Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надю, синяки больше и больше на одной))))
Вал,эт на фото они вообще как дыни)))) ну я спортом занимаюсь асю жизнь,4 трени в нед,пп чтут прям дряблая(((( а может эт в голове))) скорее к спорту хочу вернуться)) Veronika у тебя то вообще круто)) у меня ещё не понятном за клеёных сосков... это гормональный пластырь |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Новеньких поздравляю! Всем здоровья! Девочки, только не смейтесь. Я решила все же с вами поделиться, вдруг кому поможет. Я после опи , если кто читал меня, очень мучалась со спиной. Ночью выла, днем рыдала. Таблы ненадолго спасали. Потом мама присоветовала мне апликатор Ляпко. Убойная вещь. Но , тем не менее боль осталась. Груди почти 3 месяца, а я как рухлядь. До прошлой недели
Только не смейтесь. Мама (пожилая женщина,но в трезвом уме) опять подсказала мне один ритуал. Короче, берете хлопковую нитку зеленого цвета. ОбхватываеТе себя на талии, и начинайте завязывать узелки. Их должно быть 38!!!!! Не больше не меньше. Берите посвободнее, чтобы удобно было спать и наклоняться. Примерно 2 метра. Заявяжите 38 узелок, а остальное отрежьте. Блин. ..фиг его знает. ..Но я как девочка! !!!! И гнусь и мнусь Короче...Хочу чтобы все были здоровы! |
|
||||
|
||||
Oksa81 , размерчик хороший , будет очень круто !
|
|
||||
|
||||
Девочки.. планирую на этой неделе операцию.
Муж был против, но уже не сильно так скажем против, он уезжает в командировку. Это мой шанс )))) Планирую сделать в тайне от всех, от сестры и мамы, чтобы они не переживали. И вот уже второй раз я думаю включить заднюю - и отказаться от операции. Странные мысли меня о вечном посещают, страшновато. Типа надо ли не надо ли.. Может и так сойдет.. Не знаю, то ли я такая трусиха? Или всем так страшно? Надо учесть что всякие процедурки-улучшения типа губы, подтяжка нитями и пр я делала, и было совершенно не страшно, неслась впереди паровоза. Но понятное дело, что это косметология, а не опреация. Но на лице после нитей та еще красота.. Я понимаю, что меня здесь никто не уговорит и не отговорит, я должна решить сама. Но всем так страшно? Всех терзают сомнения? |
|
||||
|
||||
У меня приступы самоуверенности сменяются приступами послать все к чертям и отказаться.
Никогда я не была такой нерешительной с самомучением.. А заглянув в темку удаления Имплантов совсем дурно становится. Oksa81, у вас круглые импланты или анатом? |
|
||||
|
||||
Twig, у меня 6-го ОП, примерно в таком же состоянии нахожусь) но в тему про удаление не заглядываю даже))
|
|
||||
|
||||
Helen_november, и у меня 6-го в планах!
так дурно мне не было никогда! Иногда приступ небывалой самоувернности, иногда страх как будто на гильятину сама иду. |
|
||||
|
||||
Twig у меня круглые)
Teig,за тебя ни кто не решит ... я когда шла у меня не было сомнений,тока страх перед самой оп и реабилитации из за маленького ребёнка) хоть и исходник был ещё в полные.... я хотела и сделала ... |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне 35, детей нет. Но планирую конечно после груди.
О груди всегда мечтала или задумывалась. Кажется, если я сейчас не смогу решиться окончательно, то с ребенком на руках точно не решусь. Да и сложнее это технически как мне кажется. Oksa81, посмотрела ваши фотки - красиво! Только фотки исхлдника не увидела к сожалению. Я тоже как раз или 375 или 400 выбираю, но сверхвысокий профиль Oksa81, скажите плиз, какой у вас рост и объем под грудью? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
Twig мне тоже 35 ,но у меня 2 деток 15 лет и 1,5г) знаю что потом спокойно кормят деток после оп)
насчёт красиво ,пока сложно говорить ,всего то 11 дней,но надеюсь на выходе должно получиться само то ;) рост 164, вес 52 опг75 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас своя грудь, хоть и небольшая, но в хорошей форме, поэтому ваши страхи и сомнения понятны. После родов и кормления решиться легче, как мне кажется, т.к. грудь сильно меняется. |
|
||||
|
||||
Девчули, делитесь опытом)Стесняюсь задать два вопроса хорургу: когда можно секс и бокальчик красного?)
Я уже наметила отмечание окончательного заживления: роллы и мартини) Понятное дело, что это только месяца через 3-4. А тут так, бокальчик бы. Ну и секс то только название, в компре, тк ещё вся в пластыях, я на спине,а ему стараться) |
|
||||
|
||||
Первый после опи секс - почти в три недели, перед зеркалом, в рубашке завязанной под грудью, в наклоне - очень даже не скучно))), и сиськам не страшно)... Док разрешил с двух недель)
Алкоголь - не ранее чем спустя 5 суток от отмены антибиотика, и не сочетать с обезболивающим и пробиотиками, а так - по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, мне доктор разрешил спиртное после окончания приёма антибиотиков.( но без фанатизма). У меня 10 числа была ОП,а 17 я пила вино. А по поводу секса- разрешил только через две недели и ооочень аккуратно))
|
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, секс на пятый день медленно и печально. Спиртное через три дня после последнего приема антибиотиков, но пишут, что может спровоцировать отёк.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ржу, не могу))) медленно и печально))) особенно в самый ответственный момент)))
Twig, мож лучше после деток? Я вот сделала после второго, а потом бац, и третьего родила, теперь переделывать буду |
|
||||
|
||||
Oksa81 , уже красиво ! Не смотря на отек . Мне мои до сих пор кажутся большими кругляшами )
Хотя размер в компрессионном белье такой же как и был у меня. На работе даже не заметили изменения , хоть и хожу в обтягивающей футболке )) |
Закрытая тема |
|
|