Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ))))))))))) блин ,что это со мной)) в голове одни сиськи))) все исправила вроде)
AnnaI, чтото сверху их сфотать больновато руки поднимать))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ахаха, да, и 30 февраля не существует)))
|
|
||||
|
||||
Беся, не переживай,мне тоже было плохо на 2ой и 3ий день,а потом полегчало)))И дипрессия была,нафиг я сделала думала,готова была пойти вытащить обратно!!А сейчас 6ой день и уже прям гулять хожу и таблы не пью))Все будит хорошо,у всех так в первые дни,тока еще и с температурой у некоторых(
А я все переживаю что большие у меня будут,прям боюсь не привыкнуть,не хочу огромные,а сейчас в компре что то они большиватые,а вы нще говорите что со временем они распушатся(( |
|
||||
|
||||
Инна 27 Да точно,про темпу то я забыла....но у меня нет пока,,,,но так Хренова -жесть,даже белье не вставляет смотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, это ржака))) я тоже сначала переживала и кричала не хочу большие, и что 370 огромные))) потом переживала что маленькие )))теперь просто жду и пока не парюсь, кому от этих переживай лучше и что сейчас. Уже изменить ?
Инна 27, отдыхай и меньше нервничай! Беся, меня тоже ничего не вставляло смотреть! Главное найти удобную позу для сна и хорошо отдыхать и правильно питаться, и конечно не нервничать! |
|
||||
|
||||
вика_ Спасибо девочки Вам Всем за поддержку,реально спасаете и отвлекаете ...
|
|
||||
|
||||
Беся, вспомнишь нас через 3 дня когда полегчает намного)))У меня вот днем темп нет а к вечеру 37,2))А я ее вобще не чувствую))Я правда тебе говорю это у тебя сейчас просто состояние такое дурацкое,потерпи оживешь через дня 2)))Я уже вон скачу и голову сама аккуратно мою,ниче не болит))
Девочки очень надеюсь что они уменьшаться чуток или мне понравится)))Спасибо всем)))Подпись с имплантами так и не смогла пока создать(( |
|
||||
|
||||
Беся, шешнадцатого! вот тогда я тебя и послушаю, а сама отходить буду)))) буду ждать слова утешения))))
|
|
||||
|
||||
Инна 27, а они по другому распушатся, оформятся так сказать)... не бойся, за время реабы ты мягко привыкнешь к наличию груди, а к размеру и форме - когда снимешь броник)
Беся, потерпи немножечко... вспомни что тебя раньше могло увлечь, пробуй музыку, фильмы, книги, сайты... тебе нужно просто перетерпеть первые дни!!! Все будет хорошо, просто потерпи! И обезболивающее смени - не помогает ведь... скажи доку... |
|
||||
|
||||
Вот себе на ноутбук накачаю сейчас фильмов типа Дьявол носит прада и поеду, буду 16 палате валяться и ничего не делать. На форуме торчать буду))) И вообще имхо я здорово подгадала - 16 пластика, 17 пятница, можно поморозится, следующая неделя почти вся выходная, к 27 должна быть как огурец, только с сиськами. Только вот когда за руль можно никто не написал, а без машины никак. Мне ее в клинику брать или ехать будет обратно нереально? Мне туда порядка 100 км, как вы думаете, доеду? Или ну нафиг, пусть муж забирает?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я дверь сама не могла открыть и всю дорогу домой сидела неподвижно,потому что при малейшем неловком движении отдавало в грудь.рулить бы я точно не смогла,да и не рискнула бы...
|
|
||||
|
||||
Инна 27, я когда первый раз увидела их,подумала:"ничего себе они огромные,как с ними жить теперь?" а сейчас,спустя почти 3 месяца,мне маааалоо((мысли о переделке меня не покидают...
|
|
||||
|
||||
Понятненько,хорошо бы так))блин опять у меня темп к вечеру 37,5(
katy_n, у тебя какие стоят?))у меня мак ган 385 и 415,выс профиль,рост 175,вес 68) |
|
||||
|
||||
Инна 27, у меня тоже темп поднимается ,особенно после еды...ужас,пью постоянно противовоспалительные и обезболивающие ,депрессняк накрывает-нах это все затеяла((((скорее бы оно все приросло
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, конечно муж))) в некоторых вопросах не стоит быть такой самостоятельной) Вы будете принцессой с двумя хрустальными сокровищами , пусть муж Вас холит и лелеет)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Девочки, здравствуйте) я тоже стала обладательницей груди) ОП была 1 февраля) 3-из день как чувствую себя нормально) вчера даже ездила за рулем! Короче, ожила) принимайте в свои ряды
|
Закрытая тема |
|
|