Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, их и правда нет. Врач сказал мазать левомеколем и повязку поверх швов, чтоб об компрессионку не тёрлись. Мыться с завтрашнего дня можно.
djud, Ага, швы необычные. Он когда мне зеркало в больнице поднёс, я думала у меня с глазами что-то)) |
|
||||
|
||||
Rina81, во блин, сколько врачей, столько техник. А я вот только сегодня в душ пошла и компру постирала. Такой кайф! И пара часов без ничего! Спиртом протерла и все. Больше, сказал, ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю) Про душ. Правда я еще без ничего не оставалась, но сегодня тоже буду стирать компру и нацеплю лёгкую майку. Проверю ощущения)))
|
|
||||
|
||||
Белая, Автор Махлин Александр Эдуардович))
Белая, Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Djuid какие хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
djud, присоединюсь ко всем поздравлениям- очень красиво получилось!!! Заживай легко и красиво!!!
Rina81, и за тебя радуюсь - швы просто отличные!!! Лёгкой реабы!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я после подтяжки ваще аки конь была. Первые сутки отходняк от наркоза и фсио. На работу на 3 день вышла, ни пресс не болел, руками во всю махала и т.д. Самое страшное это когда имплант ставят под мышцу, ты в курсе этих болей. Я даже не обезболилась ни разу.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, операция под наркозом? И когда ты планируешь ее? Доктор твой же будет делать? Я тебе прям завалила вопросами, потому что сама вся в мыслях про переделку. Муж совсем против, считает, что все отлично и я придумываю проблемы себе. А я мечусь, каждый день разное настроение - от "переделаю точно" до "а грудь вроде бы ничего себе и чего это я?". А мечусь, потому что хочу пластику живота сделать в конце января. Дала себе и тренеру последний шанс, если не скину за это время 5 кг, то пойду оперироваться, достала меня эта борьба, почти 3 года ПП, спорт 5 раз в неделю, а вес уходит минимально или растет. А если я грудь возьмусь переделывать, опи на живот затянется - сразу я точно не потяну по реабе. А там лицо на очереди((( Короче в=боюсь вывалится из графика, мне ж не 35 уже, времени поносить обновки не хватит))) А с тонкой талией и грудь по другому смотрится! Короче додумалась я до того, что полезла читать липофиллинг. Мысль у меня сделать абдомино у Саруханова и залипить межгрудку. Чего жирку то пропадать? Но вот сомневаюсь еще про липо..
Veil1, а карман у меня правда большой - я гоняю там имплант, когда лежу на спине. Правая грудь больше уходит в подмышку, чем левая. Интересно, что мне скажет на это док 18-го? А карманы подшивают? Под местной анестезией или наркоз полный? Короче, не было заботы - купила баба порося! Что делать, подскажите??? |
|
||||
|
||||
Valery, там же не просто подшить.... под общим все делают. Я вот не стала одну переделывать, сразу обе и на круги поменяли. Что ж наркозу пропадать)))
|
|
||||
|
||||
Veil1, ну тогда не знаю даже((( послушаю,что док скажет. А чем ещё большой карман плох?
А у тебя как было? Врач согласился,что его вина или ты у другого делала? Какая реаба была потом,легче? Швы опять по новой? |
|
||||
|
||||
Valery, о вине речи не было. Если бы меняла один имплант, который крутился, то оплата наркоз и имплант. Но перед операцией я решила, и док согласился, поменять оба на круги. Тут, понятно, мое желание, но сделали скидку все равно. Реаба, да, легче. Швы также по ареоле, только ещё и ареолы уменьшили и швы покрасивей сделали (у меня один пополз, как раз где имплант вертелся). Так что в моем случае, получилось все красивей... да и круги мне больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
Veil1, а почему карман расширился? Разве не по вине дока? И разве имплант надо менять,если он двигается в кармане? Что-то я совсем напугалась(((
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня имплант выскочил из под мышцы на 2-3 неделе. Не знаю, чья это вина, но свою не исключаю....надо очень беречься конечно. Чтобы уменьшить карман, нужно достать имплант, удалить старую капсулу, сформировать новый карман, и поставить новый имплант. Может кто ставит и прежний, у моего дока не так. То есть, если имплант гуляет в кармане, его нужно подшивать, а это долгая процедура, в некоторых случаях с заменой импланта. Понятно объяснила? Ты спрашивай
|
|
||||
|
||||
Veil1, поняла. Мне врач разрешил спать на боку на первой перевязке. Значит он не считает, что это может повлиять на имплант? У меня сейчас когда наклонишься,снизу я перебирают имплант пальцами и опять неприятно, когда наклоняешься в правой груди он стал всем весом как-то переваливаться(( У меня 11-го консультация у Арбатова,а 18-го у моего врача осмотр, может запишусь к своему пораньше,что он скажет?
|
|
||||
|
||||
djud, Rina81, красотки!
Как всё-таки грудь хорошей формы "делает" фигурку! Быстрого и легкого заживления красотищи вам! |
|
||||
|
||||
Valery, ну ты описываешь как раз ощущения, которые при большом кармане. Это очень неприятно, хотя совсем безболезненно. Мне не разрешали спать на боку до месяца. А я стала пораньше так спать...и как раз утром вставала, а он смещён. Пока вообще не перевернулся. Так что второй раз я до сих пор сплю на спине))). Привыкла. И на лице результат нравится). Ни отеков малейших, на складок дополнительных каких-то. Короче, стОит к этому привыкнуть). Напиши, что тебе оба дока скажут.
|
Закрытая тема |
|
|