Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@SoFka80, если вы родились в ночь с 19 на 20, то Солнце у вас в Овне, если с 20 на 21, то в Тельце. Солнце перешло из Овна в Телец в вашей местности после 16 часов 20 апреля.
Солнечный Овен от Тельца обычно заметно отличается, вы сами как себя ощущаете? ) |
|
||||
|
||||
Happy29 Вот в какую именно ночь мама и не могла сказать))). Раньше была уверена,что Овен, а с возрастом больше тельцовского в себе нахожу. В роддом обращалась , но к сожалению не сохранились архивы
|
|
||||
|
||||
@SoFka80, в Тельце у вас 3 планеты, так что тельцовские проявления у вас в любом случаем имеют место Если чувствовали себя Овном, скорее всего, так и есть .
|
|
||||
|
||||
не было, единственное, что, по его словам, был момент, когда сигареты не сигареты и водка не водка )) Это уже постфактум вспоминал, что вроде такое было летом, в июне или июле примерно. Но полностью вкусовые ощущения не пропадали.
|
|
||||
|
||||
@Happy29, добрый день! Я новичок на форуме , регестрировалась давно, но не сложилось сделать блефаро. Решила сделать в феврале , была только дата 15 февраля... ретроградный меркурий - лучше вообще ничего не делать?? и переносить дату ?
по интерпретации не смогла разобраться.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@YaninaStarfri, в период ретроградного Меркурия пластические операции делать не рекомендуется. Это не значит, что все операции, проведенные в этот период, будут неудачными, но возрастает риск врачебных ошибок, недочетов, требующих впоследствии коррекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, нужно ли подбирать специально период, чтобы поставить брекеты для исправления прикуса? Или для такого мед вмешательства звезды не играют роли?
|
|
||||
|
||||
Звезды играют роль для всего, другой вопрос, насколько считать необходимым для себя учитывать их влияние в своих делах, это дело личное.
|
|
||||
|
||||
Звезды с каждым говорят о своём Если вы о Меркурии, то он скоро уже будет директным, можно попросить отсрочку или договор подписать позже.
|
|
||||
|
||||
@Happy29, несколько лет назад, перед ретро Меркурием, на работе сменились владельцы. Вручили новые контракты в самый его разгар. Я сказала про Меркурий и что подпишу после окончания. Они даже глазом не моргнули. Других дел у них было больше, чем обратить внимания на мою просьбу))
Сегодня на работки случилась тааакая авария с компрессором! |
|
||||
|
||||
@balutina, а как у тебя на работе дела по сравнению с теми, кто подписал в ретромеркурий?)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, остальные сотрудники его до ретро подписали. Я была в отпуске. Когда вернулась, то он настал и мне вручили контракт. Я их ими называю, тк их трое владельцев(((дураков)
Они то и затребовали диплом, чтоб он был на мое имя. А то я работала под одним именем, в бранче клиники, который не продали, а диплом был совсем на другое имя(( я тут спрашивала, если можно подтвердить что диплом принадлежит мне. @Happy29, тогда написала, что мне точно можно. Все прошло гладко с бумагами, даже несмотря на то, что не было свидетельства ни о браке, ни о разводе. Диплом был на замужнюю фамилию и на имя, которое сокращённое от моего полного имени как в паспорте. Это реально казалось дохлым номером. Но все прошло без приключений. И быстро. Чудо какое-то ! Просто нотариус поверил на слово и поклялся печатью. Старые бумаги восстановила в ретро, но ждала окончания ретро для подписания нового контракта. Контракт- просто бумажная формальность, а вот отношения с дураками совсем не сложились(((( тк перевелась из дочерней клиники в ретро. Надо было в старой клинике оставаться((( Но об этом узнала только спустя время (( хотя есть богатый опыт работы с дураками(( Была интуиция, но я проигнорировала её (( и здравствуйте грабли(( |
|
||||
|
||||
Скоро уже.
|
|
||||
|
||||
Календарь операций и процедур на весну 2021 года:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...snu-2021-goda/ |
|
||||
|
||||
@Эльмира, онлайн не знаю, попробуй зет лайт скачать, она бесплатная. Только в зет давно обновлений не было, нужно следить за временными поправками, могут быть глюки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как обещала, пишу предварительные выводы для тех, кто самостоятельно следит хотя бы за транзитами. Обращайте внимание на предстоящие соединения транзитных Лунных узлов с натальными Солнцем, Луной, асцендентом или его управителем и одновременные аспекты (любые мажорные) к перечисленным точкам от Марса и/или Нептуна. Понятно, что предотвратить заражение эта информация вряд ли поможет, но может быть полезна при планировании важных мероприятий. |
Закрытая тема |
|
|