Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал,
Пруся Я то переживаю, что 2 мес прошло. Вроде как компру долой, но некомфортно, док не отвечает пока. Одна сися больше. После схода отека видны неровности вмятина на складке смс. Хочу хоть какого специалиста послушать, убедиться, что жидкости там лишней нет. |
|
||||
|
||||
Shumi
Полностью поддерживаю твоё желание! Я тоже почти в 2 месяца делала УЗИ и тоже вся на нервах была. И без компры мне очень некомфортно было, вмятин не было. Я помню прям ныла левая грудь сильно и настроение было прям дрянь. Узист все внимательно посмотрел, успокоил и велел показываться к нему каждые пару месяцев. Вот сегодня он вышел из отпуска, жду звонка), а то к нему за полгода нужно записываться. Крутой дядя). Сказал, главное позитив и не накручивать себе ничего лишнего! Это негативно сказывается на нас. АМ32 верно говорит, нужен спец в этом деле , да, собственно, как и в любом, что касается здоровья. |
|
||||
|
||||
Вал, самое противное, это психологический настрой внутри, ты прям как мысли мои читаешь. Я так стараюсь не накручивать, но мне реально нужен узбагоин в виде компетентного специалиста, кто скажет " детка, все будет хорошо" "и ничего там страшного нет" и в таком духе)))) эх..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 7 недель после оп, все норм, только вот ассиметрия. Левая грудь ниже правой ( врач сказал делать массажи и тянуть левую грудь вниз, чтобы выровнять соски. Поделитесь у кого подобное было и как справлялись.
Подмышечный доступ, под мышцу. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрашивала в другой теме , но тишина,. Спрошу здесь- нажала на сосок и белые капельки, как молоко, что делать то????
|
|
||||
|
||||
Shumi
Дотерпи до вс! А пока попей адаптольчику). Слава его создателю 😊 Ponczus Видела, но я о таком здесь не читала... Если без имплантов, то это гормональное.. |
|
||||
|
||||
На нескольких форумах встречала такие жалобы. Даже от нерожавших девушек. Всем им говорили их врачи(на основании слов девочек, кончено), что, мол, нечего переживать. Так что, не волнуйтесь, но врача посетите на всяк случай
В крайнем случае, сдайте анализ на пролактин, и если повышен, то одна таблетка решит ситуацию. |
|
||||
|
||||
Ponczus
Написала приятельнице твой вопрос, у нее такое было в 6 недель, но быстро прошло само. Так что не растраивайся! У меня тоже разные ощущения при пальпации. Все в норме! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
|
|
||||
|
||||
Первая, привет!
Кинь ссылку, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Всем привет из Екатеринбурга)Я сделала у Ничковой Ольги Юрьевны операцию. Исходник--птоз, ассиметрия природная 3см, ассиметрия по самой груди 4 см, одна грудь 1, вторая висящая двойка. Желание-большой размер, сужение расстояния между грудью, перенос соска без подтяжки. Итог ошеломил. Получилось просто потрясающе. Поставлен ментор 550сс высокий профиль, перенос соска. Грудь симметричная, соски в прекрасном состоянии,грудь одинаковая. Я просто в восторге. ПС все хирурги Екатеринбурга отказывались ставить больше тройки и предлагали вертикальную подтяжку на обеих грудях, что мне было совершенно не надо. Ольга Юрьевна-ювелир и отличный специалист. Пока до пятницы не могу снять белье, тк врач говорит, что надо подождать, тк с большим имплантом надо быть аккуратней. Полностью под мышцей. На фото исходник и грудь в компрессионке 1 день. Как смогу ее снять-покажу голую, но пока мне нельзя)но я ее видела, очень красивая)
Все боятся больших размеров, но с моим исходником вышла бомба. И то что имплант полностью под мышцей, тоже съест часть размера, и она совсем не выглядит голая огромной. Обычная пышная, стоячая грудь. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!Мне самой не верится. Я всю жизнь жила с разной грудью, а после родов просто с уродливой, и это так необычно, почувствовать себя наконец женщиной)Но мне все говорили:550??ты с ума сошла!
|
Закрытая тема |
|
|