22 кадра сделай))) |
|
||||
|
||||
Fasty, так, я, короче, не могу найти сообщение с твоим безбишевым лицом, чтобы поставить там "лайк", но я посмотрела во вложениях. Лера! Очень красиво! Глаза большие, подбородок аккуратный и четко очерченные скулы! Красота! Кидай еще фотки лица, ладно?
|
|
||||
|
||||
Foxy, Спасибо))Может тебе мой автопротрЭт нарисовать?))))и подарить))).А серьёзно))ну..накидаю))потом..))когда настроение будет)))с бишами щаз всё понятно))меня остальное заботит теперь)).ИА дала мне с собой какую то жидкость.. для перевязок…и хлоргексидин на спирту.Короче.жидкость эта у меня кончилась сегодня днём.на второй перевязке.и я сейчас.. в вечернюю .налила на салфетку хлоркесидина этого.и замоталась..Через 20 минут..7кааааак оно всё начало чесаться))!Пришлось вытщить.больше у меня ничего нету..только обычный.водный хлоргексидин.сделала с ним повязку.Не знаю..но думаю подойдёт тоже.Чесаться меньше стало..но ещё зудит..Это отспирта что ль?или аллергия подкралась ?)))но почему на одной сиське?)) Завтра к 7 вечера.мне в клинику.надеюсь.вытащит ИА дренаж этот…Хочу на фазенду!!!!))к зоопарку своему.Розы надо уже открывать по-тихоньку..вообщем дел непроворот..а я тут с сиськами ношусь))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ога..)) 3 сек. Теперь понятно))) еще 40 попыток..)) и с такими пробежками вес уйдет)))
Я вообще не понимэ, хлоргексидин- это как мирамистин или не? Мне его в клинике дали, что б лицо протирать. |
|
||||
|
||||
Fasty, отличные фотки,здорово что отек спадает,скоро еще стройнее будешь)))
Погоди на фазенду скакать))) Какие розы у нас еще сугробы )) А вообще без зоопарка даааа....Надо было хоть одну специально обученную кошатину прихватить чтобы она тебя лечила)) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, доброе утро! Это Тамара, мы встречались в клинике. Ты очень красивая. И я восхищаюсь твоим мужеством и чувством юмора.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, я ночью собралась в Питер, во сне естественно)))))))) таблетки что-ль от почесухи так действуют))))))
кстати, у меня начиналось с одной сись, зудело снизу, потом другая и межгрудка |
|
||||
|
||||
Да знаю-знаю))) Давно уже бросила. Но в особо торжественных случаях так и тянет...
|
|
||||
|
||||
Лорри, Ань.Спасибо.Розы надо проветривать уже по-тихоньку..а то сопреют.Видишь солнышко то пригреваеет..теплынь на улице.Эх..А кошек…не-не-не…)))он ж по 10 килонов)))если прыгнут мне на пуз или грудь..кранты будут.))С моими кошаками..после оп….лучше не встречаться .какое-то время..опасненько)).
Тома-, Приветствую.Спасибо!Помню тебя))Извини. что убежала не попрощавшись))не всебе я была)))чуток). IrisPV, О)))))надеюсь.сон в руку)))).У меня зуд прошёл.значит от спиртового хлоргексидина было..Ну..очень надеюсь))Хотя))))) я ж вчера .на автомате .кларитин выпила сразу..Представляешь..выпила и забыла)))сейчас только вспомнила))).Так..что .получается…неизвестно чего там у меня чесалось)).Поглядим). Виктория-Ника, маладЭс!) |