Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы- быстро все сюда, пока не забанили всех
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13799&page=2 |
|
||||
|
||||
девочки. сиси мягкие стали немного. какая же прелесть)) и немного уже можно свести в серединку
ну вот когда не было их вообще и стало-это непередаваемо)) радуюсь весь день. захожу в ванну раз по 5 в день-проверяю все добро)). интересно-это пройдет?))) вопрос риторический))))))))) irinka_podol, кто -то писал) по- моему даже несколько девочек |
|
||||
|
||||
Yul1855, ))))) значит это навсегда))
у меня после кормления-ну сиси были хорошие))-накуплен целый комод секси белья) реально целый комод)) сейчас померяла штук пять нарядиков. все в чашке мало или вообще внизу груди и на соске висит, или даже до него не доходит. Ир, забыла спросить. а тебе не говорили, что грудь от оттеков чем -то надо будет мазать. ты выкладывала рекомендации- там вроде бы не было. вообще кто-то мазал первый месяц грудь от оттеков, а то я тут не встречала, по -моему. а мне кажется-это мне сильно облегчило процесс) |
|
||||
|
||||
девочки, смотрю в инстаграмме у одного хирурга историю, так он периодически выкладывает результат сразу после операции. И ладно бы просто сфоткал, так девушки трогают грудь, сближают её, теребят... без компры!!! Это как так? Им не больно? Так разве можно?
я после операции пошевелиться боялась лишний раз, больно было. О том чтоб снять компру даже сейчас на пятый день не помышляю.... Может у него свои методы безболезненной опи? |
|
||||
|
||||
LoveKA, Жуть какая, это у кого так? Маловерится в методы безболезненной ОП, все таки и мышца растягивается, и карман формируется, и еще всякое разное вмешательство происходит, мне тоже было страшно дотронутся первое время.
irinka_podol, уже совсем скоро) а у меня в прошлую среду была ОП и кажется, что уже куча времени прошла) с каждым днем все лучше и лушче самочувствие) пусть все пройдет быстро и безболезненно, помни советы девочек, что все в годове и надо настраивать себя на нужный лад, не подпускай тревожащие мысли, все пройдет замечательно! |
|
||||
|
||||
LoveKA, тут два варианта, либо это не после оп на самом деле, либо у дока не все нормально с головой, естественно пациентки после оп на обезболивающих и особо ничего не чувствуют, но делать то, что ты описала не есть правильно, мягко говоря
и вообще, выбирать хирурга по инстаграму некомильфо) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Нам 20дней, когда снимаю компру, подышать, молозево капать начинает. Наверное пролактин повышен? Так то давно не кормлю))
|
|
||||
|
||||
amby,
katya_, Да я его не выбираю по инстаграм, просто подписана на многих пластических хирургов. Ну вот к примеру то, что сохранилось пока у него из истории Вардан Хачатрян он. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Подскажите пожалуйста,прошло 8 дней с опи....швы начинают чесаться,так неприятно...и под вечер грудь тянет,рёбра болят...это нормально?У меня первые 3дня легче было,чем сейчас.Установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shosha, абсолютно нормально, у меня тоже то тут, то там болело, да и до сих пор болит, но после 2,5-3 недель боли явно стали меньше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!)А то муж уже паникует!🙈
|
|
||||
|
||||
А на какой день должно живот раздуть? Почитаешь, так после операции все колобками ходят))) У меня что-то пока никаких изменений.
|
Закрытая тема |
|
|