Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, так недалеко тот день, когда любовницу домой приведет и ее выгонит,она хоть это понимает?
Цитата:
Так еще и муж начнет уважать,даже больше, начнет охоту))) |
|
||||
|
||||
alenhka22, с мужем подруги я знакома уже лет 17 ,с его женой лет 15 наверное .
Она как-то со злости выслала всем друзьям его фото ,где он голый с любовницей ,типа что бы все узнали ,так ему пофиг. Муж мой перестал с ним общаться, говорит что подло с его сто роны. Это мы в молодости |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, мдааа,зря так сделала
|
|
||||
|
||||
Вот дождётся, что подсыпет ему яд), хоть и терпит, а вон иногда и злится умеет)
|
|
||||
|
||||
Вот прочитала все это и убедилась, что я точно не моралист)))) ну нравится им так жить - вот и живут, не нравилось бы, так кто-нибудь уже бы добровольно вышел из этих отношений, а так видать всем удобно. Ну и хорошо)
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, красотка)))!
|
|
||||
|
||||
Кошмар,чего ожидать-то тогда ей,она походу недалекая совсем,повезло же еще ей в жизни,устроилась совсем неплохо
|
|
||||
|
||||
И да, после четверых детей, я считаю, надо сильно над собой поработать чтобы остаться для мужа привлекательной женщиной, а не просто женой и матерью детей. И фигурой заниматься (даже в домашних условиях это уже очень эффективно), и грудь, и в идеале гимнастика для влагалища или его пластика, и лицо, и т.д. И конечно разговоры не только про детей и быт с мужем. И вопросы любовниц во многих семьях бы отпали...
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Ягода - Марина, ну это она от безысходности, конечно... У нее психологическая зависимость от него. Ничего хорошего уже не будет, конечно.
Я так понимаю, что она не работает еще, к тому же... Может закончиться тем. Что влюбится однажды по самые помидоры и к черту ее пошлет со всеми детьми и будет она потом сидеть сопли на кулак наматывать... У каждого своя судьба! Какой из них, черненький и пониже? |
|
||||
|
||||
alenhka22, черненький мой ,тот который с бокалом шампанского.
Ох,девочки ,чужая семья это потёмки, кто их знает что там у них было ,но ведь живут же дальше и пусть живут ,хотя бы пока ради детей ,может с годами что то и изменится. |
|
||||
|
||||
Ягода - Марина, вы с ним похожи!
Я все для себя любимой делаю. Не собираюсь никого детьми держать и сисяндрами силиконовыми. Если не нравится, то нафиг - это туддааа! Я, тогда, наконец - то оторвусь за всю нерастраченную молодость! Никому никогда не дам мной помыкать и так относиться уничижительно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а по вашему мнению, в плане груди, мужчина любит глазами или руками, вот видит он красивые сиськи, взялся руками, а они резиновые... все, На пол шестого? Или пофиг, зато красивые?))
|
|
||||
|
||||
suslik, ну прям уж резиновые)), главное-красииивые и большиииииие)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну я по своим смотрю), по сравнению с прошлыми эти чувствуются потверже)
Ponczus, да я про свои), у тебя своя железа прикрывает импл., а у меня то кожа немнооожечко железы и имплант), немного резиновые))), может помягчеет ещё. Я вот прям представляю как мужик разочаруется если на вид красиво, а на ощупь мячик))) |
Закрытая тема |
|
|