Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Minni, поздравляю! Теперь и грудь красивая есть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо)) теперь жду когда эту грудь можно будет "выгуливать" полноценно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Minni, шикарные сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Minni, поздравляю, набирайся терпения у тебя с вертикальным швом, грудь будет ходуном ходить первый месяц два не меньше.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое!
я почему то не очень пока довольна(( понимаю что рано судить. Поэтому решила к Вам на форум)) Цитата:
Изначально вообще планировали якорную подтяжку делать.... Но когда глаза открыла увидела только вертикаль Да и синяк на правой груди просто огромный, мужу отпуском. Может еще чем нибудь? Есть у кого нибудь опыт по борьбе с такими синяками после ОП Ох....т9 заменил слова))))) "Мужу отпуском" - мажу Траумелем |
|
||||
|
||||
![]()
Minni, не цитируй сообщения тут за это ругают.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, на бок сказал можно через неделю пробовать, но с прижатыми руками, я как-то боялась вдруг руки ночью раскину, хотя сплю плохо, да и не удобно было.
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, куда ты пропала? Как праздничные сиськи? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, с цитатами поняла... Не знала
Девочки и что с животом происходит??? Я просто надулась как шарик((
|
||||
|
||||
![]()
Minni, у меня тоже появился живот и пропала талия
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, талия, живот ...все расползлось((
|
||||
|
||||
![]()
Дышите грудью, а не животом, хотя в компре это сложно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, точно! Дышать грудью, блин, а я то пузом!!! У меня нет слов- ты энциклопедия
![]() Minni, живот это пи.... ц , у меня уже месяц, а его как раздуло, так и до сих пор, как на 5м мес беременности, ну и наверняка жирок за это время поприбавился!
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, привет, я туточки почти всегда- читаю, восхищаюсь, черпаю нужную мне информацию...вчера вот была на перевязке, врач сказал что все прекрасно, да я и сама это вижу, разрешил аккуратно укладываться на бок и сегодня помыться. Я дома попробовала улечься на бок, но не могу, больно, огорчена конечно, т.к ждала этого как манны небесной. А в целом все нормуль стало- боли острой не стало, обезбаливащие не принимаю 2 дня, отек тоже умеренный, особо не распирает, живот со складками дико бесит, через пару недель на работу выходить, думаю в чем то заподозрят- либо беременность, либо грудь...она кстати сейчас для меня огромная, жду когда спадет отек и они чуть уменьшатся...а так шуршу по дому, готовлю все сама, руки вверх поднимаются без какого либо дискомфорта, голову мыла сама. Вставать больновато, но тоже сама справляюсь, сохраняются слабость умеренная и быстрая утомляемость.
|
||||
|
||||
![]()
Tatka12, все в порядке не переживай, это восстановление идет.))
Olga_Kond, спасибо дорогая "тетя Оля"))), ну на первых фотах отек приличный))), ну и похуделось плюсом да. (С момента фото ДО, точно прилично) ВероникаС, ))) спасибо. С мужа слова не выдавить было, он вообще скуп на коммкнтарии и комплименты. А этот коммент можно считать прям даром небес))). Он нет нет да скажет, что огромные, что именно в моем случае это еще две головы))), а когда (дура) после опи сразу решила показать с остатками разметки, так вообще разрисованной свинкой Пэпой назвал ( весь НГ ругались и ревела). Сама виновата, знала же его, ненадо было показывать , так нет у самой счастье и радость и поделиться же хотела)))) Так что девочки у кого мужья не солидарны были с вами в теме увеличения груди, не показывайте им до более менее нормального уже результата, не торопитесь, если сами не просят. И как Тигра не показывайте видимые вам изъяны, говорите мужикам о своих титях только хорошее, глядишь и они свое мнение поменяют (ну или хотябы косяков не увидят) Lion09, вау, шикарная фигура и тити как там и были))) Карамельная, подруга моя по мужским делам))), вот меня тоже знакомые "мужиком" называют, когда занимаюсь чем нить этаким неженским, а мне нравится! Что я сделаю? )))) Интересно же))) Вика_хлоргексидином можно, бесцветный, от потливости спасает(не сильно конечно), антисептик. Пользуйся. Minni, поздравляю))), присоединяйся к нам. Fosia, руки до месяца не поднимай высоко (локти выше плеч), на бок еще совсем рано, у меня первая бессознательная попытка была почти в месяц и то больно было. Головуй мой в наклон, так рукам легче.
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, у меня тоже живот со складками стал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lion09 с такой грудью и с пятью с руками оторвут))
Ну и переживать может не радовать полноценном уходе, а о доп.связях) Вика_ Док все запретил))), ибо неясно где какие компоненты и как испортить рубец могут) Спиртом можно. А бетадин - он сохнет же), и пачкает только тесные майки при долгой носке. Tatka12 ну организм не дурак, сам себе вредить не будет), не бойся, пробуй) Minni отек - это норма, нападает на всех в разной степени), у меня даже лишние раздувало))), к четвертой неделе прошло. Fosia плавненько пробуй на бок, замирай в момент боли, держи грудь рукой... Повернулась, медленно отдышалась, подождала пока уйдет боль... Начала крутится на другой бок - за пару ночей "разработаешся")
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я после первых попыток переворота на бок, даже ленту себе на пару ночей вернула и какое то время больше не пробовала. С неделю минимум еще, а потом легче стало и теперь сплю и уже пытаюсь на полуживоте, сразу просыпаюсь, некомфортно очень ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я видимо инстинктивно так и крутилась сегодня ночью, тоже подумала, что надо разрабатывать потихоньку, раз док разрешил. Зато ни разу за ночь не вставала , чтобы спину затекшую размять)))
Милена80, мне 14 -го на работку, думаю к этому времени и за руль уже сяду и оклемаюсь полностью) favorites, а тебе ПВ когда разрешил ленту снять?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю!!! Держитесь, девчонки, скоро все пройдет!))) А я со своим отчетом) 25 было 3 месяца) в целом все нормально, верхнего полюса мне не хватает катастрофически, и на сроке в 3 месяца стала поднывать правая грудь, сплю и хожу в спорт топе, и в бюстах, даже с косточками уже одеваю) вся мягкая, подвижная, на боку сплю, но руки на груди при этом, видимо защитная функция включается) на животе не могу, не комфортно...
|