Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению, от гормонов не уходит тоже.
А при гипотиреозе йод можно?
|
||||
|
||||
Появилось у меня желание заказать себе "индивидуальную" детокс диету на 7 дней. Думаю пока стоит или нет?
|
|
||||
|
||||
отчитываюсь, без двух дней за месяц ушло 3,6 кг
и это с фруктами, с 1 днем в неделю все, что хочешь, ну и с одним нарушением режима. если бы не нарушение, то точно бы ушло 4 кг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Succe$Ful, как здорово ! Напомните , пожалуйста, вы на какой диете ? |
|
||||
|
||||
Галка, не то чтоб диета, а скорее очищение огранизма. Вопрос только что там за продукты и смогу ли я ее осилить, а узнать это можно только после оплаты. После 7 дней можно питаться чем хочешь
|
|
||||
|
||||
Океан, неделю можно , я думаю, все осилить .. Но неясен механизм.. что обещают-то? Очистить - это надеюсь не мочегонные плюс слабительные ?
|
|
||||
|
||||
Галка, нет не мочегонные, это в основном овощи и фрукты.
И как рекомендуют сначала день продержаться на них, потом переходить на 3 дневный детокс, потом на 7 дневный, когда уже есть опыт. |
|
||||
|
||||
баланс БЖУ, но считаю не сама, а дядечка который потерял больше 100 кг и удерживает вес долгое время.
|
|
||||
|
||||
И я тоже с Маркеловым худею....за две недели минус 3 кг..и так комфортно! вообще не голодно...сколько у меня уже всего испробовано...это питание мне нравится больше всех ...
|
|
||||
|
||||
chabi09, ))) здорово
на самом деле по меню все комфортно |
|
||||
|
||||
Я писала тут о диете (курсе), на которой сейчас моя старшая дочь.
Еще один промежуточный отчет: на сегодняшний день минус 14 кило (я уже счет потеряла 2-3 месяца.? Уточню у нее), настроение хорошее, упадка сил нет, не голодает, ест по расчитанному меню, выглядит всё лучше и лучше, Очень рада за нее! Даже подумываю, не сделать ли мне месячный курс по такой же диете. Там типо раскачка метаболизма. У меня 2-3 кило лишние. |
|
||||
|
||||
Молодец! Отличный результат минус 14 кг!
Это индивидуальный план? От какого принципа раскачивается метаболизм? 2-3 кг нереально потерять с микроскопическим «лишним»весом. |
|
||||
|
||||
balutina, да, там только индивидуальный план, индивидуальное сопровождение и еще кое-какие нюансы (таблы и уколы в дополнение, но типо, все растительное. Гуглила по всякому, но компромата не нашла....).
Можешь полистать мои сообщения в этой теме, их немного. Я очень боюсь, что зажирею еще больше за два месяца ограничения активности сейчас. |
|
||||
|
||||
JUNE, может кардио делать в виде быстрой ходьбы как профилактика набора веса во время реабы. Все ж лучше, чем ничего.
Да, помню сообщения про диету, но ты вроде не писала, что надо есть. |
|
||||
|
||||
Да там все индивидуально составляется, меню по КБЖУ.
Нет общей схемы. Да, мне можно ходить.... главное, не поднимать температуру тела и не потеть. Очень не люблю такое кардио, но, с другой стороны, что мне еще остается???? У дочки клёво то, что вообще нет чувства голода. Я боюсь, что переедать буду. Но, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Всем привет! возьмите меня в свою компанию худеющих )) у меня 15 кг лишнего веса, причем весь этот лишний вес получен за год.
Сейчас вовсю читаю форум, спасибо всем кто делится информацией! |
|
||||
|
||||
ollivi2010, идите на БЖУ
Я калории не считаю, только баланс БЖУ, сегодня уже 68,9. Начала с 73,2-73,4 был этот вес 24 марта. |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, А какое у вас соотношение БЖУ?
|
||||
|
||||
iryc-ka, да фиг знает )))) у меня меню составленное не мной (2 месяца, потом хочу сама). Все порываюсь свою еду занести в дневник, чтобы отследить в каком соотношении я, но программу не нашла, времени не было особо копаться. Хочется какую нибудь удобною и простую в использовании
Девочки, может у кого есть ссылка, но не на программу в телефоне, а именно онлайн через комп? Программа в телефоне чего-то не приживается Сегодня на операцию пошла с весом 68.9, итого с 24 марта 4,5 кг. А 28 апреля был зажорный день, и торты и вино и прочие безобразия ))) |
Закрытая тема |
|
|