Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаН, Похоже, она передумала уже её сжигать.))
martini86, Может, мою большую грудь надо было сильнее сжимать, а твою, наоборот, разжимать?))) Перепутали: вряд ли. Мне в салоне девушка сказала, что буква В идёт на 4й размер груди и больше. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Цитата:
У меня рост 156, опг 72-75, свои 0,5 были мне 345 мл поставил, особого много я не вижу, даже чуть жаба давит))то что вам предлагаю оооочень мало, у меня еле ели 3 размер получается Цитата:
Да ты уже красотка))), рисуется бугорок о котором я говорила)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Олеся привет, читала тебя в другой теме про кому мало . Слежу за тобой , так как у нас одинаковые импланты)
И одинаковая проблема ) Ты поняла уже какая . Через сколько примерно у тебя мышцы отпустили имплант ? ОлесяГагарин, ой , вот я слепой крот ! У меня анатомы а у тебя круги . Но все же ) |
|
||||
|
||||
Vera125, У вас мышцы поджимают оба импланта? У меня левая расслабилась и отпустила имплант, а правая не хочет. Док сказал массаж мышцы делать потихоньку и правую руку разгружать. Она у меня суперрабочая, видимо.)
|
|
||||
|
||||
Все мышцы отпустят девочки( особенно тренированные девочки), не переживайте, закройте компру на замок до месяца, и открывайте только что б помыть, а мысли лезут плохие)) я тоже лазила разглядывала, придумала что они кривые( а изначально у меня ассиметрия была и устанавливали 335 и 345 мл), а сейчас ближе к 2-м, и вроде полюбила уже и вроде не мало уже( так муж говорит)),
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин у Вас опг больше, чем у меня((( потому в меня и не влазит ничего...они меряют основание сись...у меня 10 см...а у нормальных людей 11-12 см (((( мне ради 225 даж под нож неохота лезть...потому я вот так и не назначила оп(
|
|
||||
|
||||
martini86, да, именно;) но не всё так печально, немного все-таки больше станут, я буду верить в это очень сильно))) чтоб аж казаться начало))) ну а вообще, красотень же уже! А форма только начала вырисовываться, еще округлится, станет еще краше!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, пока компра на батарее сушится , померила я платье с декольте ... и ..... ничего ! Вспомнила твои Сообщения , о том что ты писала .
Сейчас ты довольна размером ? |
|
||||
|
||||
Storz, разношу для тебя, правда могу не выдержать и дырочки всередине повырезать)), а чё, компра в горошек и вентиляция для швов полезно будет! И только у меня! Эксклюзив! У вас одинаковые, ширпотреб, а у меня от кутюр)))
ОльгаН, ржу не могу с вас, девочки, одно удовольствие с вами тут, честно!!! Я да, как извращенцо, хожу подкладываю всякий хлам под резинку, чешусь, сиси током стреляют от такой давки, ну шо там может распушиться с такой жизнью, а?))) |
|
||||
|
||||
Vera125
Конечно мысль не покидает меня на больше, но успакоилась немного. Все равно у меня нет сейчас возможности сделать повтор, поэтому радуюсь тому что есть, но если спрашивают я всегда за не меньше 400. При низком росте, талии это уже огонь можно сказать, а если как многие делают для эстетик то это вполне нормальный размер |
|
||||
|
||||
добрый вечер девочки))) вопрос задаваемый 1000 раз... через сколько сходит полностью отек в нижнем полюсе и к какому сроку расправляемся мышца на имплант или как это все происходит?!) я все со своей складкой.... и может ли имплант прощупаться под грудью,а над ним как бы мышца?! короче загоняюсь((((((( перелопатила пол инета и тем с проблемами...чего то ничего не нашла(())
|
|
||||
|
||||
Oksa81, Малышка , все так индивидуально. Полностью расслабятся к 4-6 месяцем , мой врач сказал .
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я бы тоже больше поставила , но мне к сожалению, нельзя больше было ) А может у нас станут они больше через пару месяцев , давай подождём !
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин Извините, я не поняла, меня ли Вы спросили про врачей. Но отвечу: Москва, Мамедов Р.Б. 195 мл, Нестеренко 245-270, Сергеев (ему доверяю очень) 225...и то сказал, что контурировать будут, мало тканей. Мой исходник во вложениях на форуме с консультациями хирургов
|
|
||||
|
||||
А вообще, девочки, не смешно уже, проверила по линейке размеров, себя замерила, она на размер меньше, чем нужно, как я и говорила, поэтому на последних крючках уже плечи натерты, по всей окружности и главное самый грубый шов на резинке впивается в шов, и грудь так сдавлена, что стреляет током, и эти ощущения с каждым днем хуже, т.к. некуда ей округляться, больно, как ожоги, снимаю, зрелище пипец, все вдавлено. Короче, еле-еле мы с мужем нашли сегодня мой размер в продаже и заказали, когда получу, чувствую пойму вас всех, что в ней удобно может быть. Я написала трактат, потому что хочу вас всех, кому еще предстоит ОП не совершить моей ошибки, замеряйте опг, в некоторых моделях надо знать и ог (после ОП), и проверяйте во что вас наряжают. Мне перевязочная медсестра небрежно замерила опг и кинула две коробки, типа выбирай, что больше нравится, так как у дока выяснила, что лента мне не нужна, мне одели эту. И всё, гуд бай. Удовольствие не три копейки, не лоханитесь как я.
|
Закрытая тема |
|
|