Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Leelou,
![]() ![]() ![]() ![]() Veroksa, раз сказал так делать, то делайте !!! У вас только первый день, по ходу действий Док вам думаю будет давать рекомендации что да как делать! |
|
||||
|
||||
![]()
Veroksa, и будете вы как лягушка, вся в зеленке)))) обрабатывайте спиртом, тоже отлично подсушит и продезинфицирует.
|
||||
|
||||
![]()
Я пшикала октенисептом, оч удобно!
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ого! Понимаю очень тебя))) и было б здорово, если свою тему заведешь, там можно будет обсуждать и похудение, и проф.нюансы, и новую грудь)) сейчас спортсменок много, пригодилось бы))
Leelou, ой, ржу)))) над актом доброй воли бывшему мужу)))) конечно, где он ещё потрогает)))
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, мой муж тоже заметил,что груди отличаются,когда я ещё и не видела. Мне это тоже не очень понравилось.
Ponczus, ты писала,что грудь в лежачем положении уходит под мышки,если карман больше имплантов. А у меня сегодня (завтра 2 месяца сисям) они убежали,когда легла. Они вообще сегодня стали мягкие и почти безболезненные,даже плавала немного. Но они мне не нравятся. И я не думаю,что со временем они изменятся в лучшую сторону. Они станут ещё меньше,обвиснут ещё больше и межгрудка увеличится. Я 11-го записалась к Арбатов у и прям жду,что скажет. Я понимаю,что исходник был жесть,но я ждала от операции большей эстетики((( я наивная? Заметила,что на фотках грудь выглядит гораздо хуже,чем в жизни,но у вас она выглядит красиво! У нас в день разница? Я 20-го,а вы 21-го оперировались? Я сделала в разных ракурсах фото и не знаю как у других,но у меня при наклоне вперёд сверху она квадратная до жути! Это у меня так происходит только?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему то по два раза загрузились фотки.[ATTACH]235014 а это стоя,руки вбок - грудь разъезжается и межгрудка больше(((
|
||||
|
||||
![]()
Короче совсем мне разонравились сисяндры мои((
|
||||
|
||||
![]()
Valery, ну что ж за хрень такая... ждешь заветных двух месяцев, дабы сиси перестали болеть, так начинают вылезать косяки....За что ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на магните и озоновой капельнице. Кто делал? Расскажите эффект? Мне сказали, что все процессы быстрее пойдут и в лучшую сторону. Надеюсь. Хотя, большого отека и болей нет.ТТТ. Слегка пузо увеличилось. Смешно так. Сегодня 4 сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Немка, иди сюда)))) показывай давай чо у тебя там, сколько дней уже? Или ты ещё не распечатываешься сама?
|
|
||||
|
||||
![]()
Leelou, нееее, я не только не распечатываюсь, но я Тити даже рукой ещё не тискала))) боюсь))) я смердю аки скунс, мыться мне нельзя пока швы не снимут, водка и сода уже не помогают))) такой ароматной я ещё не была)))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, оооо, и я такая же!!!!! Салфетками мою по 5 раз на дню!!!! Это уже компа впитала в себя. Не дождусь, когда в пятницу Ее поменяю и в душ разрешать сходить(так надеюсь!!!!)! Вонючка!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Немка)))))))))))))))) скунс)))) а я до снятия швов два раза компру стирала....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ой, насмешили скунсами))))))
Никто не пробовал лосьоны для лежачих? Мож поможет))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta, это от компры уже подванивает!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
А вам куда их устанавливали? В принципе имплант не большого размера. Спросите врача почему так в бок уходят когда руки разводите. Может правда карман большой? И у вас подтяжка а они опустились, как то странно конечно . Valery, А карандаш под грудями держится? Nemka1234, Зато натЮрлих))))) немцы любят натЮр продукт ![]() djud, И Немка - что ж вы вонючки такие ??)))))))) по 5 дней натираются, не жарко вроде ))) Видать я одна ромашками пахну;)
|
||||
|
||||
![]()
Девчули , а что брать с собой в клинику? Халат? Или шорты пижамные?
|
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, лучше халат, не до шорт будет))))
|
||||
|
||||
![]()
Ух, у тебя такие крутые Тити стали😍 Поздравляю))
|