Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, класс! Спасибо за моделирование!
Теперь я знаю, что точно брови поднимать не буду. Мне не нравиться. Совсем другой взгляд получается. И ради омоложения я на это не пойду. |
|
||||
|
||||
vladada, у меня всегда были длинные ресницы и густые брови. Без них, конечно, было бы хуже. Но когда ушёл жир, и появились "домики", эффект лысого века.. Вот это реально добавило возраст и выглядит некрасиво, по крайней мере, на моём лице. Даже при том, что ресницы и брови отличные, густые. Липофилинг дал именно эффект омоложения взгляда, периорбитальной зоны.
elenlist, мне кажется, тебе пойдёт просто деликатно заполнить домики, без подтяжки. Спроси у Кочневой, если Гурьянов откажется делать. Она очень красиво липофилит периорбитальную зону. |
|
||||
|
||||
elenlist, на моделировании брови высоковато, если пониже, то было бы хорошо. Ваш вариант немного напоминает «брови пьеро», подни"мите, будет как у всех, выбор за вами.
По поводу бровей и ресниц согласна с balutina, не вижу связи, одно другому не мешает. Наверное молодые лица проваленный глаз не испортит (есть и другое неприятное название-трупный), можно думать о ресницах и бровях, а вот как они могут изменить восприятие такого, например, лица: |
|
||||
|
||||
Не поняла ,при чем тут совсем старые люди?кстати,его бы набрягшее веко
украсило б?не о том возрасть речь,я имею в виду наблюдения в разных темах липофила лица.не вижу омоложения как-то от заполнения век.зато прикидыааю в уме ресницы-вижу омоложение,и волосы ,и ресницы редеют с возрастом,это ж факт |
|
||||
|
||||
vladada, прикрепи себе сейчас ресницы и представь то же самое на своих веках до блефаро и липофила. Можно было не липофилиться?
|
|
||||
|
||||
Большинство россиянок ,относящихся к летнему цветотипу ,от природы не имеют густых ресниц и волос,длинные ресницы встречаются,густые весьма редко
|
|
||||
|
||||
Липодистрофия периорбитальный зоны с возрастом присутствует практически у всех,восполнить объём просится.Бьютифицирующий липофил в довольно молом возрасте-это другое
|
|
||||
|
||||
vladada, У меня не было целъю омолодиться при помощи лф. Выглядеть более прилично и посвежее без домиков - да. Ресницы не дадут кмк значительного визуального омоложения на немолодом лице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не говорила,что ресницы омолодят,я говорю ,что липофил домиков при отсутствии ресниц не молодит,и только. |
|
||||
|
||||
Добрый день. 1 августа 2017 года в клинике Сохо делала липофилинг лица ( подглазий, носослезок, скул, носогубок и губы) у Моуравовой Ларисы Батразовны.
первый день после липофилинга 3 день после липофилинг 10 день 1 месяц 20 дней после с макияжем 2 мес после |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что эту мини операцию делали обколов мне живот для забора жира. В лицо жир вводили без обезболивания. Все терпимо, по ощущениям , как вводят филлер. Результатом я довольна, только из носогубок ушёл жирок(
|
|
||||
|
||||
Escada!, без обезболивания! ничего себе, а у меня наоборот создалось впечатление, что ЛФ сильно отличается от введения филеров, намного более глубокие слои затрагиваются.
|
|
||||
|
||||
Конечно, состав и плотность другие . Но болевые ощущения такие же , слезы бежали из глаз . Но все терпимо. Если делать только липофилинг, не стоит мучать организм наркозом.
Единственный недостаток операции без наркоза в том, что не произвольно моргаешь, из-за этого синяки под глазами были. Кстати, мне 42 года. Эффект свежести лица остаётся долго, делаю 2 раз. Если бы операция стоила раза в 3 меньше, то была бы хорошая возможность оттянуть время с омоложениям и Смас ,если делать пару раз в год липофил. |
|
||||
|
||||
tomchik, расскажу о своем опыте. Не могу сказать, что у меня были брыли или марионетки, но были небольшие ямки в нижней части. Я попросила дока их тоже фильнуть бонусом (был липофил средней части лица). В принципе, все ямки залили хорошо, сейчас их нет. НО сейчас появилась проблема заломов в этих местах при мимике. Раньше этого не было. Могу допустить, что это связано с филерами носогубок и возрастным старением. Хочу попробовать ботокс в мышцу ДАО. Если не получится, то резекцию. Пока эти заломы не стали явными. Все фото есть в профиле.
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо за фотоотчет, очень кстати, у меня нарисовалась командировка через 10 дней после липофилинга, начала уже паниковать, чем поступиться. но по твоим фото поняла, что паспортный контроль пройду а иностронные коллеги меня и не видели, только слышали, так что шока не будет)
|
|
||||
|
||||
всем привет! девочки неделю назад сделала липофол носослезок, подскажите через какое время, как бы сказать не окончательный результат, а сходит эта отечность? вид такой, как будто пила на ночь(((
|
|
||||
|
||||
Я с любопытсвом читаю,когда люди пишут,что хотят липофил висков.Поясните мне,что меняет=улучшает во внешности липофил висков? В итоге,сделав эту глупость, как я потом ни давила там,как ни массировала,по закону подлости прижилось с первого раза на все 100% именно в этой зоне.На всех фото я теперь вижу яйцо-голову,даже в три четверти нет изгиба-западения,как было раньше.Прошло два года,всё на месте(((( Что это улучшило? ничего. я так и осталась в неведении,зачем и как я сподвиглась на эту совершенно непонятную манипуляцию.почему хотят липофил висков, я не понимаю,серьезно....
фото-три четверти |
|
||||
|
||||
vladada, я собираюсь липофилить верхние веки. Я так понимаю это разные зоны?
|
|
||||
|
||||
Я о висках.только про них, я не вижу смысла и не понимаю,зачем делают
|
Закрытая тема |
|
|