Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t,
А кто тебе сказал что его видно?)) у меня его вообще не видно , и он ок 3 см наверное. У кого грудь не маленькая, шов в складке , можно конечно увидеть, если поднять сиську ))) но желающих нет пока , его более заметно на небольшой груди, когда складки нет, но таким делают по ареоле или по показаниям ( или по желанию клиента)) |
|
||||
|
||||
o.spata,
Поэтому я считаю,что грудь руками русских врачей красивее компра одевается для того, чтобы имплант встал на своё место и не сдвигался , так как могут сиськи потом в стороны могут уплыть , сдвинуться. Топы одеваются через месяц , в них удобно спать по началу и ходить дома например . А так, в каждой стране свои тараканы, но своим я больше доверяю |
|
||||
|
||||
Ponczus, я хотела в киеве делать. У Якобчука. Но, по семейным обстоятельствам, не смогла лететь. Пришлось делать по месту. Но, работы у доктора хорошие. За межгрудку переживаю, конечно.
|
|
||||
|
||||
marsik88,
К вечеру всегда так, у меня уже падает потихоньку, компра не так жмёт, ленту я застегнула булавкой повыше, чтобы на имплант не лезла. И чешется шов!!!! |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня весь Отек в районе груди. Но, вот прям видно, что ниже топа ничего нет. По границе идет. Может, топ очень плотный, конечно.
|
|
||||
|
||||
o.spata,
У нас девочки есть, только не помню, не хочу перепутать, за границей делали, там им тоже , типа не нужно, но девчонки одели , начитались тут случаев . Или Испания или Германия. Ведь когда мы снимаем компру, начинается самый процесс, грудь мягчат,импланта начинают опускаться, вставать на место , а в топе?- они там примяты без нижней поддержки , а лента где?! Вообщем, вопрос риторический конечно o.spata, А он потом и на спину и на пузо и на бока уходит . |
|
||||
|
||||
Ponczus, я вот теперь озадачена. Искать компру может. Это надо в интернете заказывать, наверное. Так время пройдет, пока доставят. Не поздно ли надевать будет?
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Да, может , и волосы лезть могут начать. Мазюкай маслицем , если аллергии нет. Ток не сливочным)))) o.spata, Слушай, я не знаю что тебе сказать, но я бы одела конечно. Знаешь, как в анекдоте Бережёного Бог бережёт! - сказала манашка, и одела презерватив на свечку. Посмотри, обычно в аптеках продают , вё для ортопедии и тд |
|
||||
|
||||
Сейчас иду к доку и буду обсуждать компру.
Мне, кстати, док выписал какой-то скраб в аптеке. Для груди. Я так понимаю, для смягчения и отшелушивания |
|
||||
|
||||
Ponczus, в что было с теми, кто компру не носил? Не контрактура хоть? Доктору написала, сказал, застегнуть потуже
|
Закрытая тема |
|
|