Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, мне тоже не спокойно... Мы с мужем только на билеты туда и назад потратили 76 тыс и квартиру сняли. Не хотелось бы, чтобы цены сильно отличались от обозначенных заранее
|
|
||||
|
||||
Лонга, я еще кое-какие вопросы уточнила, не страшно, если что-то и продублировала.
На такое дело собираемся, лучше сто раз спросить и переспросить) Я бы вообще аванс внесла и не дергалась, но никто такую опцию не предлагал. |
|
||||
|
||||
Katren, ответил?
|
|
||||
|
||||
Katren,
я недели две назад звонила в клинику (еще не знала, что нас оперировать в Грандмеде будут), уточняла про аванс, хотела внести что-нибудь, но мне координатор сказала, что не надо. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не понятно, к какому острову?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я так и подумала, но потом сомневалась. Нет это не далеко. В картах яндекс или гугл удобно смотреть, там и время а пути и расстояние все покажет
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 2 станции метро. Клиника в двух шагах от метро
Ну все, я расслабилась)) Дмитрий Олегович с ответом не стал тянуть. Вот что ответил: Оперировать Вас буду только Я! Стоимость никак не изменится. Договор Вы прочитаете на анализах, он никак не изменится, его никто не отправляет пациентам. Форма договора утверждена Минздравсоцразвитием. В договоре лечащим врачом тоже буду Я. Оперироваться мы будем в ГрандМеде. Под каким юридическим лицом будет договор я не знаю, это зависит от руководства, но для Вас это не должно иметь никакого значения. Все перевязки, осмотры и реабилитационные процедуры будут на территории клиники «Композит». Все будет хорошо, не переживайте! Из ответ а понятно, что я спрашивала |
|
||||
|
||||
Katren, очень хороший ответ. Хорошо общается, молодец, сразу все понятно и видно, что это не просто отписка.
|
|
||||
|
||||
На декабрь еще есть места-то кто знает? Я прям щас иду узнавать о кредите. Это обычно сутки-двое , ответ.
|
|
||||
|
||||
Безумная Нимфа, лучше позвонить в клинику и всё узнать, может даже забронировать день на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Девы, мне Дмитрий Олегович назначил НА 12 ДЕКАБРЯ)))
Кто там еще будет? Давайте перекличку)) Это четверг вроде бы() |
|
||||
|
||||
Evva, ну да)))я приеду пораньше, но я там потусуюсь, не одна буду, 11 на прием анестезиолога и подписать договор,а 12 го ложусь.
13 после обеда выписывают, помню.мы обговаривали с ДО что я могу перевязки и снятие швов у любого хирурга сделать в Москве. Тогда какой смысл мне оставаться еще там на неск дней ,лучше я приеду домой,у меня две соседки медсестры дома,а там я буду одна в отеле. Катрен уже будет довольная и стонать))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, А по Питеру погулять? Туристов попугать?
А какой комплекс вы обговаривали? или ещё ничего не обговаривали? Чёт не видела нигде |
|
||||
|
||||
Во завертелось то как))))
Я тоже уже точно пойду) |
Закрытая тема |
|
|