Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я боялась только одного вдруг меня не возьмут на операцию очень хотелось грудь наполненную
Померила сегодня объём груди растроилась91 см после первой оп 96 было а после повторной подтяжки 5 см потеряла |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата ой, поздравляю!!! Действительно совсем немножко осталось!!! Пора уже подбирать любимые бельевые бренды ;)
|
|
||||
|
||||
Dasha_E,
Настя84, спасибо девочки) ну я тут постону уж потом после оп, пожалуюсь уж чуток то)))) Tajarr, спасибо))) ага, и так вся в слюнях в вашей бельевой теме) спорт топ с али уже лежит в комоде))) |
|
||||
|
||||
Да девочки форма сис это самое главное кругленькие и стоячие а не унылые дыньки я их батонами называла после первой опи
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ну ты молодец! С хорошим настроем идёшь на операцию, значит все будет замечательно так держать, ничего не бойся!
|
|
||||
|
||||
Совсем пролистывать не стоит), лучше готовится к тому, что идеального ничего не будет, но с теплой надеждой на лучшее. Не лезть в темы с проблемами еще не значит игнорировать проблемные сообщения из этой темы), иначе потом над каждым ощущением и контуром будешь реветь. Нужно реально смотреть на операцию, осознавая риски, осознавая все проблемы здоровья, которые вылезут после операции.
Легкая реаба на 70% зависит от готовности к худшему, когда сравниваешь свои ощущения не только с идеалом, но и с теми кто встать месяц не может. Поэтому совсем розовые очки стоит выкинуть. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
Согласна с Tajarr на счёт ожиданий. Лучше сразу подготовиться и знать, что ожидать. Я так перед первым кесаревым ничего не читала плохого и шла в полной наивности, что будет легко и просто. Потом для меня был шок от полученных ощущений. Я была совсем не готова испытать всю эту боль и ограничения. Зато ко второму я уже была морально готова и все прошло куда легче) также с оп, думала будет сложнее, а все проходит гладко и предсказуемо за исключением некоторых моментов, таких как вчерашняя прогулка)))
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогие! Давно меня тут не было, ждала своей коррекции. Вот вчера подшили мои карманы и надели другой лиф- фрея актив, он с чашками и косточками, которые аццки давят на свежие швы. В целом самочувствие хорошее, но правый шов очень болит.
Надеюсь не зря я это всё затеяла. |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо! Ох, надеюсь что вторая реаба не будет напрасной( больше всего не хотела коррекцию из-за болей. Спустя три месяца грудь была уже совсем как своя, а тут опять..
|
|
||||
|
||||
девочки,завтра сдаю анализы, состояние так себе... температуры нет,но слабость в теле,буд то заболеваю и горло болит тока с утра.... Как вы думаете,можно ли сегодня, выпить типо виска и терафлю что нить?! повлияет ли на анализы?)
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, тут уже по накатанной, обезболиться и отдыхать, все же объем вмешательства меньше, все быстрее в норму придет
Oksa81, у многих такое состояние перед ОП, лучше проконсультироваться с доктором |
|
||||
|
||||
catenka777, я и имела ввиду до опи, ты не поняла. Повлияет это на твою реабу. Такой стресс для организма перед опи!
Цитата:
DashaS, отличная грудка! Ленту к лямкам пришей, чтобы не спадала. Кристина88, очень все красиво! Прямо уже все оформилось - и трамплин и нижний полюс! ТочкаНевозврата, ну, фсё! Вышла на финишную прямую! Самые волнительные дни наступают. Все будет хорошо! LidiaLy, ну ты метиор! Поздравляю! Oksa81, не пей терафлю, он же не лечит, только симптомы снимает. Я тоже за день до опи думала, что заболела. Лежала в кровати весь день, клюкву пила и горло полоскала |
|
||||
|
||||
Я сегодня анализы сдала, чувствую, тоже скоро стонать начну, эмоциональная стабильность оказалась не той уж стабильной, но это нормально, я понимаю. Просто теперь острее понимаешь, как нужна поддержка, дельные советы, участие! 22.03 день Х!!! Боже, дай мне сил! Слишком много я затеяла сделать сразу (глаза, сиси, живот мини), куда отек будет уходить, не понятно, вся в броне буду). И ещё интересный момент.... доча моя, 6 лет, почти каждый день "уделяет внимание" моей груди), трогает ее через одежду, смотрит, разглядывает в шутку...... вот что это такое?! Раньше такого не было
|
|
||||
|
||||
Veronka, так, ни каких переживаний! Все будет хорошо, мы туточки, поддержим! Я сделала грудь, потом дура доперла, что глаза надо было сразу)) через полтора месяца сходила на глаза! А так отсидела бы одновременно реабу!)
|
Закрытая тема |
|
|