Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Джефф, насчёт промываний: я плюнула на аквамарис (дороговато и муторно покупать все время), купила соли порционные для физраствора, прям специальные есть, разбавляла кипячёной водой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти информации по Морозову, здесь есть его пациенты? Планирую рино, пока была только у Левина, хочу ещё других хирургов рассмотреть. Заинтересовали Работы Морозова. Отзовитесь, кто делал носик у него.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а кто пользуется Дарсонваль или Дермаванд. Я так поняла можно дома пользоваться им предварительно смазав носик траумелем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, напишу туда )
|
|
||||
|
||||
Девушки, хелп!!! У кого какая кожа была на 4 неделе? Я вся в сыпипомогите, кто с подобным сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Nushata, в том то и дело что нет!!! Доктор запретил мне его вообще трогать
У меня такая сыпь мерзкая Со мной что-то не то???? |
|
||||
|
||||
Дарья 1304
Ну не паникуй ты че))) Мало ли что,на аллергию похоже,может крем какой или ещё что,вспоминай,Мож че слопала. Я бы обезжирила нос и выпила антигистаминный препарат и посмотрела бы на результат. |
|
||||
|
||||
Беся, я и йогурт пью и антигистаминные начала, а становится все хуже
И эти мерзкие чёрные точки прям торчат.Ужасное зрелище Это хоть не клещ? |
|
||||
|
||||
Черные точки - обычные забитые поры, но чистить их пока отек есть нельзя.
В дополнение к форуму мы решили сделать Чат по ринопластике в Telegram. Приходите общаться, смотреть и показывать фото, а также мы можем сделать вам моделирование. Обещаем, что будет интересно и полезно. Вы можете присоединиться по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина,присоединилась)
Дарья1304 Клещ)))ржу) Не клещ это,Катерина выше написала все,а красные я думаю просто продолжение так сказать ,просто сейчас ты не можешь позволить себе хорошего ухода за носиком,подожди,как отек сильный сойдёт -все почистишь и будешь красоткой. |
|
||||
|
||||
Дарья1304, у меня носу месяц. Та же проблема. И шелушится ещё ужасно
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, Что доктор говорит???
мой доктор направил на завтра бегом к дерматологу |
|
||||
|
||||
Дарья1304, у меня кожа на носу жирная. Я часто делаю чистки и дома усиленный уход. Но после опи я ничего не делаю, просто умываюсь с пенкой, протираю лосьоном. Жду, что само восстановится. Сейчас уже получше, после снятия гипса, а потом бандажа было намного хуже.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не подскажите, кто-нибудь оперировался у хирурга Азнауряна Вартана, не могу его работы найти((( Первый раз делала ринопластику в Кирове у ***, ужасно, теперь все переделывать. Спинка носа кривая и кончик стал еще толще, чем был... |
|
||||
|
||||
Иринарино
Отзыв без фото-бан,а это считается отзыв раз фамилию хирурга назвали.Правила такие. |
|
||||
|
||||
Джефф, я промывала физ. раствором, в аптеке покупала, он дешевый
|
|
||||
|
||||
Дарья1304, у меня была подобная сыпь,после снятия стрипов,примерно 14 дней спустя после опи.На осмотре мне хирург один раз намазал гидрокортизоновой мазью,глазной,через 4 дня все прошло.Перестаньте чем либо мазать вообще,это аллергическая реакция и спокойнее)))моральное равновесие очень важно,ибо ваш нос может вытворять много неведомых вещей
|
Закрытая тема |
|
|