Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Завтра отпишусь как отойду! Ваши слова вселяют уверенность!
|
|
||||
|
||||
Sena, у меня месяц после повторки прошел, ни боли ни дискомфорта, бегаю во всю ощущаю своими. Все будет классно! Кто док?
|
|
||||
|
||||
Sena, мы с тобой 😉 все будет круто, отвечаю)))
Главное, не переживай и не накручивай, все сделают в лучшем виде Всем спасибо, девочки, так вы прямо поддерживаете, всех обнимать хочу ))) Вот все же наши русские понятия о дружбе отличаются от многих в мире, где процветает фейковая дружба, где не можешь ни на кого положиться... А здесь - да я даже лиц ваших не вижу 😁 но по стилю письма (и фото груди) всегда складывается образ. Спасибо за приятные эмоции, поддержку и сопереживание. Очень рада, что в процессе поиска инфы о мепиформе нашла один из самых приятных форумов в моей жизни. И Катерине спасибо за бесценный опыт, собранный в одном месте и за людей, которые являются старожилами форума. Ох, что-то я расчувствовалась)) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, молодчинка, поздравляю! Уже и подпись даже поменяла, вот умничка! Реаба промчиться незаметно для тебя, уверена.
Sena, не боись, потом будешь вспоминать это как самый приятный сон в твоей жизни) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напиши сначала претензию в клинику. И подпиши в противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой моих прав как потребителя. Может шевелиться начнут, а если нет будешь уже думать. Только сначала претензию в клинику надо. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ей не о чем претензию писать, только жалобу на дока, что так ей не вовремя предложил имеющиеся в наличии импланты, а она согласилась. Это будет смешно выглядеть, никто всерьез не примет такую претензию..(((
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого 6+ месяцев вопрос вскочил у нас тут с Пончиком!!! Как вы спите, вы руке во сне не понимаете, не замечали такого когда просыпаетесь, а руки подняты???
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а вот ты до сих пор подпись не поменяла, хотя твой врач заслуживает быть указанным, не так ли?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а какие ограничения вообще есть со сном? На животе не спать,понятно, а про руки что? Интересно даже..
|
|
||||
|
||||
inaricci, дело не в ограничениях, а в привычки, раньше не было такого, а теперь регулярно с руками за головой. И на животе после 6+ нет ограничений.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, ой.. елки.. а потом будет - если сиськи не отвалились, можно сделать подтяжку на импланте))) Очень стремный массаж. Это просто моя эмоция, ни в коем случае не критика! Я наверное только на первое движение решусь)), ну и последнее могу, зная мою дружбу с трюки с лентой)
|
|
||||
|
||||
Most, ну да, я тоже ему сказала, что лучше поглажу с полгода. Это все же для тех у кого контрактура наверное
Карамельная, да-да не уточнила, только для кругов |
Закрытая тема |
|
|