Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ELIANA, не знаю как у остальных хирургов по ОМС, но там где я делала ОП, никаких очередей я не ждала, даже просила перенести оп на более позднюю дату. У Ондара все быстро, через месяц после обращения уже лежишь на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ой, а это разные вещи? Просто там нужен полис РФ, тогда квота выделяется. Думала это и есть по ОМС, cовсем не разбираюсь в этих системах.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 привет, не знаешь сколько времени займёт реабилитацию если переплывать шов( иссекать)? Думаю прийдеться делать...
Переделывать шов Последний раз редактировалось Viko16; 29.08.2017 в 19:57. Причина: Отредактировала |
|
||||
|
||||
Camelia, да, это разные вещи: по КВОТе все бесплатно и работа и метал, по ОМС только работа.
Viko16, привет! Точно не скажу, ведь у меня это иссечение было выполнено с коррекцией плюсни. Но думаю, что просто иссечение не потребует долгой реабилитации, ведь косточки трогать не будут, разрежут на глубину рубца и зашьют, теоретически до отпадения корочек А не рано ты собралась? Еще ведь года нет! |
|
||||
|
||||
Ирина71, привет, собралась тк он болит( обувь одевать больно ) и синюшное всё вокруг шва, корка сухая , конечно может это норма но другие швы не болят и гладкие без цветовой раскраски😉.
|
|
||||
|
||||
Viko16, дааа, сейчас осень наступает, в открытой обувке не походишь, если болит, то надо что-то делать
А ты к Григорьеву пойдешь или какого-то пластического нашла? |
|
||||
|
||||
Ирина71, не знаю ещё, вв не особо горит желанием встречаться, попробую проконсультироваться у другого, а потом по обстоятельствам буду действовать.
|
|
||||
|
||||
Viko16, понятно что эстетика такого рода его меньше всего заботит. Вот если бы ты еще что-то на пальчиках оперировала бы, тогда конечно Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня размер 39, какой номер барук лучше купить:
Small 37-39, medium 40-42. Может взять medium , нога будет опухшей и перебинтованной??. Как думаете? |
|
||||
|
||||
ELIANA, бери S, твой размер отлично пройдет, даже если спицы будут Полнота в баруках регулируется липучками, на длину стопы бинты практически не влияют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо срочно покупать, а то позвонил хирург и сказал, что операция в понедельник. Так неожиданно |
|
||||
|
||||
Ирина71, а железо ориентировочно сколько стоит? Понимаю, что у всех по разному, но хоть приблизительно- 20 тыс, 50...
Вот сколько ты доплачивала? И вопрос к девочкам, кто лежал в 31, - там банкомат есть? И вообще по условиям, конечно, тоже очень интересует. Плзплз Я честно-честно искала поиском, но не нашла (. А помню, что читала. Поиск по цифрам как-то вообще не работает. |
|
||||
|
||||
Лиська, у меня французские винты стояли, по 15 штука, спицы по 3.
На первом этаже корпуса где ортопедия банкомата не видела. Только по весне девочки писали про условия в 31. В мае в 31 делали Irluk и Nata_b Вот пост из 14 тома стр 71 от Irluk: "Зефирка ( не знаю как ник вставить), спасибо!!!да, делала на обеих ногах по омс полностью бесплатно. Больница понравилась. Современное здание, приятные интерьеры. Я лежала на 4-м этаже в отделении ортопедии. Палата на 5 коек. Я лежала с пожилыми женщинами. Но у них операции в основоном были на суставы. Еда нормальная. Для больницы вполне . В сравнении с роддомом 2года назад было. Так роддомскую еду вообще есть не могла. Испортили всё что можно." |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тут недавно писала, что по ночам сильно ныли ноги и я по несколько раз за ночь просыпалась делала гимнастику для улучшения кровообращения. Обезболивающие не помогали вообще.
Вообщем мне подсказали другой способ улучшения кровообращения. Я приобрела специальное терапевтическое масло герани (производство сша) и обычное косметическое миндальное масло в аптеке. Добавляю 4 капли масла герани в миндальное масло. Делаю массажик голеней (от щиколотки до колена) утром и вечером. Теперь я сплю без болей. На меня и в больнице кетонол особо не действовал. Трое суток стояла дополнительная обезболивающая блокада. Медсестры ругались даже, что так долго никто с этой блокадой не лежит. Анастезиолог разрешила. Вот такая особенность организма. Вот может кому пригодится)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я с Леной - Астра делали в июле в 31 больнице,по ОМС обе ноги бесплатно. Банкомат как раз искали, охрана подсказала, на первом этаже есть. Палаты на 5-6 человек, в основном да пожилые... Кормят не плохо, персонал хороший, 6 дней там протусили ☺
|
Закрытая тема |
|
|