Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, и что это получится плоские сиськи внизу? А верхний полюс останется большим и длинным... Так то конечно проще если нравится такой результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, очень рекомендую посмотреть тему подтяжек на импланте. И результаты таких подтяжек. Поднять потом грудь очень трудно, а отрезать очень легко только потом можно сильно пожалеть.
|
|
||||
|
||||
Ну почему плоские многие ходят со средним профилем)) Блин я думала что кожу везде натягивают при такой подтяжке. И наверху, и внизу. И равномерно обрезают.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, правильно равномерно обрезают по кругу, и вот у нас короткий нижний полюс 4см. а от него ещё 1см. отяпают и что у нас останется на нижнюю арку до соска 3см и что туда влезет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, фото у меня пока не получилось сделать(((
А как померить базу? ОПГ 80-82 см., ОГ - 93-95, расстояние от ареолы до подгрудной -7.5-8 см. |
|
||||
|
||||
Аааа, да, Карамель, ты права. Ну тут уж занижение конечно. А если больше 4х?))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, так вот и вопрос, нужно ли занижение или добавить вертикальный шов, это же от хотелки зависит. А если он вёз патроны, если соски смотрят вниз без занижения не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Поняла, вот все теперь у меня в голое на свои места встало))) надо было все таки к бакову на вертикалку)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, еще раз спасибо.
Посмотрела, самостоятельно не вывести базу, там же складки надо мерить специальной штукой. Значит 14 это ширина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо попробую все это на конце спросить |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой,ну с анатомами разобрались,а если круги рассматривать то 520 высокий профиль,как ты раньше писала?
Я вообще настроилась,что вот ты мне скажешь ,то я и буду ставить. Потому что я в этом так себе разбираюсь ,ну а врачи работают с тем что им удобно. А тебе тут уже не первый раз люди с благодарностями за грамотный выбор имплантов А разница в 120 мл между анатомами и кругами на размере сильно заметно будет? Вот такие круги если возможно на мне повторить то какие для меня параметры нужны? |
|
||||
|
||||
Трейси, я же тебе писала, у них обсолютно одинаковая база 13,5 это считай твои кости по белью, профиль у анатомов 5,3 у кругов 5,5 тоже разница минимальная, а вот наполнинность верх у кругов больше туда считай объем около 100 и пойдёт так что по костям будет тоже самое просто у кругов в белье верх более наполненый. Думаю 520 должны будут дать похожий результат.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большущее!!❤️❤️
Ты за анатомы? |
|
||||
|
||||
Почему на некоторых девочках явно видно что имплант круглый,а на ком-то нет? От чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мак Ган круги софт- тач считаются очень мягкими относительно других наполнителей?
|
Закрытая тема |
|
|