Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вот кажется, что ДР решил уходить от осторожничанья - слишком много, поди, возвращалось людей на доделку. и эпоха бессинячного-бесколбасного Гришкяна тоже уходит. теперь будет фигачить, как все, с синяками и шишкарями. так что есть ли смысл переплачивать? Zkaty, а ты разминала шишки? по фото у тебя синяков вообще нет (по сравнению с моим бланшем). а ведь у тебя и блефаро ж было! |
|
||||
|
||||
Ирыч, в реабе никому не прикольно((( Вид с колбасами и синяками, который отражается в зеркале - это временно. Гришкяну платят ТАКИЕ суммы за конечный результат. Не помню, чтоб его выбирали только за отсутствие синяков в реабе.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, что-то уже не радуют последние отзывы. Буду разговаривать отдельно на тему количества, надеюсь, док меня услышит. Выхода у меня все равно нет, надо заполнять ткани после фермента.
|
|
||||
|
||||
надо взять себя в руки и пересиживать реабу. ну не готова я была к такому, вот и разнылась. когда булхорн делала - весь треш реабы был ожидаемый, а тут нет(
надеюсь, хоть итог будет красивый. |
|
||||
|
||||
Ирыч, конечно все будет хорошо! Доктор не виноват в реакции индивидуалов на травму тканей и тд(( Просто поныть - эт святое))))
Покажись потом. |
|
||||
|
||||
tanya1003, очень хочется посмотреть на фото, я тоже собираюсь к ДР
|
|
||||
|
||||
balutina, обязательно покажусь, и не раз.
а пока заказала крем ‘хеласкин’, курьер уже мчит) уповаю на сие чудодейственное средство. |
|
||||
|
||||
Ирыч, мне швы даже снимала их эстетист. Сказали, у них всегда так. Показаться я сама на второй день настояла, только вот особо нечего было показывать. У меня не было всего, чего вы описываете, боли, колбас, только отеки и синяки чуть на верхних и нижних веках. Но у меня же ещё верхнее блефаро было, нависание несимметричное пока, хотя скоро 2 месяца, не могу сказать, что прям жалею об опи, но резалт точно не на ту сумму, которую я заплатила и прям омоложения и вида отдохнувшего лица нет точно, оч надеюсь, что это временно, мне даже интересно, что ДР скажет , когда покажусь в 2 месяца, типа все ок или есть нюансы... одно дело довольный или потенциальный пациент, а другое дело, когда что-то не так.
Ирыч, синяк-офф попробуйте, мне помогал лучше траумеля, лиотона и тп |
|
||||
|
||||
Липофилинг подглазий без синяков бывает, кто знает, от чего это зависит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
синякофф, баляга, лиотон - мне ничего из этого не давало видимого эффекта. синяки на лице после установки нитей проходили недели 2 точно. сейчас тестирую ‘хеласкин’, оч надо согнать фингал к середине апреля... девочки, посмотрите плз фото, где я стрелкой отметила - это что, отсутствие жира или просто такой временный завал по контрасту с отёчной колбасой ниже? бланш мой жуткий пока без особых улучшений, а синяки по овалу и на щеках позеленели... |
|
||||
|
||||
dani_ela, я здесь видела немало девочек без синяков после липофила у ДР. зависит от специалиста и хрупкости сосудов пациента, имхо...
слушайте, а мне оп не мог ли ассистент делать? там тёрся какой-то Арнольд, он же ко мне и после наркоза заходил... вдруг я стала его подопытным материалом? |
|
||||
|
||||
tanya1003, ты назвала хирурга и оставила отзыв, еще и негативный, надо обязательно выложить фото по правилам этого форума. Можно выложить фрагменты лица с проблемами ,или глаза заблюрить или замазать.
Ирыч, так еще рано впалать в отчаяние, это ж отеки , может вообще и не останется следа от этого жира, не переживай раньше времени. Мне отеки и синяки помогает быстрее убирать гепариновая мазь с троксевазином пополам. |
|
||||
|
||||
Ирыч, на стрелочке может и есть лф без отека и синяка. Или ты только коррекцию носослезки просила исправить?
А есть фото до в таком же ракурсе. Гришкяна номер есть? Я всегда с хирургами на связи по вотсапу. Высылаю фото и вопросы. До и после оп. |
|
||||
|
||||
номер есть, но что он ответит? ‘это отёк, ждите’)) ну и жду, форумчанок достаю) вопр про коррекцию носослёзки не поняла, сорри. просила заполнить подглазья, опустевшие после гиалуронидазы... такого же извращённого ракурса ДО неть(
забыла прикол рассказать. я на 2й день после оп колола прп у их косметолога. и вот она колет и говорит: ах кстати, оченно рекомендую вам сделать профайло. такая вещь, такая вещь. пациентке после липофила профайло втюхивать, ыыы) зная, что пациентка за неделю до липофила остатки гк гиалуронидазой рассасывала)) просто бизнес, ничо личного. N@t@ly, не хочу, чтоб ‘ни следа жира не осталось’ дюже дорого и нервно, чтоб по итогу ноль |
|
||||
|
||||
Ирыч, не смотрится, что во всей области подглазий есть жир. Только в нососолезке. Поэтому и спросила, если только ее просила заполнить. А может он там и есть, но без синяков и отеков. Все равно очень рано предвкушать результат.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, ох, надеюсь мне один глаз не Арнольд делал, а другой ДР, мамадорогая))) На косметологию они достаточно агрессивно разводят, я это заметила тоже. Мне за 2 недели до Опи вместе с гилорунидазой м22 навязали, не ведусь обычно, а тут решила, такой отек был, он гилорунидазы больше, как я потом поняла, но толку от этого м22 в тот период не было точно.
Ирыч, много жира или нет ушло, не могу сказать, отеки сошли на веках снизу, под глазами вроде ровно без колбас и завалов, но переход веко-щека есть. Но я сразу после липофила была с недостаточным объемом на щеках, кмк. ДР сказал, что лучше понемногу, тонкая кожа, сложные глаза. Сори за качество фото, девочки, я тот ещё селфист... краснота, тк только после микротоков. |
|
||||
|
||||
Кто- нибудь вообще делал липофил у ДР под местным наркозом? Не хочется ради филлера, пусть и из жира, общий
|
|
||||
|
||||
Каталина, у него ж не общий, а седация.
|
|
||||
|
||||
А при седации я буду в сознании?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Ирыч, здесь фото выложены сроком 3 недели после липофила, синяки сходили дней 10 точно , фото не сохранила. У меня низ получился тоже не о чем по факту , все осталось как было . У меня шишек не было . А колбаску говорил разминать , разминала , не помогло. Julian 77 , а вы плазму в швы не колите? У меня тоже такие красные были и как будто неровные. Мне профайло не предлагали )), но уверяли что все колбасы уйдут. Профайло у себя в городе делала спустя три месяца после липофила.
|
Закрытая тема |
|
|